| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Случайный попутчик: хотя бы не токо hate, но и танцами А что у тебя есть hate скилл
А вообще, если не будет прирожденных танков, то лучшим танком среди других профессий может оказаться орк кастер в хеви броне и с шилдом. Я если не будет танков планирую как можно быстрей переодеть шамана в композит. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Случайный попутчик | |
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 89 Пользователь №: 275 Регистрация: 19.03.2005 Репутация: 5 |
так я же не всегда с 2 мечами бегала)) эту вообще у меня слуячайно получилось 2 меча))) вот сейчас опять скоро перейду временно на одно оружие)) и опять буду бегать с щитом(((
|
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Случайный попутчик: А что дуал сворды не обязательное условие для танцев? В приме об этом, правда, не сказано. А в инете видел что обязательно.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Случайный попутчик | |
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 89 Пользователь №: 275 Регистрация: 19.03.2005 Репутация: 5 |
если честно, то пока не знаю)) но дуали стоят по скромным подсчетам 11.000.000 а это запредельная сумма как мне кажется((( а еще раз скидывать kdk мне что-то не хочется((
|
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Случайный попутчик:
Если бы не массовый отток богатых игроков... я бы мог эту сумму за неделю набрать -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2366 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Ну насчет массового оттока богатых игроков непонятно... откуда тогда взялся гном, который вчера в Глудин покупал ресы, не смотрел за какую цену был выставлен весь список, но Varnish он брал за 3к.
|
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Вообщем я тупой видимо. Есть в наличии три марка. Для Варлорда. Подхожу к грандмастеру и говорю,
- Дорогой, типа, а хочу я вторую профу?! - А типа, вот выбирай, Gladiator & BLADEDANCER - ^^ Ты, че? Совсем дурак? Какой bd?? - А вот так, не быть тебе warlord`ом. - Ну, я думаю, эээ нет! Меня так легко не проведешь, что-то тут не то. Bladedancer - ooo...yyyeaaah, comon baby, gratz u are now bladedancer - ^^ psc alt+t = warlord yaaahoo.eu -------------------- |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Ну во-первых из БД такой же "танк" как например из арчера - т.е. никакой. Во-вторых, БД это чисто партийный персонаж, это надо усвоить и запомнить. Соло БД практически никто, в том числе на арене
Ну и для справки - Dual Stormbringers вполне приобретаемы за суммы 6.75-8.5кк... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Exec | |||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2Случайный попутчик: Dual swords обязательны для танцев. И откуда вязлась сумма в 11М? Dual katana насколько я понимаю купить нереально - в Lux shop их нет, а крафт будет стоить намного больше. Поэтому надо ориентироваться пока на то, что есть в Lux - а это Dual Stormbringers, Delvin прав. Цена каждого 3-3.5M (если самому покупать вещи на кристаллы, то дешевле) +322к надо отдать кузнецу чтобы он из задуалил. Итоги получается как раз 6.75-7.5М.
Ну насчет арены я бы не был так категоричен. Если даже prothet там что-то может... Во всяком случаем против SwS я думаю точно попытаться можно. А вот в групповом PvP BD вообще сила.
2shamblewar: -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
БД против СвС - лично мне это представляется полным лолом. Ибо СвС-у в отличии от БД для песенок не нужны дуалы. Т.е. по ПАтк получится выше у СвС, ибо он вполне даже тянет SoD а то и SLS...
А катаны только собирать, то ещё занятие... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| shamblewar | |||
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Не знаю, как там у BD, но у меня сейчас за 2.2к хитов. Правда сносят их также быстро ) И вообще, я думаю, что если не понравится, то буду DA делать. Правда качать его теперь будет легче, так как знаю, где быстро прокачаться можно. Второй раз, всегда проще ) -------------------- |
||
| Exec | |||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2shamblewar:
Хорошо тебе. У BD на 43 уровне 1502 HP. А у тебя еще Battle Roar будет - почти как Battle Orders в D2.
А у меня на 50 всего 1815 HP -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
| Nameless One | |
|
Т.е. по ПАтк получится выше у СвС, ибо он вполне даже тянет SoD а то и SLS.. Ну если BD паритйный чар, которому приходится махать мечами только в исключительной ситуации, то зачем ему особо гнаться за P.Atk ?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Exec | |
|
2Nameless One: Речь шла про PvP 1 на 1. Но даже там, кто мешает BD переключится на связку SLS+щит после исполнения танцев? Они держатся 2 минуты - вполне достаточно.
А вообще ты прав - если бегать все время в party, то смысла гнаться за PAtk никакого. Все равно у BD другая задача. Я думаю Leonore стоит пока купить 1 Stormbringer (если очень повоевать хочется) а для танцев использовать те duals, которые сейчас есть и переключатся между ними. -------------------- Lineage 2 Enforce:
| Delvin | |
|
В пвп - в случае противников вроде ДА или арчеров, БД сразу поймает стан (речь о пвп только в self-buffs). С магами - сразу поймает слип и затем слоу+потрава. В любом случае - дальше понятно?
Ах да - с профетами и SE сразу сядет в рут и будет пошинкован (у них сильные буффы на критиы, а у профетов ещё и на скорость атаки). Против EE - сядет в слип и получит WindShackle (кстати как и в случае SE), затем скорее всего рут -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Страницы: (75) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |