| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Nameless One:
Вопрос в другом. Что нам-то надо? Я так подумал. Что нам однако нужнее варлорд будет. Имхо будем бегать в пати, значит варлорд и точка. Тем более, что свордсингер у нас уже есть ))) Бум делать варлорда. Ну, что ж. Надо сделать так. Продать мой тарбар, продать еще что-нить, я тут ресурсов кое-каких надыбал, типа SoP и + еще штук 500 еще есть так. Вообщем докинуть надо еще 4.5 кк. Пока анрыл!!! -------------------- |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Мля, как закончить этот дурацкий квест? все сделал, что надо. Нифига не варлорд (
-------------------- |
| Exec | |||||||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2shamblewar: Ты как следует подумай, прежде чем выбирать кем стать. Бери того, кто лично тебе интересен. Парти дело десятое - что толку если ты им вообще играть не захочешь.
Я чего-то пропустил, или ты имел ввиду BD, а не SwS? И как он связан с твоим выбором профессии?
Nameless у нас тут SoPов хотел, так что имей ввиду.
А чего купить то хочешь?
Edit: Чтобы сменить профу надо поговорить с Human GrandMaster. Там выбираешь Chance Occupation. Только как следует подумай кем хочешь быть. Это сообщение отредактировал Exec - 22.03.2005 - 16:23 -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||||||
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2shamblewar: Однозначно для всех на данный момент будет полезен именно варлорд. Танка нет ни одного. А тут у тебя сразу будет скилл провокации, что по моим впечатлениями в круме просто не хватало. Фигово когда хилеру после хила пригодить спасаться бегом и помочь ему радикально просто некому (ну может на больших уровнях мой орк будет прилично кастовать масс рут с высоким шансом). А варлорд в моем представлении может это качественно изменить. Постянно забирать монстров на себя станить их. В таком случае у хилера будет почти всегда один подопечный которого надо хилить и баффить на защиту. Не надо распылять силы. И еще момент. После наших походов в круму я на шамана напялил бриг сет, тк без профи танка в мифрил сете на мага ему было слишком опасно. Но будь с нами танк, я бы по-прежнему бегал в платье, тк скорость регена маны и скорость каста существенно выше. А так будет понятно все. Кому самую тяжелую и лучшую хеви броню надо, итд. Я бы кстати лучше озаботился как можно более могучей броней чем мощным дрыном. В пати он тебе не так нужен будет. Простой атакой тебе, имхо не придется пользоваться. Твое дело будет провоцировать монстров на себя и станить их, а дамаг второстепенно.
На базаре в Гиане я видел как-то странную картину. Зашел чар разделся и выставил на продажу бриг и poleaxe дрын всего за 2кк. Как тебе? Бест С из люкса за 2кк. 2Exec: BD как я бегло заметил по дефолту с дуалами? Значит еще один DD в принципе. Да и на практике показалось, что быть объектом для битья явно не дело Leonore. Значит тоже не танк. А SoP мне не то чтобы сильно нужны, просто если нужда в адене, то может лучше я возьму. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Exec | |||||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
WW да, а вот про SandStorm еще посмотреть надо. В описании скилла сказано stun in arc. А какого размера этот arc? 45 градусов? 90? 30? Неизвестно... Так что не все так просто.
BD - чистый суппорт. Tank и DD из него никакой. Просто скиллов нужных нет. Как оказалось BD может одновременно несколько танцев держать активными, а при том что они держаться 2 минуты, перекастовывать их надо постоянно. Так сказать некогда BD воевать - танцевать надо
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||||
| Nameless One | |||
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Exec: Да даже и этот сандсторм не самое главное. Имхо имхо главное provoce & howl. Может даже вообще с топором и с шилдом попробовать в группе. Дамажить будешь ты и SH. Ну и оверлордом можно попробовать кастовать flame.
Ага, кто-то их назвал народыми эльфийскими танцорами
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
| Exec | |||
|
2Nameless One:
Нету у него Provoce! На орфусе написано что есть, а в Prima, что нету. Я больше Prima верю.
-------------------- Lineage 2 Enforce:
||
| Nameless One | |
|
2Exec: Ну тогда я ничего не понимаю. Что варлорорд тоже не танк, а полу милишник полу саппортер? Имхо вот это самое существенное. Какой там у него дамаг не так важно, но если у него нет прровокации, то мне он кажется в группе гораздо менее привлекательным
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Exec | |
|
2Nameless One: На самом деле роль в группе у него довольно четкая - валить толпы. Есть даже такой способ прокачки - берется кто-нибудь типа AW или PW, он собирает на себя кучу аггро, приводит этот паровоз к партии, которая стоит в безопасном месте, а партия с WarLords и магами с AoE spells по быстрому валит эту толпу.
В C2 даже ввели специальных монстров - они всегда кучами, и при этом у них уполовиненные HP. Нечто подобное есть около Oren'a - кучки под предводительством Lord of Plain. -------------------- Lineage 2 Enforce:
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2shamblewar: не слушай этих титеретиков
а если серьюзно то делай того кто тебе больше нравитса тебе этим чаром играть. Зы я сам щас разрываюсь между тремя чарами охота поиграти всеми а времени и возможности понормальному раскачать и одеть хватает тока на одного а не на трех, причем чем больше у них лвл-ы тем больше времени на них надо. вот сижу и думаю кого выбрать -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| Nameless One | |
|
2Exec: Эээ, а ну как толпу красных приведет, на кого она после AoE спеллов кинется? Не на магов ли часом как раз?
2kinvar: Ты чему учишь А я вот никого кроме оверлорда основным чаром делать пока и не думаю. Только вот квестом на профу не могу после работы заставить себя заняться. Народу тьма, мешают, а допоздна не посидишь, так как на работу. Встал сегодня пораньше утром, думал пару часиков до работы позанимаюсь им. Ну и как всегда все висит. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Exec | |||
|
2kinvar:
- играй им! Зверь будет!
2Nameless One: А кто его знает -------------------- Lineage 2 Enforce:
||
| shamblewar | |
|
2Exec:
Теперь уже х.3. Короче. Дела такие. Выбираю change occup. Там Gladiator и еще кто-то... гон какой-то ( -------------------- |
| shamblewar | |
|
Мля, оставлю до завтра думайте, господа титиретики )))
-------------------- |
| Случайный попутчик | |
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 89 Пользователь №: 275 Регистрация: 19.03.2005 Репутация: 5 |
зы)) я точно не танк)) но и когда надо внимание на себя могу отвлечь))) хотя бы не токо hate, но и танцами)) как было замечено все в том же Грума=))
|
Страницы: (75) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |