Powered by Invision Power Board

Страницы: (75) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Lineage 2
Morose
Пост #286 (Всего #22218); Дата 7.02.2005 - 07:55  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

В субботу делал квест на профу визарда для магички - хуже пока ничего не видел. У других как-то все полегче. Бегал с проводником 30+ лвл, который сам не так давно делал этот же квест, но даже с ним пришлось очень долго носиться - для получения всех четырех элементов пришлось излазить с четверть материка, причем на каждый из элементов (земли, огня, воздуха и воды) пришлось выполнять серию квестов, чтобы получить их. Как вспомню - так жутко становится. Чего стоило переться в Wasterland, где агрессив мобы значительно старше моей магички по левелу.

ну и что? Народ? Кто, когда играет? Будем вместе бегать или да? - у меня все в подписи, а по поводу совместных беганий я темку завел тут, только что-то там неохотно пока народ пишет... такое ощущение, что все поодиночке бегают.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
BarbaCat
Пост #287 (Всего #22221); Дата 7.02.2005 - 09:45  Lineage 2
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

2Morose: Ты будешь смеяться, но я сейчас действительно бегаю один... качаю мага для добычи денег(а то на снарягу лучнице не хватает), а прокачка вроде в одиночку быстрее идет(уже 15 лвл, а ещё и дня толком не играл).
Хотя со своими я всегда готов с удовольствием побегать! wink.gif

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Exec
Пост #288 (Всего #22228); Дата 7.02.2005 - 11:34  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Morose:
Цитата
такое ощущение, что все поодиночке бегают.

Тут проблем несколько. Во первых friend list идиотский - нельзя добавлять тех, кто offline. Это усложняет находение друг друга. Во-вторых на лоу-левел (не знаю как там дальше) разница например в 5 левелов очень значительна и бегать вместе смысла почти нет. В третьих играют все в разное время. Может стоит указывать примерно время суток, как в D2-перекличке?

И еще, почему затихла идея с кланом? Может это может облегчить процесс? Ты, Серега, у нас вроде самый продвинутый тебе и карты в руки smile.gif

P.S. Кстати видели, какие условия надо выполнить для того, чтобы клан был 5 уровня? У товарищей разработчиков оччень интересная фантазия. blink.gif

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
Morose
Пост #289 (Всего #22229); Дата 7.02.2005 - 12:09  Lineage 2
Цитировать сообщение

Ты, Серега, у нас вроде самый продвинутый тебе и карты в руки - я вряд ли самый, стопроцентно Delv намного продвинутей. К тому же я похоже пока выпал из строя - пару часов назад снова заболел. ;(
NorthPaladin
Пост #290 (Всего #22272); Дата 7.02.2005 - 16:43  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Дядя Изя

2Morose:
что случилось?

--------------------
Мастер соло игры на бояне.

"...and so thats where you find the legendary sword of the scarlet highlord, Ashbringer. Aint it amazing what u can run into a ordenary day of fishin'?" " © Nat Pagle's Guide to Extreme Anglin'
shamblewar
   Пост #291 (Всего #22273); Дата 7.02.2005 - 16:43  Lineage 2
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

Цитата (BarbaCat @ 6.02.2005 - 19:28)
За мной вчера около DE города какая-то Т Ельфийка бегала и периодически тыкала в спину ножичком... нр на 10 каждый раз, так я не соглашался с ней дуэлиться и уходил(сам был 8лвл - новый перс маг-DElf SH, имя DarkWender).
Потом бегаю волков мачу.. вдруг вижу та эльфийка! Ну я к ней подкрался и засадил на полную(150нр) - а ей хоть бы хны sad.gif Оборачивается и убивает меня с одного удара... а потом говорит "27лвл фулл д-грейд" blink.gif
Вот мне и интересно, что прикольного на таком лвл гонять малолеток?

Мда. Сегодня качался в руинах. Бегает эльфийка, светлая. Мочит всех зомбарей руками. Прямо рядом со мной. Медленно так. Я смотрел, смотрел. Вообщем ей это надоело, достает она из-за жооо...пы DEB и как шмальнет по зомбаку. Я вот и думаю, делать людям иногда не хрен. Так ей придет в голову кому-нибудь с руки зарядить, а потом она и с лука зарядит!

--------------------
BarbaCat
Пост #292 (Всего #22296); Дата 7.02.2005 - 23:27  Lineage 2
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

Сейчас прикольно побегали с Exec он был боевой Т.Эльфийкой 17лвл, а я начал магом Т.Эльф 16 и закончил 17.
Сходили в СОДА там нас благополучно кончили... решили покачаться в более спокойных местах... покачались неплохо, но вот из-за лагов и там нас кончили(точнее кончили его, а я помоч не успел из-за лага sad.gif ), решено было идти от города вместе и я использовал свиток Эскейп - возродились оба в Гилдо blink.gif
Пошли пешком домой... лагало ужастно! По дороге сцепились с какими-то пауками и ... правильно! нас там кончили smile.gif
Точнее у меня вылезла какая-то месага и меня выкинуло из игры, когда вернулся увидел труп.
Потом решили что на сегодня хватит и вышли.

Выяснили несколько вещей:
1. Если в партии 2 раза кликнуть на имя оппонента, то автоматом будешь бегать за ним! (я правда это и раньше знал)
2. Я думал что "Эскейп то Клан холл" телепортит на место рождения - нет в ближайший город! sad.gif Как и обычный эскейп - так что зря я много лишних денег потратил.
3. Магом играть легче чем лучницей! Но менее интересно, на мой взгляд...(это я сам такие выводы сделал rolleyes.gif )

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
Morose
Пост #293 (Всего #22312); Дата 8.02.2005 - 04:31  Lineage 2
Цитировать сообщение

Если в партии 2 раза кликнуть на имя оппонента, то автоматом будешь бегать за ним! - за таким все равно следить надо... Дело в обычной математике, когда цель бежит не по прямой, то после изменения направления ее движения, твой чар пересчитывает траекторию своего движения по прямой разумеется, и очень часто на этой прямой оказываются препятствия, которые без помощи человека чар преодолеть не в состоянии.
Я думал что "Эскейп то Клан холл" телепортит на место рождения - нет в ближайший город! - да нет. У него же и название характерное (Клан холл) - т.е. при наличие у твоего клана (если ты в клане) клан-холла, тебя свиток перебросит именно туда, во всех других случаях работает как свиток ескейпа, кидая в ближайший город.
Магом играть легче чем лучницей! Но менее интересно, на мой взгляд...(это я сам такие выводы сделал - у лучницы все зависит от лука, а нормальный стоит нехилых денег. Маг же может обойтись вообще без шмота, за исключением маг-випона, имеющего возможность заряжаться спиритшотами.
Morose
Пост #294 (Всего #22329); Дата 8.02.2005 - 12:33  Lineage 2
Цитировать сообщение

Сегодня из-за болезни сижу дома. Временами захожу на сервер и чего-нибудь делаю. Так например, до обеда умудрился обнаружить, что здесь можно плавать на кораблях. Пристани видел до этого не один раз, но впервые натолкнулся (раньше видимо просто не замечал) на пристани на мужика, который билеты трейдит. Ну естественно захотелось покататься на кораблике. Купил билет и не мог понять на что я его купил - корабля то нет. ;( Облазил все соседние рыбацкие лодки, надеясь, что может это на них я билет себе купил, но ничего не нашел. Подумав, что меня обманули, т.к. мужик продавший билет в конце своей мудреной английской фразы злобно поржал, я поперся погонять волков, тусовавшихся неподалеку за пригорком. Когда надоело за ними гоняться вернулся на пристань, где и обнаружил подплывающий кораблик. Восторгам не было предела, залез сразу на борт и стал повсюду лазить (куда возможно было), корабль стоял долго и я с десяток раз успел залезть на все бортики и выступы. Похоже что именно от восторга и забыл понаделать снимков с самого начала.
Но потом спохватился и вот что получилось (вот-вот корабль тронется в плавание):

Присоединённое изображение
Nameless One
Пост #295 (Всего #22331); Дата 8.02.2005 - 12:35  Lineage 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Побегал до утра за орка. Пока возникает впечатление некоторой простоты. По крайней мере качаться до 12 лева было намного проще чем в WoW.

И о орках. Орк кастер мужеска пола на бегу при виде сзади малоотличим от темных эльфиек фотки которых тут выкладывали. Так же отклячивает зад, да еще и в юбке. И вообще эдакий красавчик герой-любовник из голливуда, зеленый только. Абзац. Таких орков я еще нигде не видел. Надел первым делом на него штаны, фиг там, все равно в юбке. Интнресно оверлорды орочьи тоже так идиотски выглядят?

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Morose
Пост #296 (Всего #22333); Дата 8.02.2005 - 12:40  Lineage 2
Цитировать сообщение

2Nameless One: хмм... а ты обрати внимание - когда орк-кастер-мужик просто стоит, то какая у него поза. ;D

А вот корабль отчаливает:

Morose
Пост #297 (Всего #22334); Дата 8.02.2005 - 12:43  Lineage 2
Цитировать сообщение

На бушприте у корабля имеется какая-то люлька, не знаю для чего она, но похоже, что на ней вполне можно поиграть в нечто "а ля титаник", напарника только с собой взять предварительно:

Morose
Пост #298 (Всего #22335); Дата 8.02.2005 - 12:47  Lineage 2
Цитировать сообщение

Как я ни старался удалить подальше камеру чтобы посмотреть на плывущий кораблик "в полный рост", ничего не вышло, камера дальше отъезжать ни в какую не хотела:

Exly
Пост #299 (Всего #22337); Дата 8.02.2005 - 12:49  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Гм... фотки стоящего орка-кастера-мужика в студию! smile.gif

--------------------
TEON
------------------------------------
Kukumac - Shillen Elder 61+
Hapalka - Svcavenger 25+
hapushka - Artizan 32+
Morose
Пост #300 (Всего #22338); Дата 8.02.2005 - 12:50  Lineage 2
Цитировать сообщение

Постоим на палубе:

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (75) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса