| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Вот и всё! ;( Оставили нас без штанов, зато смотрите как щедро набуферили. Плохой день скрашивали только белые чулки и белоснежное белье, вызывая улыбку:
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Попробовал одеть попавшие под руку штаны от хэви армор комплекта - белье поменялось тоже... лол:
| Morose | |
|
Обиженные кражей штанов, всласть поизгалялись над толстыми в RoD:
| Morose | |
|
Мда... звуковой эффект при выстреле просто потрясающий. ;D Вы его слышите? Нет? Жаль:
| Morose | |
|
Еще один павший сопартеец возвращается к жизни:
| Morose | |
|
Грусть-тоска меня съедает - гном штаны не прикупил ;(
Найду вора - убью! Присоединённое изображение ![]() |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Почитал на форуме энфорса в топике про баги про кидал.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Я кстати из-за етого поднятия цен свою Вуду дол продал за 250к - а покупал за 200к!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Сегодня доделал, но сдать не успел первый Q на 2-ую проффесию!
Этот тот ещё гемор был! Сначала пришлось побегать как бешеной собаке со всякими пакетами и посылками - промотал 50к на проезд!(это при том что я точно знал куда надо ехать!) Потом было истребление монстров - несколько видов как раз под мой лвл, но несколько были тёмно синие, а несколько красные и розовые! А истреблять надо без партии - а то не дадут награду. Потом снова хонки за хвостом... снова мочилово... И вот наконец всё собрано и надо сдавать Q - приезжаю в предпоследний город перед сдачей и .... сервак падает. Буду ждать утра - чтоб без лагов закончит и за 2 Q браться! Краткие итоги выполнения: начал - 36лвл и 80% возможное начало - 35лвл Закончил - 37лвл и 60%(толко помому что помоч решил одному челу и нас грохнули Гаргули(розовые)) предпологаемое окончание - 36лвл. Потеря аден на переезды - 130к примерно за время квеста заработанно - 60к примерно Итого убыток аден - 70к Так же было найдено немного ресурсов. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Morose | |
|
У меня вообще траур - купил себе новый прикид. Скринов делать не буду, т.к. это не одежда, а позорище какое-то. У меня денег было только если в притирку брать Manticore Skin, но подумалось, что тратить все деньги - слишком, поэтому купил Reinforced Leather. Когда одел его на себя, то понял, что лучше бы потратил все деньги на Manticore, чем носить эту убогую телогрейку, ну натуральная телогрейка, вертикально стеганая, коричневого цвета, и такие же телогреечные штаны, с металлическими пластинками на ляжках. А я глядя на вот этот скрин, где как раз Reinforced Leather, ну никак не подозревал, что на темном эльфе она так выглядит, а на хумане будет настолько сильно отличаться... ;(
Бегает рога теперь как с зоны сбежавшая, в грязной поношеной телогрейке (номера вышитого только не хватает). |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Я блин почти нифига не сделал сегодня. Успел только заскочить после работы в Гиран. Толкнуть рецепт и купить по сходной цене эльфийской бижутерии. Я на эти колечки и сережки давно зуб точил, а то против магов даже своего лева в пвп совсем кисло, и тут подвернулись. Еще ожерелье прикуплю, а собственный бафф на мэжик дефенс у меня уже есть и посмотрим кто кого
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Exec | |||||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2BarbaCat:
У меня аналогичный прикол был позавчера. При этом я ВСЕ деньги на проезд потратил и из Doin в Giran для сдачи квеста пришлось топать пешком 2Nameless One:
Какой и почем?
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||||
| BarbaCat | |
|
Вообще-то в связи с происходящим на ЕнФорсе всё больше думается: "А не перейти ли нам на другой сервак?"
Кто что думает по этому поводу? Только надо подобрать такой чтоб как на ЕФ х5 х5 были множители, а то на Пурге с ихними х2 х3 совсем труба с экономикой -------------------- BNet: BarbaCat#2455
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Квестовых монстров надо именно *добивать* тому у кого на них квест - это второе.
А первое - все квесты на 2-ю профессию - это 150-250к расходов на одних только ГК... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| BarbaCat | |
|
2Delvin: Я сам всех нужных убивал
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Страницы: (75) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |