| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Exec | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2shamblewar: Нажав Alt+H можно спрятать интерфейс, и делать скриншоты во весь экран, ничего в них не замазывая.
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Сегодня мне катастрофически не везло
Сначала меня убили несколько раз, потом при моей смерти выпала толко что найденная книга, потом на следующей смерти вапал мой броник(туник оф кноуледж) и тот кто его подобрал не отдал его! Ни какие уговоры не помогли, угрозы тоже Теперь я без броника... и без денег... а в конце при подходе спасательной команды в лице Виндетты меня ещё и выкинуло с сервака -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
Интересный у меня был вчера день. Значит по порядку. Качаю я себе гномку и чтобы скучно небыло дал ей влчонку орка, что-бы она его прокочала немножко. И вот после очередной драки села она отдохнуть. Волк рядом посется некого нетрогает. И тут мимо пробегает гном по имени VassSan и убивает волка и становится пк при этом. Пока она встала пока отрехнула пятую точку етот гном успел забрать итемы выпавшие из волка (в маге стоят где-то 130к) и убежать. Ладно воскресил волка вернул его в амулет и побежал за ним. Догнать его не успел но заметил место где он вышел из игры. Стал ждать гномихой. Чере час он сново зашол в игру. Я на него но немного неудачно агро пантера замной увезалась и стал я его понемногу валить а пантера и етот гном меня и немного нехватило его завалить убил он меня, но пантера его добила с одного удара и с него упал шлемак зубы моего волка и колечко. Решил я его все таки проучить и зашол лучницой пока добрался до деревни гномов пока нашол его он уже отмазался и стал белым, но я его всеровно грохнул. Вот так PypcuK стала ПК
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2kinvar: клево.
|
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Тут вот вышел такой прикол после смены видеорежима... эк гнома расколбасило:
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Через некоторое времяя его растопырило так, что пришлось перезапустить ла2:
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Morose:
У меня тоже галы бывают. Когда камеру далеко удаляешь. Появляются странные косяки, как бы точки крайние у моделей соединяются и получается странной формы фигура ))) Косяки с дровами наверное. -------------------- |
| Morose | |
|
Вчера вспомнил об одном приколе со свей видяхой, попробовал настроить ее на максимум. Получилось очень даже прикольно - даже невзирая на то, что С3 текстуры не установлены, изображение стало просто великолепным. Жаль картинки сжимать приходится и сильно это не будет заметно.
Вот очень даже симпатичная одежда: ;D Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Не зная куда податься, бродил по Wasterlands, наткнулся на собирающуюся банду возле входа в Ant Nest. Подумалось, что стоило бы и посмотреть, на саму хозяйку подземелья уж не полезу (кстати там весьма уместный вопрос видно над головами):
| Morose | |
|
Тут я ржал до коликов в животе. ;D Итог несгруппированной деятельности сопартейцев - две 8ппл парти легли за ~10-15 секунд:
| Morose | |
|
Вторая попытка. Сопартейцы где-то сзади. Собственно уже заметили наверное кристаллы какого-то вещества повсюду в пещере - их динамику световой игры скринами к сожалению не передать. Выглядит потрясающе. Пока стоишь они просто обычные полупрозрачные кристаллы (наподобие полированного кварца), а как начинаешь менять угол обзора, так они всеми цветами радуги вспыхивают:
| Morose | |
|
И эта вылазка не увенчалась успехом - опять все умерли. Я же получал дикое удовольствие (жаль только, что в этом походе из меня выпал Brigandine Helm Design):
| Morose | |
|
Хорошо сыгранные, уже дважды умиравшие, прекрасно начали в третий раз (костяк парти сохранился):
| Morose | |
|
Молниеносные атаки просто напросто сдували жуков за доли секунд. Зачастую, элементарно не успевая в битве навестись на противника, я занимался фотографированием:
| Morose | |
|
Вот она - Королева.
Здесь было третье падение. ;D Кто-то уже в логове Королевы цепанул за собой паровозик из Гвардов - наши умерли все: ;D Присоединённое изображение ![]() |
Страницы: (75) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |