| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Heretic | |||
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Клиент скачивается нахаляву, и игра не стОит нисколько, т.к. мы на пиратском сервере играем. -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||
| Dice | |
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2Heretic:
Спасибо, но больше меня интересуют другие мои вопросы - те, что касаются playability. Буду благодарен за ответы |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
1. Мы играем за так - тоесть даром
2. По клиенту в приват. 3. Соло играть можно, но толко несколькими классами(т.к. есть классы которые без партии почти никого убить не могут, т.е. конечно в конце концов убьёшь, но вот сколько времени и сил надо портатить) и до определённого уровня(дальше просто очень сложно одному). 4. пойдёт свободно 5. не знаю 6. Баги? ну скорее нет чем да, обычные застревания - но можно привыкнуть и не попадать(да и есть свиток Выхода если уж совершенно ни как не вылезть). А вообще если не попробуешь то и не поймёшь! Посмотри скрины хотя бы - я кстати из-за скринов сюда пошёл -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Dice | |||
|
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1538 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
2BarbaCat:
Прошу перечислить; интересно, попадают ли туда те классы, которые я предпочитаю. |
||
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Лучники, Маги(боевые) - свободная соло игра!
Войны - да, но с частым отдыхом для востновления. Маги поддержки - очень тяжело одному, практически не возможно т.к. есть мног ополезных скилов но для других, а боевых почти нет Гномы(можно выделить в отдельный класс) - спроси у Сергея -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
Вот завел себе тамогочи в форме волка.
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| BarbaCat | |
|
2kinvar: Хех =)
А я вот самонами довольствуюсь -------------------- BNet: BarbaCat#2455
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
А почём это дело в месяц стоит? - моя инфа приблизительная в этом отношении ~15$ в месяц на оффициальных серверах.
И скока стоит клиент? - по весне знакомый брал за ~50$ кажется. И насколько часто сервера падают? - сам на официальных не играл, но народ не жалуется. И насколько реально играть преимущественно соло? - можно, но постоянно тянет побегать с кем-нибудь. Сильно зависит от класса. И пойдёт ли на атлон2000/512 - пойдет, а вот что такое FX5600XT - не знаю, видимо видео, похоже какая-то нвидиа карта, да? Тут лучше ответит тот, кто знает. И как с саппортом/сервер мейнтаненс? - на официалке разумеется саппорт, а патчи насколько я понял заменяют выходы "хроник" (Chaos Chronicle X, где Х - цифра). Причем я слышал, что их будет 12 (сейчас мы играем на первых, официал вроде на вторых сидит, третьи в производстве). Баги? - на неофициалке все зависит от сервера (у нас застревание, проблемы с хранилищем, т.е. невозможность переброски денег и шмота от чара к чару в пределах одного аккаунта), на официальных насчет багов даже не в курсе. Прошу перечислить; интересно, попадают ли туда те классы, которые я предпочитаю - изначально есть пять рас, у каждой есть файтеры и мистики (кроме гномов, они только файтеры-ремесленники/крафтеры), далее на 20 лвл каждый класс может выбрать себе проф и сделать соответствующий квест. Тогда же некоторые из классов получают возможность выбора, куда им пойти развиваться (типа как хуман может стать или клериком, или визардом). Потом на 40 лвл вторая профессия и снова возможность выбрать тип развития (хуманские визарды способны уйти в сорсерс, некромансера или варлока). Но не может быть смешения несоответствующей расе професии (допустим как орк-паладин, или эльф-гладиатор), т.е. у каждой расы свои профессии. |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Почти финал квеста на elven-knight - сбор изумрудов, которые заныкали некие человекогиены, со странным названием вида OI Mahum. Нужны были OI Mahum Novice, типа новички, а там еще всякие Officer, Commander, Recruit и т.д. У этих чудиков интересный АИ, вот например, на скрине от меня убегает OI Mahum Guard, после того, как получил пару тычек в бок, причем убегая, разбрасывает угрозы, прямо губернатор Калифорнии в молодости:
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Настоящий Even-knight:
| Morose | |
|
Да совсем забыл - вот эльфийский город (не правда ли красиво?):
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
мдаа, народ уже левелы набирает, а я все за 21 вылезти не могу )
Сейчас буду деньги делать! -------------------- |
| Morose | |
|
Вчера где только не лазил, после того, как эльфийке сделал профессию. Левелы особо не набирал, просто подбирал подходящие места (в RoD было слишком много народу).
Изучил скилл Ultimate Defense перезарядка - 30 минут, ценой собственного обездвиживания у чара типа становится много магик и физ дефа. Взял, но разочаровался - скилл действовал секунд 15-20 максимум, смысла в его использовании не видел. Потом бегал вчера в Fortress возле эльфийской деревни с клериком 20+ лвл (я 20 лвл) зашли уже довольно глубоко - скелеты злые, призраки тоже, клерик очень хорошо помогал. Деремся значит в одном коридоре с двумя скелами, позади нас комната, в которой респавнится куча скелетов, и ее методично режет 4 ппл. Вдруг впереди по коридору появляется гномиха (потом оказалось 30+ лвл), за гномихой хвост из 5-6 скелов и пары призраков (скелы то белые, а призраки желтые - сила). На всех парах гномиха пролетает мимо нас и бежит в комнату, где 4 ппл тусуется, мы за ней, пытаясь на ходу мочить скелетов. Забежав в комнату, гномиха цепляется за колонну и ее добивают преследователи, которые тут же накидываются на офигевших от такой картины четверых качавшихся в комнате - завязалась короткая потасовка. Наши может и победили бы, если бы в ходе молниеносного боя не наступил момент, когда в комнате прореспавнилось штук 10 ранее убитых скелетов. За несколько коротких секунд упали все, я же успел заюзать Ultimate Defense и вступил в бой (хотя был шанс сделать ноги), зная что меня все равно завалят.... Но я не ожидал такого эффекта от использованного скилла - скелеты и призраки просто не могли нанести вообще какой-либо хотя бы дамаг (мой собственный реплен лайф был быстрее). За время чуть больше, чем дает мне мой УльтимейтДеф, мне удалось раскидать всю эту свору одному, на глазах у одуревших павших в бою. Свиток был только один - оживил клерика, а он уже своим резурректом поднял всех остальных. А мне куча респектов, восхищений и удивлений тем, что я всего 20 лвл. ;D |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Morose:
Круто ))) -------------------- |
| BarbaCat | |
|
2Morose:
Значит всё же есть толк! Классная история! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Страницы: (75) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |