| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Вот чего-чего, а продать или кому-то дать его я не могу... сорри...
Мне этот лук дали, так сказать, поносить, на время. |
| Exec | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2kinvar: Вот доделаю квест на вторую профу - мне надо будет на даггер переходить, я тебе свой Str Long Bow с удовольствем продам. Могу даже в кредит
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
| Exec | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
Хм... И чего они в таких костюмчиках там делать собрались?
http://www.geocities.com/izmthrower/throne.jpg (картинка большая!) -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Вчера (точнее сегодня ночью) делал квест на орка-шаманку - прикол вышел с первой частью квеста. Там где надо типа притащить дающему квест паразитов снятых с трупов Kasha Bears, тусующихся возле замерзшего водопада, потом следом какую-то фигню с пауков, живущих за мостом, вдоль дороги проходящей от замерзшего водопада до орковских пещер и следом некий лут из саламандр в пещере. Так вот по этому факту не было найдено точных объяснений, сколько же надо из всех них трясти лут.
Первыми были медведи - когда количество собранных с них паразитов перевалило за два десятка, я заинтересовался, и стал временами, пока чар ману копил, лазить по приме, сайтам с гидами и т.д., пытаясь разыскать хоть одно место, где было бы конкретно написано, что с медведей столько-то, с пауков - столько-то ну и с саламандр разумеется тоже. Но нигде ничего не было. Прыгать же в город в целях эксперимента порталом совсем не хотелось - район выполнения находится у черта на куличках, валить потом туда пешком сродни с мазохизмом похлеще квеста у хуман-визарда, если оказалось бы, что собирать надо еще. Еще не факт, что могло не быть и изврата в виде того, что с медведей - 10, с пауков - 30, с саламандр - 50, тогда бы я запарился экспериментировать с подбором значений... а меня с толку сбивало, что я на момент таких рассуждений уже успел замочить свыше сотни медведей, но остановился я только тогда, когда число собранных с них трофеев стало равным трём сотням. Плюнул на все и пошел дальше, убив всего одного (!) паука и взяв естественно только один трофей, а потом взяв лут только с одной саламандры, телепортанулся в город, где успешно сдал первую часть квеста - кто же мог догадаться, что надо только по 1 экземпляру собрать. В принципе эти медведи меня не сильно напрягли - я на них чуть больше часу потратил, даже отчасти почему-то интересно было (может от того, что они умирали легко). Дальше все прошло почти как по маслу - Prima решает. ;D Был маленький случай с пкшником возле Глудио, куда пошел для сбора дропа с Grizzly Bears. Там если я помню надо было 3 или 4 чего-то там поднять с их тел. А вот знаю, что возле Глудина они есть, но где именно... вспомнить не мог, поэтому сделал проще - зная, что гризли тусятся на холмах чуть ли не прямо под юго-западными стенами Глудио, просто пошел через ГК в Глудио, где и пошел на медведей. Там то мою орчиху и ждал темный даггерщик, настырно бегавший за ней все время, пока я гонялся ею по холмам за мишками - нуб какой-то безмозглый, истыкал ей всю спину, пока она, не обращая на него внимания, своими делами занималась. Короче на последнем медведе ему удалось убить будущую шаманку, а последний трофей в квест инвентарь положился (судя по звуку) уже после того, как моя орчиха упала. Возродился в городе и сразу пошел к ГК и в Глудин. Вечером пару скринов выложу... |
| Exec | |
|
Специально для Morose (и остальных любителей повыпендриваться):
http://lineage2.playforum.net/info/fashion/ P.S. По любому DE круче E! -------------------- Lineage 2 Enforce:
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Выкладываю небольшое кол-во приколов )
no comments Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
К картинке на ссылке. Не понял. 88 левел и 7 штук хитов??? реально ли?
Это специально для Мороза. Которому не нравится дизайн бригантина ))) По-моему, очень даже ничего смотрится на ней. Шортики такие, а-ля бриджи )) Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| shamblewar | |
|
До левел апа 0% )
Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| Exec | |||
|
2shamblewar:
Нет, не реально. Это специально исправлено - типа чтобы враг не догадался, какой на самом деле уровень и сколько HP.
-------------------- Lineage 2 Enforce:
||
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2shamblewar: со стрелой
Я сегодня ночью опять гнома коммерцией заниматься отправил. К праздникам надо подготовиться к качу. Поскольку шаман в хэви с щитом и тарбаром попадает у меня в перегруз даже с мин запасом пилюль, пришлось отказаться и от тарбара и от щита. Пока по крайней мере. Поэтому взял ему посох. Вмазать станом им вполне можно, стан вроде всегда попадает. От дешевого и приличного варианта с Мифрил сетом пришлось отказаться. Как хэви нужен всеже бриг сет. Он сам по себе полегче, да и еще и не требует щита. Дело осталось за малым, шлем нужен только -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| shamblewar | |
|
2Nameless One:
А зачем тебе два армора одновременно??? Не понимаю. Я тут как-то купил 7к ССД, банок всяких. Бегал, хуже орка ))) Как описался. Посох кстати не фиговый. Таким точно, если вмажешь, так вмажешь! -------------------- |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2shamblewar: У шамана есть несколько возможных тактик. Для каждой своя оптималная экипировка. Например он может включить soul cry и махать випоном иногда пополняя хп дрейня мобов. Тут ясное дело нужен хеви. И гораздо лучше подошел бы не посох, а тарбар из-за скорости и бонуса к точности А может кастовать дот затем слип. Тут не помешает большой запас маны и скорость каста. Поэтому лучше подойдет посох и рясы в которых каст существенно быстрее. Если в одиночку на быстрых мобов да еще и опасных, то я бы хеви одел. Ну придется посидеть немного подольше восстанавливая ману, зата если лаг или просто пара желтых накинется есть шанс пережить. А если в партии или на неопасных мобах, то ради скорости можно и робе побегать. Быстее каст, быстрее восстановление маны, быстрее, вообщем, весь процесс. Да и надо просто попрбовать
А стан посохом это на крайний случай, дать по башке если добежали. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Morose | |
|
Да эти шорты на брига - просто уродство!
Кстати вот пара скринов, которые забыл вчера скинуть (орковские земли): Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Пещерка в орковских землях, где в тот день, когда делался снимок, орчиха делала квест на проф:
Присоединённое изображение ![]() |
| shamblewar | |
|
2 Серж, да нормальные шорты. Лучше только арморы покруче. Но они и стоят дороже гораздо. Пока и не снилось.
А вот настенное панно на входе Fire & Water. Соббсно Forgotten Temple. Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
Страницы: (75) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |