| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Heretic | |||
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Так этих баров 10 штук, я те скиллы и действия, которые не нужны в бою, на отдельный бар вынес и np
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||
| Exec | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
Их мало занести в quick bar, их еще запомнить надо где что
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Exec: Ок, буду иметь ввиду. Да, я левый дабл-клик использовал.
Вообще багов порядком. И патчей клиента подходящего для игры на некоммерческих серверах не будет ? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Heretic | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Кстати, можно как-нить переключаться между барами, кроме пролистывания мышом стрелки на этом самом баре?
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
Alt+F1, Alt+F2 и т.д.
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Почему все пишут, что альт+ф1б ф2 и т.д.?
У меня вот просто альт+1, альт+2 и т.д. прекрасно работают, а в самих барах просто 1, 2, 3 и т.д. |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2Morose: а пишут то что пользуют
надо будет с цифрами попробываьт доних тянутса меньше все таки. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
У меня только с F-ами, просто с числами не работает
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Хмм... а почему только Ф-ками?
|
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Morose: Да откуда же я знаю?! Но факт есть факт! (может это из-за того что это ноутбук?)
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
И у меня кстати тоже Alt+F* переключение, F* заюзать.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Morose | |
|
Странно... Либо это какие-то особенности моего компа, либо я в настройках чего-то намутил, но мне больше просто цифры нравятся, чем Ф-клавиши.
|
| Morose | |
|
Я хоть и не страдаю арахнофобией, и пауки мне весьма симпатичными кажутся, но почему-то от этих паучков неприятные ощущения... по крайней мере подпускать их близко к себе нет никакого желания:
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Квест на elven knight, 19 лвл, Ruins of Agony...
Скелеты звери, а именно их и надо мочить. Изображенный на скрине экземпляр является представителем самого слабого вида, малоопасен в размере даже двух особей одновременно, но его вид как раз самый малочисленный в RoA, причем подло перемешанный среди изобилия своих лидеров, которые уже могут заставить понервничать, кучи каких-то эфирных скелетов, у которых имена то даже не скелетные, а так же отрядов тупорылых толстых Bugbears, среди которых простые пассивны ко всему происходящему, но вот класс warriors просто скоты. Хотя все это мелочи и ни в какое сравнение с human wizard квестом не идут: Присоединённое изображение ![]() |
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
А почём это дело в месяц стоит? И скока стоит клиент? И насколько часто сервера падают? И насколько реально играть преимущественно соло? И пойдёт ли на атлон2000/512/FX5600XT? И как с саппортом/сервер мейнтаненс? Баги? Плиз, кому не сложно небольшой ликбез в одном посте устройте.
Интересно просто. З.Ы. Сорри, если на все эти вопросы есть ответ, но читать абсолютно весь форум на данный момент желания немаэ. |
Страницы: (75) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |