Powered by Invision Power Board

Страницы: (75) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Lineage 2
shamblewar
Пост #616 (Всего #25688); Дата 22.03.2005 - 16:07  Lineage 2
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

2Nameless One:
Вопрос в другом. Что нам-то надо? Я так подумал. Что нам однако нужнее варлорд будет. Имхо будем бегать в пати, значит варлорд и точка. Тем более, что свордсингер у нас уже есть )))

Бум делать варлорда. Ну, что ж. Надо сделать так. Продать мой тарбар, продать еще что-нить, я тут ресурсов кое-каких надыбал, типа SoP и + еще штук 500 еще есть так. Вообщем докинуть надо еще 4.5 кк. Пока анрыл!!!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
shamblewar
Пост #617 (Всего #25692); Дата 22.03.2005 - 16:21  Lineage 2
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

Мля, как закончить этот дурацкий квест? все сделал, что надо. Нифига не варлорд (

--------------------
Exec
Пост #618 (Всего #25693); Дата 22.03.2005 - 16:21  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2shamblewar: Ты как следует подумай, прежде чем выбирать кем стать. Бери того, кто лично тебе интересен. Парти дело десятое - что толку если ты им вообще играть не захочешь.

Цитата
свордсингер у нас уже есть
Я чего-то пропустил, или ты имел ввиду BD, а не SwS? И как он связан с твоим выбором профессии?

Цитата
тут ресурсов кое-каких надыбал, типа SoP
Nameless у нас тут SoPов хотел, так что имей ввиду.

Цитата
Вообщем докинуть надо еще 4.5 кк.
А чего купить то хочешь?

Edit: Чтобы сменить профу надо поговорить с Human GrandMaster. Там выбираешь Chance Occupation. Только как следует подумай кем хочешь быть.

Это сообщение отредактировал Exec - 22.03.2005 - 16:23

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nameless One
Пост #619 (Всего #25697); Дата 22.03.2005 - 16:30  Lineage 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

2shamblewar: Однозначно для всех на данный момент будет полезен именно варлорд. Танка нет ни одного. А тут у тебя сразу будет скилл провокации, что по моим впечатлениями в круме просто не хватало. Фигово когда хилеру после хила пригодить спасаться бегом и помочь ему радикально просто некому (ну может на больших уровнях мой орк будет прилично кастовать масс рут с высоким шансом). А варлорд в моем представлении может это качественно изменить. Постянно забирать монстров на себя станить их. В таком случае у хилера будет почти всегда один подопечный которого надо хилить и баффить на защиту. Не надо распылять силы. И еще момент. После наших походов в круму я на шамана напялил бриг сет, тк без профи танка в мифрил сете на мага ему было слишком опасно. Но будь с нами танк, я бы по-прежнему бегал в платье, тк скорость регена маны и скорость каста существенно выше. А так будет понятно все. Кому самую тяжелую и лучшую хеви броню надо, итд. Я бы кстати лучше озаботился как можно более могучей броней чем мощным дрыном. В пати он тебе не так нужен будет. Простой атакой тебе, имхо не придется пользоваться. Твое дело будет провоцировать монстров на себя и станить их, а дамаг второстепенно.

На базаре в Гиане я видел как-то странную картину. Зашел чар разделся и выставил на продажу бриг и poleaxe дрын всего за 2кк. Как тебе? Бест С из люкса за 2кк.

2Exec: BD как я бегло заметил по дефолту с дуалами? Значит еще один DD в принципе. Да и на практике показалось, что быть объектом для битья явно не дело Leonore. Значит тоже не танк.

А SoP мне не то чтобы сильно нужны, просто если нужда в адене, то может лучше я возьму.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Exec
Пост #620 (Всего #25698); Дата 22.03.2005 - 16:35  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

Цитата
вирвиндл да и сандерсторм атакуют всеx вокруг тебя.
WW да, а вот про SandStorm еще посмотреть надо. В описании скилла сказано stun in arc. А какого размера этот arc? 45 градусов? 90? 30? Неизвестно... Так что не все так просто.

Цитата
2Exec: BD как я бегло заметил по дефолту с дуалами? Значит еще один DD в принципе. 
BD - чистый суппорт. Tank и DD из него никакой. Просто скиллов нужных нет. Как оказалось BD может одновременно несколько танцев держать активными, а при том что они держаться 2 минуты, перекастовывать их надо постоянно. Так сказать некогда BD воевать - танцевать надо biggrin.gif

--------------------
Lineage 2 Enforce:

Nameless One
Пост #621 (Всего #25699); Дата 22.03.2005 - 16:40  Lineage 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Exec: Да даже и этот сандсторм не самое главное. Имхо имхо главное provoce & howl. Может даже вообще с топором и с шилдом попробовать в группе. Дамажить будешь ты и SH. Ну и оверлордом можно попробовать кастовать flame.

Цитата
Так сказать некогда BD воевать - танцевать надо
Ага, кто-то их назвал народыми эльфийскими танцорами smile.gif

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Exec
Пост #622 (Всего #25701); Дата 22.03.2005 - 16:49  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Nameless One:
Цитата
Имхо имхо главное provoce & howl.
Нету у него Provoce! На орфусе написано что есть, а в Prima, что нету. Я больше Prima верю.

--------------------
Lineage 2 Enforce:

Nameless One
Пост #623 (Всего #25704); Дата 22.03.2005 - 16:57  Lineage 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Exec: Ну тогда я ничего не понимаю. Что варлорорд тоже не танк, а полу милишник полу саппортер? Имхо вот это самое существенное. Какой там у него дамаг не так важно, но если у него нет прровокации, то мне он кажется в группе гораздо менее привлекательным sad.gif

--------------------
Heaven's not Enough ...
Exec
Пост #624 (Всего #25705); Дата 22.03.2005 - 17:04  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Nameless One: На самом деле роль в группе у него довольно четкая - валить толпы. Есть даже такой способ прокачки - берется кто-нибудь типа AW или PW, он собирает на себя кучу аггро, приводит этот паровоз к партии, которая стоит в безопасном месте, а партия с WarLords и магами с AoE spells по быстрому валит эту толпу.

В C2 даже ввели специальных монстров - они всегда кучами, и при этом у них уполовиненные HP. Нечто подобное есть около Oren'a - кучки под предводительством Lord of Plain.

--------------------
Lineage 2 Enforce:

kinvar
Пост #625 (Всего #25707); Дата 22.03.2005 - 17:08  Lineage 2
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

2shamblewar: не слушай этих титеретиков biggrin.gif они тебя плохому научат tongue.gif
а если серьюзно то делай того кто тебе больше нравитса тебе этим чаром играть.

Зы я сам щас разрываюсь между тремя чарами охота поиграти всеми а времени и возможности понормальному раскачать и одеть хватает тока на одного а не на трех, причем чем больше у них лвл-ы тем больше времени на них надо.
вот сижу и думаю кого выбрать huh.gif

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
Nameless One
Пост #626 (Всего #25708); Дата 22.03.2005 - 17:10  Lineage 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Exec: Эээ, а ну как толпу красных приведет, на кого она после AoE спеллов кинется? Не на магов ли часом как раз?

2kinvar: Ты чему учишь smile.gif Как это не слушай. Надо разобрать плюсы минусы подробненько. Он же еще ни тем ни другим не пробовал.

А я вот никого кроме оверлорда основным чаром делать пока и не думаю. Только вот квестом на профу не могу после работы заставить себя заняться. Народу тьма, мешают, а допоздна не посидишь, так как на работу. Встал сегодня пораньше утром, думал пару часиков до работы позанимаюсь им. Ну и как всегда все висит.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Exec
Пост #627 (Всего #25709); Дата 22.03.2005 - 17:11  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2kinvar:
Цитата
Pet Wolf naJIKaH 21+lvl smile.gif
- играй им! Зверь будет! biggrin.gif laugh.gif

2Nameless One: А кто его знает smile.gif Может там и DA в парти нужен, а может они всех быстрее валят...

--------------------
Lineage 2 Enforce:

shamblewar
Пост #628 (Всего #25710); Дата 22.03.2005 - 17:20  Lineage 2
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

2Exec:
Теперь уже х.3.

Короче. Дела такие. Выбираю change occup. Там Gladiator и еще кто-то... гон какой-то (

--------------------
shamblewar
Пост #629 (Всего #25711); Дата 22.03.2005 - 17:23  Lineage 2
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

Мля, оставлю до завтра думайте, господа титиретики )))

--------------------
Случайный попутчик
Пост #630 (Всего #25723); Дата 22.03.2005 - 18:40  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Спасатель рядового Каина
*

зы)) я точно не танк)) но и когда надо внимание на себя могу отвлечь))) хотя бы не токо hate, но и танцами)) как было замечено все в том же Грума=))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (75) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса