| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Из серии багов повисла в воздухе, но спокойно при этом передвигалась в горизонтальной плоскости:
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Я конечно видел пауков, залезающих на дерево, но вот чтобы кто-то его таким образом подвесил - впервые вижу:
| Morose | |
|
Агро не умеют распознавать левел тех, на кого они кидаются - вот начинают погоню и не догадываются, что умирают с одного выстрела:
| Morose | |
|
Настырно продолжают гоняться, причем число преследователей увеличивается с каждым метром:
| Morose | |
|
За полчаса до падения сервера, где-то посередине между Гираном и Дионом (Execution Ground) - безобразный лук, хоть и best D Grade, но при первом удачном случае верну его, приложу все усилия для того, чтобы избавиться от него поскорее:
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Знакомимся - Karik
Место обитания - Antaras Lair Level: 70, Type: Aggressive, HP: 3838 PDef и MDef не помню, также как и PRes и MRes - но исходите сами из уровня моба... Кстати в одном из мест Лэйра есть в буквальном смысле "коридор смерти", где Кариков много. А если учесть, что у них respawntime = 60sec (вернее это на оффе так, на энфорсе вообще 30 sec вроде... по крайней мере явно меньше одной минуты)... Присоединённое изображение ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Delvin: Знатный зверюга! (с)мультфильм
Надо на таких поохотится... когда подрасту! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Morose | |
|
Провалился во второй раз, место запомнил, вместе со мной провалилась часть мобов, так словно я бежал, наступил на крышку, закрывавшую всю поляну и она перевернулась, скинув вниз меня и мобов:
| Delvin | |||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
БарбаКот, в Лэйр НЕ имеет смысла ходить ниже *хотя бы* 50-52+ (это саппорту) и 55-56+ остальным, а дойти до первого карика (а скрин мной был снят НАМНОГО дальше) хотя бы без партии с несколькими магами и саппортом как минимум 56+ - абсолютно нереально. Рекомендую на l2dc ознакомиться с населением Antaras Lair :
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Delvin: Ну поняьно... я и говорю подрасти надо
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Exec | |||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2Morose:
Это, насколько я понимаю, Str Long Bow? Тогда он не best D-grade. Или все-таки это Light Crossbow, просто выглядит так же?
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Ну а у меня выходные прошли под знаком коммерции. Лагало, модем постоянно ретрейнился, народу была тьма, вообщем на монстров было охотится некомфортно. Я решил пользоваться моментом и делать адену. Получилось весьма неплохо
Покачаться хотел ночью с воскресенья на понедельник. Рассчитывал, что народ спать пойдет перед рабочей неделей, но тут сервер преподнес очередной сюрприз и все обломал Повидимому буду держаться такой стратегии и дальше. В удобное время трейд, а кач когда народу не слишком много и лагов нет. Жалко только, что когда наших много в онлайн, также в онлайн много народу и в линейке и у моего прова, поэтому тормозит все. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Morose | |
|
Это, насколько я понимаю, Str Long Bow? Тогда он не best D-grade. Или все-таки это Light Crossbow, просто выглядит так же? - вот я и говорю, что у меня bow, а не crossbow. ;D
|
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Morose: Хм, чего в нем уродливого то? Вполне реальной боевой машиной выглядит. Изделие, судя по картинке, яано не эльфийское, но своему названию соответсвует вполне. Видно что класса long bow, но более мощный за счет конструкции.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2Morose: Если хош от лука избавитса могу его у тебя купить примерно за 1.4кк или даже больше взависимост от того за скока рецепт BSPsD и эльвин лук удастся продать.
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Страницы: (75) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |