| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Еще голем, немного мною подмороженный:
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
И еще один:
Присоединённое изображение ![]() |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Прикольно у нее при касте юбка задирается )))
ладно, извращаться будем потом. Вот пара моих скринов. Вчера попал в замес. Месили всяких медведей, орков лучников, глаза и прочих тварей. У одного мага была такая чудная зверюшка ))) Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Вот соббсно мишка косолапый. Ракурс не очень удачный, но не до этого было...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| shamblewar | |
|
А это просто один из замков на закате - Gludin. Прикольно получилось поймать свет на башенке.
| Morose | |
|
У одного мага была такая чудная зверюшка - это некоторые умеют подобных саммонить. Ты видел у гномов какие осадные големы? Жуть какая-то.
|
| shamblewar | |
|
2Morose: Видел, на Lineage2.com есть скрины. Я думал это Роботы какие-то из замка )))
-------------------- |
| Morose | |
|
Я думал это Роботы какие-то из замка - ;D Паха, это терминаторы! ^^
Это сообщение отредактировал Morose - 2.02.2005 - 10:19 |
| shamblewar | |
|
Вдруг кто не видел )))
Этот? http://www.lineage2.com/images/knowledge/r...l_dwarf_03b.jpg Или вот этот? http://www.lineage2.com/fileup/official_sc...charge!.jpg Если первое, то так себе, ведро на колесах. Но второе. Это мля битва роботов какая-то. Какие там терминаторы. Напоминает робота трансформера из японских мультиков или MechWarrior -------------------- |
| shamblewar | |
|
Пауки лезут на деревья - весна однако...
| shamblewar | |
|
Киска. Устала очень и легла баиньки. Я ей помогал, как мог... )
| shamblewar | |
|
А это мы с Сержем. Я ищу где бы квест надыбать. Интересная игра. Чувствуешь себя просто нубом...
В главных ролях: Я- Симпатичная, стройная девушка продаст вагон цемента. Серега- Кто этот гном? Кто этот гном? Жадный, коварный и злой - ЛЕПРЕКОН ) Щютка. Орчиха- не знаю кто такая. какая-то бой-баба ))) Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| NorthPaladin | |
|
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 356 Пользователь №: 122 Регистрация: 19.10.2004 Репутация: 7 |
народ, те кто на пурге, вы в кланах уже или поодиночке шатаетесь?
-------------------- Мастер соло игры на бояне.
"...and so thats where you find the legendary sword of the scarlet highlord, Ashbringer. Aint it amazing what u can run into a ordenary day of fishin'?" " © Nat Pagle's Guide to Extreme Anglin' |
| Morose | |
|
2NorthPaladin: меня в клан пригласили, я не отказался, но там фактически не играю. ;(
|
| shamblewar | |
|
На пургене народу меньше, я там тоже не играю. Хотя акк и чар есть.
-------------------- |
Страницы: (75) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |