| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| GinniE | |||
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
фи -) попку -) -------------------- Kpowka dr00d
|
||
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
одинокий гном...
хотя мне еще и вид туннеля понравился: Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
пока последний из имеющихся, сегодня еще не фоткал...
это та гора, на которой я застрял на переднем плане я, а точка на вершине - один из пытавшихся ко мне спуститься: Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Вот кстати к горам еще скрин:
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Зашел в речку, ноги помочить ;D
| Morose | |
|
Еще раз гномиха:
| GinniE | |
|
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
все бы ниче, кабы не боты, снятые с пеппидлинныйчулок
и жалко пупок не проколот ^^ -------------------- Kpowka dr00d
|
| Morose | |
|
Прогулка поздним вечером в чужом городе, точнее возле него:
| BOTAH | |||
|
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 173 Регистрация: 1.01.2005 Репутация: 6 |
Я тоже хочууууу -------------------- EHCL *BOTAH
Order of HMM (Russian D2 Brotherhood) |
||
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Для плоховидящих и нечитающих говорю ещё раз - за клиентом LA2 ко мне в приват...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| BOTAH | |||
|
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 173 Регистрация: 1.01.2005 Репутация: 6 |
Упс Иду. -------------------- EHCL *BOTAH
Order of HMM (Russian D2 Brotherhood) |
||
| Morose | |
|
и жалко пупок не проколот - и правильно, что не проколот. ;D Проколотый пупок - это отвратительно.
Сегодня играл на другом сервере (ну и пользуясь случаем решил попробовать за темных эльфов поиграть), понаделал кучу "фотографий". Даже не знаю какие выкладывать - мне все понравились (из тех, что я оставил). |
| NorthPaladin | |
|
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 356 Пользователь №: 122 Регистрация: 19.10.2004 Репутация: 7 |
народ давайте все на пургу если кто еще не там. дроп там поднят, канал вроде у сервака хороший не лагает. вместе побегаем. я дорос до 15 уровня и без пати туговато становится а вместе веселее будет!
-------------------- Мастер соло игры на бояне.
"...and so thats where you find the legendary sword of the scarlet highlord, Ashbringer. Aint it amazing what u can run into a ordenary day of fishin'?" " © Nat Pagle's Guide to Extreme Anglin' |
| Morose | |
|
В связи с тем, что enforce последнее время часто отключается для каких-то тестов, немного поиграл на purga-сервере, решил опробовать темного эльфа (точнее эльфийку).
Вот первые скрины за темных, собственно темная эльфийка (вид 3/4 спереди): Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
А это она же, но вид 3/4 сзади:
Страницы: (75) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |