Powered by Invision Power Board

Страницы: (75) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Lineage 2
Exec
Пост #376 (Всего #23243); Дата 14.02.2005 - 11:58  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

А я только-только получил Ultimate Evasion на 28 lvl smile.gif. Надо будет тоже попробовать. Хотя время перезарядки в полчала угнетает...

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nameless One
Пост #377 (Всего #23247); Дата 14.02.2005 - 12:31  Lineage 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

2Morose: Разновидности пауков которые мне уже встречалсь в LA2 как раз довольно мирные создания. Не агрессивны вовсе. Вот только у высоких эльфов попалась агро разновидность, но те видать просто сторожевые. А вот медведи какие то озверевшие просто, даже когда скелетоны (вот те что на картинке и арчеры) зомби, разные eye не проявляют агрессии медведи сразу наезжают. И первый раз в LA2 принял мой орк смерт как раз от медведя. Одни из самых вредных тварей. Сегодня утром видел картину как ктото из малышей влетел в Gludio прямо на рыночную площадь с парой мишек на хвосте.

2Dice: Ничего кроме клиента не надо. Многие тут играют на фришных серверах, на enforce в основном вроде. Иногда enforce ложится в неудачный момент, но не так чтобы слишком часто. В определенное время сервер бывает перегружен и в некоторых локациях сильные лаги. На патчи особенно рассчитывать неприходится, а багов предостаточно. Движение чара задается кликом мышки, после чего он сам топает туда и при этом может застрять уткнувшись в препятствие. Но между тем вполне играбельно. Не WoW, но вполне играбельно и захватывающе, по началу как минимум. Что-то примитивнее, что-то наоборот интереснее сделано. Пейзажи там конечно покрасивее, но WoW стиль свой, а тут свой. Я по недельке в то и это поиграл, скажу что ообе понравились. Больше всего лаги достают, следствие фришнсти sad.gif За клиентом к delvin в приват. Весит он правда некисло, но в Москве наверно есть у народа.

Насчет одиночной игры. Ну я вот до 25 вполне дотопал орком шаманом. И боевой кастер (дот мощные, мощный life drain, много буффов на себя и группу) и вполне приличный танк может быть, причем драйнет он почерному у меня уже по 390 хп за раз драйнет. И вчера сделал магичку ушастую из светлых эльфов. подкинул ей одежку получше с большим запасом маны и она просто набегу качается. А как в руинах девченка хуман валила этих скелов и толстяков пачкми (и моего орка шамана для пробы тоже разок biggrin.gif ). Маг тоже показался пока мощным при старте.
Но учти что у нас пока ни у кого больше 30 лева вроде нет, только первую проффесию получили, а до второй еще расти и расти. А после второй проффесии многое в раскладе может измениться.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
BarbaCat
Пост #378 (Всего #23262); Дата 14.02.2005 - 14:00  Lineage 2
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

2Nameless One: До второй професии пока дойдёшь уже и самому станет всё ясно, до и не дойдёт тот кому не понравилось, а тот кому понравилось даже если трудно пойдёт дальше wink.gif

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
Morose
Пост #379 (Всего #23263); Дата 14.02.2005 - 14:04  Lineage 2
Цитировать сообщение

А после второй проффесии многое в раскладе может измениться - изменятся потребности. ;D

По поводу ресов... народ, надо их просто ну очень много, то что они по 1-2 падают - это мелочь. Я тут полазил по варкраю и посмотрел крафты, так чуть не упал от ресурсоемкости крафтовых произведений искусства. Вот примеры (обратите внимание на именно количество всяких руд или кожи с нитками и т.д.). По порядку: первый - самый простенький хэви армор (верх), второй - митрил гловес, третий - лук (рецепты далеко не самые ресурсоемкие, я не стал выкладывать поднебесные, требующие по 8-10к различных материалов на свое изготовление):

Присоединённое изображение
kinvar
Пост #380 (Всего #23272); Дата 14.02.2005 - 14:19  Lineage 2
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

имхо крафтить стоит только тот шмот что в магазине непрадаетса. а пока рецептов и ресурсов нет на эти шмотки, крафтить соулшоты и т.д. на продажу.

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
Nameless One
Пост #381 (Всего #23273); Дата 14.02.2005 - 14:23  Lineage 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Morose: Мде, очень нехило, ну тем более продавать ресурсы не стоит. Особенно задешево. Надо чара оставлять на скупку когда есть возможность.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Morose
Пост #382 (Всего #23344); Дата 15.02.2005 - 09:50  Lineage 2
Цитировать сообщение

Увидел вот этот скрин http://lineage.warcry.com/scripts/images/v...102&action=next - и подумалось, что ее лицо мне напоминает рожу алсу.

А вот этот скрин http://lineage.warcry.com/scripts/images/v...102&action=next - очень прикольный получился. Прямо почти как вот этот:

Delvin
Пост #383 (Всего #23346); Дата 15.02.2005 - 10:02  Lineage 2
Цитировать сообщение

Сейчас слегка раздам тут wink.gif

Ультимэйт-скилы более чем актуальны в ПвП и керосиновых ситуациях. Особенно в случае UE с баффом от Elven Oracle/Elder - Agility, мобы вообще попасть не могут практически.

Пауки и медведи сильно разные бывают - вон например недалеко от Адена есть долинка перед Giant's Cave, там есть паучки Hamrut (58 pass) и мишки kranrot (59 aggr), пытаться знакомиться/дразнить/кормить не советую wink.gif

Насчёт ресурсов - верно, лучше для себя собирать/копить.

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Morose
Пост #384 (Всего #23355); Дата 15.02.2005 - 12:57  Lineage 2
Цитировать сообщение

Особенно в случае UE - ааа... а кто такой UE?
Nameless One
Пост #385 (Всего #23360); Дата 15.02.2005 - 13:13  Lineage 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Morose: Exec же сказал
Цитата
А я только-только получил Ultimate Evasion на 28 lvl
Это их эльфийская абилка видать.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Nameless One
Пост #386 (Всего #23426); Дата 15.02.2005 - 20:56  Lineage 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Вот тут отрыл еще одну инфу интересную. Может уже знакома многим, а может и нет. Баффер в группе набирает очень большой агро. Если во время боя шаман будет кастовать Chant of life, то это верный способ привлечь к себе внимание мобов.

Отсюда следствия. Хоть кажется что в группе можно ради маны таскать всякие рясы да туники, таскать все советует именно хеви. И, если надо срочно отвлечь внимание на себя, лучше кастануть бафф, чем гоняться за мобом с колотушкой, пытаясь его застанить (как я вчера делал biggrin.gif ) Типа, если кого-то колотят и он начинает делать ноги, надо немедленно чант оф лайф. И хиты у преследуемого быстро будут восстанавливаться, и внимание на себя привлечешь. Будешь получать люли, но хэви армор и действующий чант оф лайф должны помочь пережить, пока мобов не растащат другие.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Morose
Пост #387 (Всего #23449); Дата 16.02.2005 - 06:11  Lineage 2
Цитировать сообщение

Вчера весь вечер и больше половины ночи ушло на то, чтобы приловчится и изучить тонкости трейда и крафтинга. Сначала наверное с час мучался вопросом, где достать один из ингридиентов для SSD - Crystall D-Grade. Даже когда узнал (Саша подсказал), что надо разбивать D-Grade шмот, то не сразу въехал как это делать. Вопрос этот меня настолько допек, что я дошел до идиотизма - кидал в стенки из инвентаря итем, надеясь, что он развалится. лол. ;D
Потом сам же обратил внимание на кнопку без подписи в инвентаре слева от кнопки "мусорной корзины", которая давно мозолила глаза, но ни на что не реагировала. Дропнул D-итем на нее и выскочил сразу вопрос "are you sure?", нажал естественно "yes", хотя были жуткие сомнения, а терять на последние деньги купленную шмотку совсем не хотелось. Короче все вышло нормально - шмотка пропала, а вместо нее появилась куча нужных кристаллов.
Покрафтил - продал.
Снова закупил сырья, покрафтил - продал.
На третий заход в процессе продажи уснул за компом (уже утро приближалось), через час где-то проснулся от того, что онемели конечности - выставленный на продажу набор SSD был естественно уже куплен.
Попрощался со всеми в онлайне и свалил спать по-человечески.
В итоге вчера окупил затраты на беготню между городами, несколько подарков, неудачную скупку ресурсов (которая поначалу мне у моих крафтов делала себестоимость выше розничной цены), ну и вышел к той сумме, которая была на момент до начала моих затрат.
Сейчас сделаю специфическую темку - смотрите там.
Morose
Пост #388 (Всего #23513); Дата 16.02.2005 - 22:10  Lineage 2
Цитировать сообщение

Сегодняшний свежак - торговые мои фотки.
"Что, дедуля, делать собрался?":

Это сообщение отредактировал Morose - 17.02.2005 - 04:40

Morose
Пост #389 (Всего #23525); Дата 17.02.2005 - 03:25  Lineage 2
Цитировать сообщение

recharge
Куда приятнее и быстрее крафтить, когда тебе ману регенят:

Это сообщение отредактировал Morose - 17.02.2005 - 04:42

Morose
Пост #390 (Всего #23526); Дата 17.02.2005 - 03:27  Lineage 2
Цитировать сообщение

Это не совсем танцы - это я попросил покривляться ;D:

Это сообщение отредактировал Morose - 17.02.2005 - 04:43

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (75) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса