| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Morose: Когда стоит вроде ничего в глаза не бросилось. Я собственно недостатки искать не собирался. Но как только он побежал, моментом вспомнил что ты говорил о дарк эльфиках. Такое тяжело не заметить. Сегодня пригляжусь как стоит.
Тьфу ты, я думал Оверлорд будет могуч, выглядеть гориллообразно, в носу и ушах костяшки всякие. А тут дикаприо зеленый какой-то -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Корабль поворачивает (и опять не удается никак выхватить фрагмент побольше):
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Прибываем:
| Morose | |
|
Вот уже и высадились, да еще и сфотали кораблик почти полностью, отбежав чуть в сторону, пока не уплыл:
| Morose | |
|
Вот собственно фото орка-кастера (либо этот парень всю свою сознательную жизнь занимался балетом, либо это просто гей): ;D
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Morose: Мде, насчет гея у меня тоже мысля мелькнула. Зачем только такие модели сделали в толк не возьму
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Morose | |
|
Зачем только такие модели сделали в толк не возьму - да фиг знает, может создателям не хотелось делать орков безобразными жлобами, как того требуют стереотипы (ведь даже орк файтер имеет человеческое, хоть и зеленое лицо). А может просто над кем-то посмеяться хотели. В принципе, когда они в игре, то со стороны их видно и сразу понятно, что эти здоровенные типы и есть орки, и в их движениях отнюдь нет того, что напомнило бы об их образовании в бальной школе.
|
| johnvb | |
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
ааа катаюсь по полу
Картина называется Боря Моисеев в роли злобного орка ps так и слышится любите друг друга -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
| Morose | |
|
ааа катаюсь по полу - ну куда получше, чем квадратно изумрудно-зеленые мультяшные вововские!
|
| Exec | |||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
Почитал я тут форумы и понял, что экспа и награды за квесты на Enforce подняты раз примерно в пять, по сравнению с оригиналом. Поэтому ничего удивительного. Хотя может ты еще и персонажа выбрал удачного. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
| johnvb | |||
|
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7672 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Morose:
кому как
я лучше мультяшными поиграю, чем голубыми -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2johnvb:
2Morose: Перестанте! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Exec | |||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2Morose: 2johnvb: http://www.l2orphus.com/forum/index.php?showtopic=86348&st=0 Вам там самое место Особенно мне там понравилась фразочка: "WoW Rapes the shit out of lineage2 anal probe style!" Это сообщение отредактировал Exec - 8.02.2005 - 18:45 -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
| Nameless One | |
|
2Exec: Я на про то что легко, а про то что просто. Все сразу очевидно, вот о чем я. Квест я пока один сделал. Зато попробовал подуэлиться вчера. У орков турнирчик был
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Nameless One | |
|
Вот такой вопрос есть, может кто поделится практическими впечатлениями. Как влияет навык в том или ином виде брони на скорость каста? Вот про хеви армор сказано что с прокачкой навыка растет скорость каста. А прот лайт, такого не говорится, сказано что растет дефенс. А скорость каста?
Страницы: (75) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |