| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Опять она же:
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
И нападавшего обратили в бегство, невзирая на 13-летний возраст:
| Morose | |
|
Самая прелесть на сегодня - водопад в эльфийских землях (жаль что по нескольким причинам не могу скрины выложить в оригинальном формате):
| Morose | |
|
Снимки делал с разных точек, в принципе с любой из сторон водопады получались очень красивыми:
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
А мой орк опять застрял между двумя столбами в городе. Свитка возврата нету и с места сойти не может. Это однако уже стало доставать.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Morose | |
|
2Nameless One: что-то ты везучий на такие дела. Я только в самом начале застревал. Сейчас даже если застреваю, то кнопками вылазить удается.
|
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Nameless One: Ещё помогает иногда сесть-встать и кнопками выбигать после этого!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Morose: Увы наглухо застрял, иногда помогает Restart, но не на этот раз. Причем в одну сторону прошел, а потом решил вернуться той же дорогой и застрял. Я для этих целей ситков возврата закупил. Но и с ними попал. Повидимому, если их использовать не через ярлык, а даблкликнув на них в инвентари, то свиток используется, но пропадает вся пачка. Я как раз до этого уходил в город по свитку и рассчитывал, что у меня их еще четыре. А когда застрял, глянул и ни одного не нашел.
Застрял в Gludin там где дома какие-то порушенные на окраине. Искал в проф квесте Seer Gludin -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Heretic | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
2Nameless One: Попросить кого-нибудь кильнуть тебя, или монстра агрессивного привести.
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
| Morose | |
|
Там черта города - кильнуть не удастся. Вот можно написать фразу через "!", чтобы ее по локации видно было, с просьбой дать свиток телепорта. Если уж посреди локаций с мобами всегда есть отзывчивые люди, которые резурректнут убитого (а это 2400 адены), то уж портал то в городе наверняка кто-нибудь принесет... в конце концов просто стрейдить у пришедшего на помощь за стоимость свитка.
|
| Nameless One | |
|
2Morose: Ну если бы кто пробегал мимо, я бы попросил конечно свиток. Но застрял на звдворках, никто там не ходит, да и объяснить где я собственно застрял затруднительно.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Morose | |
|
2Nameless One: все очень просто, ты в черте города - народу тьма. Пишешь мессагу ставя перед ней восклицательный знак - фраза прозвучит оранжевым цветом и видеть ее будут очень далеко находящиеся, единственная проблема в том, что из-за городского трепа вопль о помощи может пролететь незамеченным. Но можно и повторить пару-тройку раз, с разрывом в несколько минут. Наверняка кто-нибудь откликнется. Останется только сказать, что это район города такого-то, там где разрушенные кварталы... кстати там же и северо-восточный выход из города если не ошибаюсь. Радар и карта поможет правильно стороны света сориентировать.
|
| Exec | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
Проще всего дождаться когда кто-нибудь из нас online будет. А свитки из инвентори я использую с помощью одиночного клика на RMB и никаких проблем нет.
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
| Nameless One | |
|
2Exec: Ну я же сказал, что свиток использовал не через ярлык на баре, а непосредственно из инвентари. Использовал ОДИН раз, а пропала ВСЯ пачка. Стоит иметь ввиду. Ккто желает может проверить
| Exec | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
Просто чтобы прояснить свои слова:
Насколько я понял, ты использовал дабл-клик (видимо левый?) в инвентори и у тебя пропала вся пачка. Я же говорю, что если использовать однократный ПРАВЫЙ клик в инвентори, то подобных проблем не возникает. Я неоднократно так делал - не хочется мне тратить место в баре на свитки. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Страницы: (75) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |