| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| NorthPaladin | |
|
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 356 Пользователь №: 122 Регистрация: 19.10.2004 Репутация: 7 |
статы с сайта www.enforce.ru - лживые. знающие люди говорили.
а если уж хочется хардкоронй классики, типа все (дро, шмот, экспа) как на официальных серверах, то надо идти на www.la2.ru -------------------- Мастер соло игры на бояне.
"...and so thats where you find the legendary sword of the scarlet highlord, Ashbringer. Aint it amazing what u can run into a ordenary day of fishin'?" " © Nat Pagle's Guide to Extreme Anglin' |
| TroubLe | |
|
Вагон ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 6 Пользователь №: 203 Регистрация: 27.01.2005 Репутация: 1 |
http://www.lineage2.com/images/knowledge/r...l_dwarf_03b.jpg
Паха это из мультика - Тайна 3 планеты... робот с планеты Шелезяка |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2NorthPaladin: статы с сайта www.enforce.ru - лживые. - а что за статы?
2TroubLe: робот с планеты Шелезяка - нет! Это просто омулевая бочка на колесиках. ;D Вот пара скринов с суккубами - несколько подобных в школе темных умудрились за пару секунд уработать гнома, хотя в одиночку не представляют особой опасности: Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Две суккубы:
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Родные земли людей - Talking Island. Народ собирается, идет подготовка к вторжению в Elven Ruins. Фото со стороны входа:
| Morose | |
|
В новой одежке получше стало, но все равно этой колдунье не везет:
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
Сосульки луна и здоровый парень
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| Heretic | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Лольный случай сегодня приключился
З.Ы. Kinvar, ты очень вовремя спрашивал, кто это я Присоединённое изображение ![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
странно, ты перед этим пытался меня в френдлист пвтался добавить а я тебе неузнал вот и спросил
Вот в поисках паука залезли мы на холмик Присоединённое изображение ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| Heretic | |||
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
2kinvar: так я же вроде сказал:
Какой-то ламер-ПК попался -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
За мной вчера около DE города какая-то Т Ельфийка бегала и периодически тыкала в спину ножичком... нр на 10 каждый раз, так я не соглашался с ней дуэлиться и уходил(сам был 8лвл - новый перс маг-DElf SH, имя DarkWender).
Потом бегаю волков мачу.. вдруг вижу та эльфийка! Ну я к ней подкрался и засадил на полную(150нр) - а ей хоть бы хны Вот мне и интересно, что прикольного на таком лвл гонять малолеток? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Morose | |
|
2BarbaCat: чтобы не стать пк, многие ищут тех, кто им ответит - носятся и с переключки без випона или со слабым випоном, тыкают, а как только кто-то им ответил, тут же мочат.
|
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Morose:
Да это я знаю... я просто ни как не пойму в чём прикол такого убийства? Шмоток хороших не получишь(т.к. нет у малолеток нормального шмота), экспы тоже нет за убийство персов. Неужели прикольно замочить кого-то 8-12 левела когда сам 25-28 и выше? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Morose | |
|
да хз
половина из них от скуки из оставшейся половины половина просто идоиты, а оставшиеся - лишь бы говно кому-то сделать, получив от этого удовлетворение или подняв себя в своих собственных глазах |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
ну и что? Народ? Кто, когда играет? Будем вместе бегать или да?
У меня DEA 21 lvl - KPAJISI -------------------- |
Страницы: (75) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |