Powered by Invision Power Board

Страницы: (75) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Lineage 2
shamblewar
Пост #646 (Всего #25818); Дата 23.03.2005 - 16:44  Lineage 2
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

2Сашка:
Ну, всех раскидал )))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
BarbaCat
Пост #647 (Всего #25855); Дата 24.03.2005 - 01:00  Lineage 2
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

Добрый Ликвидатор Советов

О скупке Ваниша:
Дело в том 4то этот ресурс необходим в приличном кол-ве для Ку2 у Артисана!
И если денги есть.... наро скупает его по бешеным ценам чтоб не задерживаться! Но только в кол-ве 60 шт. wink.gif

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
Exec
Пост #648 (Всего #25871); Дата 24.03.2005 - 11:08  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2BarbaCat: Мы вчера кучу варниша нашли пока по кладбищам шарились. smile.gif Будет нехватать - спроси wink.gif

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nameless One
Пост #649 (Всего #25877); Дата 24.03.2005 - 11:57  Lineage 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Ну по 3К ничего особенного. И не на квест его берт. У меня несколько раз забирали сразу всю партию 200+ штук по 3к.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Nameless One
Пост #650 (Всего #25887); Дата 24.03.2005 - 12:59  Lineage 2
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

В процессе выполнения квеста на оверлорда забрел в forgotten temple. Прокладывал себе дорогу к квестовым монстрам и тут словил дисконнект, кончилось время. Фигово то, что вышел в зале плотно заселенном аграми. Аж двумя группами (34,35 на карте темпла из примы).

Вход по модему у меня процесс небыстрый. А тут между аграми входить буду, порвут smile.gif Они синие и зеленые, но их может оказаться там 6 штук сразу. Чего в такой ситуации посоветуете? Блин, ну надо было всего чуть дальше пройти в безопасный каридор. Не успел sad.gif

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Morose
Пост #651 (Всего #25888); Дата 24.03.2005 - 13:01  Lineage 2
Цитировать сообщение

А-а-а-а... блииин....
я только сейчас вспомнил вчерашнее плавание из TI до Gludin - так весело я никогда еще время не проводил. Искреннее спасибо челу, который устроил на корабле клоунаду.
Попробую все попорядку, с предысторией: все наверное обратили внимание, что когда хуман-маг мужского пола начинает что-то этакое творить, то он становится очень комичным, так вот...

Перекинули шмот на пашкиного нового чара, потом, чтобы не тратить 18к на ГК, я предложил плавание. Прибежали в порт, купили билеты. Смотрю, а корабль уже стоит (ну как всегда рулетка - наш или не наш). Забежали на борт, там уже было трое - хуман-маг-парнишка, девица-хуманша-файтерша и хуман-файтер-мужик. Еще подбегая к кораблю услышал словесную перепалку между файтершей и магом, причем маг там что-то пальцы гнул. Только залезли на борт, как маг нам объявил: "Скидывайтесь по 3к и плывите спокойно, кто мне не скинется, того высадят!". Ну я пропустил это дело мимо ушей, мне пофигу, знаю, что если корабль в Гиран-гавань, то автоматом высадят.
Маг, залезая к штурвалу и продолжая с наивной агрессией:
- Скидывайтесь! Я капитан, сейчас всех высажу!
А в ответ тишина... корабль уже должен был скоро отплывать, т.к. до нас уже в порту стоял давненько.
Маг, ломанулся на нос корабля, туда, где корзинка на бушприте, залез в нее и стал продолжать свои выпендривания:
- Я друг админа этого сервера! Скидывайтесь по 3к и плывите, а иначе я ему скажу, и он вас забанит.
Его смешная беготня и попытки расшевелить народ, лениво перекидывавшийся кто угрозами, кто просто так, и вопли о плате за проезд, начали меня смешить, хотя поначалу в ответ на угрозы хотелось отписать ему кое-чего, чтобы заткнуть.
Корабль тронулся - нас не высадили... значит мы сели на наш корабль. Парень же видимо отчаялся и стал вытворять еще более комичные вещи. Толкался с кем-то в корзине на бушприте, с воплями, что это типа его место. Я предложил ему купить это место за 15кк, чтобы никто за это плавание то место не занимал - парень задумался ненадолго. Но потом придумал какую-то новую клоунаду. Я уже почти катался по полу и слабо помню все происходившее.
Паха предложил его запкшить по прибытии, я отказался, мотивировав тем, что благодаря этому магу я никогда так весело еще не катался на кораблях.
Короче поездка была просто великолепной. Меня убивала неутомимость нашего попутчика и изобилие идей, созданных на голом месте.
Exly
Пост #652 (Всего #25890); Дата 24.03.2005 - 13:16  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Гхм. Гхм. Гхм. Дракон умер, да здравствует... стоять, дракон не умер, дракон жив, теперь ты дракон, да здравствует дракон! Увеличить налоги! Поймать черепаху!

--------------------
TEON
------------------------------------
Kukumac - Shillen Elder 61+
Hapalka - Svcavenger 25+
hapushka - Artizan 32+
shamblewar
Пост #653 (Всего #25918); Дата 25.03.2005 - 05:32  Lineage 2
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

Вчера мой новый чар несколько минут был ПК ) иду значит к югозападу от глудио, по дороге, как РОД. Там пасутся глаза, ои махумы, крысы и пойсон спайдеры. Вообщем только прибегаю (15 лвл) начинаю мобов валить, тут в меня стреляет какой-то придурок хуман маг, KlizmO. Вообщем он меня валит. Я там значит ему, ты типа придурок, я же сейчас вернусь и завалю тебя. Он пишет, - окпн. Ну, я значит в глудио. Пью банки и бегу туда. Прибегаю, эта Клизьма с двумя хуманами валит глаз. Я без базара ему сразу повер страйком, и давай наваливать СС. Он даже меня бить не стал, вообщем я его завалил. Он орет - ПК,ПК. Ну, мне-то пофиг. Тут за мной эти вда хумана с мечами начинают гнаться. И за одним из них медведь ) Вообщем тот которых позади бежал отстал. Я бегу (хаст на мне), этот тип меня не может догнать. Я ему мессаги кидаю, мол она (магичка) первая. Тот все равно вваливает. Ну, что делать, я смотрю, что тот второй с медведем месится, останавливаюсь и этому с повера хац по башке. Вообщем тоже его завалил. Маты в мою сторону. я ему давай объяснять, что типа не фиг было за мной бежать и что та первая начала - я отомстил. И тут мне прилетает со Str.LB. Скопытился. Я этой лучнице объяснил, что и как и пошел отмываться.

Отмылся.

Прихожу туда же. Там этот идиот которого я вторым завалил бегает. Сижу. Отдыхаю. Он подбегает и мне бац по голове. Я его опять валить начал. Потом думаю, да пошел он... Он мне в след орет, давай пвп, пвп... Я пока качался. Он в пати с магом опять каким-то. смотрю, стоят что-то разговаривают. Подхожу, тот магу пвп навязывает biggrin.gif Я ему, - давай пвп. Тот не хочет. В итоге я ему раз стукнул и меня маг завалил. Этот даун орет довольный, polu4ila s...a. )) Потом маг меня резнул, набуффил и я побежал дальше. Вот такие типки бывают.

--------------------
Morose
Пост #654 (Всего #25919); Дата 25.03.2005 - 05:55  Lineage 2
Цитировать сообщение

Меня вчера по свински одно чмо завалило в вастеланд, надеюсь удастся его как-нибудь встретить и расквитаться. Такой подставы я не ожидал. Месимся с вилд десперадо, меня залагало, еще и когорт на меня кинулся, после того, как я сопартейца подлечил, короче когорт убил меня, сопартеец воскресил, я давай на себя буфы кидать. Подбежал хуман-кнайт в бриге, спрашивавший нужен ли хелп, пока я в лагах пытался ноги сделать от когорта, попросил буфнуть. Ну я без всяких подозрений давай его обкастовывать (мне несложно помочь людям, и мзду я не беру за это), а он во время каста стукает меня, выпустив тут же мессагу, что типа "ой, случайно", я поняв, что удар вряд ли был случайным, все равно стал его дальше обкастовывать, думая, что тип разумный, и в ответ на добро не станет делать говно. Но я не знал, что обкастовывающий фиолетового сам становится фиолетовым - короче тот тип меня и убил. Убил за то, что я ему буфы делал и подлечивал.

Возмущенный случившимся, загнал свою почти hawkeye в васт, благо она была в глудин и появиться в том месте, где меня убили, не заняло и минуты. Но мой обидчик оказался видимо опытным подставлялой, знавший свое крысячье дело - короче с полчаса побегав и поспрашивав у народа, не видел ли кто такого-сякого, запросил хелп у тех, кто был онлайн, чтобы сказали место, где он бегает, если увидят.

Вот такая какашка...
Delvin
Пост #655 (Всего #25925); Дата 25.03.2005 - 08:59  Lineage 2
Цитировать сообщение

Ники то указывайте... Пои случае если попадётся, можно и оформить wink.gif

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
shamblewar
Пост #656 (Всего #25936); Дата 25.03.2005 - 10:44  Lineage 2
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

2Delvin:
Да ты его с одного удара убъешь и будешь ПК, тебе оно надо? )))

--------------------
Nova
Пост #657 (Всего #25939); Дата 25.03.2005 - 11:04  Lineage 2
Цитировать сообщение

Спец по зеленому гаду
*

А то все мобы, мобы.... а ведь игра куда более разнообразна smile.gif
вот только, что бы кроме фана (это конечно самое важное), была какая-то экономическая выгода от ПК нужно грамотно продумывать подставы...
И с благодарностью помнить те, в которые попался сам. Вот я недавно попался на самую глупую подставу на рынке - прокинули на 1kk, это пожалуй был единственный способ меня убедить попробовать что-то анологичное. Попробовал - почти все деньги вернул. И сейчас очень доволен тем, что я попробовал... и даже не из-за того, что это "халявные" деньги, просто это тоже часть игры. Врядли я буду сильно увлекаться ПК или подставами на рынке, но как часть игрового процесса они у меня будут.

--------------------
Treasure Hunter FighterOfLove - 55 lvl
Dark Wizard Minomet - 34 lvl
Morose
Пост #658 (Всего #25942); Дата 25.03.2005 - 11:52  Lineage 2
Цитировать сообщение

ПК - это ПК, к ним у меня нет негативного отношения. В принципе и проблем с ними особых нет.

Но я очень недолюбливаю трусливых чмырей, тусующихся где-либо (возле городских ворот стартовых локаций они очень любят обитаться), и боящихся сделать то, ради чего они провоцируют народ, постукивая их голым кулачком, пытаясь изобразить из себы нечто типа нуба - шугливые овцы они всего навсего.
Я ненавижу всякого рода пвп подставы, типа описанной мною парой постов выше - тот кто этим занимается, просто такая же трусливая овца, только чуть похитрее, чем просто голые и типа без випона провокаторы.
Терпеть не могу своры "благородных мстителей" носящихся за покрасневшими - убожества с развитым синдромом неполноценности.
Не люблю напыщенных, важно вылазящих от ГК с фразочками типа, "а где тут ПК?" или "ПК есть?" - суперхеро что ли? Не умеет народ добро делать незаметно, ненавязчиво.
shamblewar
Пост #659 (Всего #25945); Дата 25.03.2005 - 12:23  Lineage 2
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

2Morose:
Да все просто, сделай лучницу свою ПК )))

Спросят, говори, что есть )

Или магичку надо делать, чтобы ласты склеивали сразу

--------------------
BarbaCat
Пост #660 (Всего #26015); Дата 28.03.2005 - 02:47  Lineage 2
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

Много всяких историй происходит в игре ЛА2 и всё потому что тут люди играют с людьми, а людям свойственны чуства...

Вот одна из таких историй.
Предъистория.
Несколько денй назад я начал усиленно качатся в Орк баракс, и естественно столкнулся с проблеммой медленного востановления НР...
Помучался немного и нашёл себе в пати Дарк Визарда на 5 левелов младше... из него тот ещё клерик, но моему забранированному гному много и не надо smile.gif

Мы с ни мотлично бегали в тот день! Я набрал 2 лвл и он тоже поднялся немного.
На следующий ден повторилось - и снова просто супер! Я танкую, а он подлечивает и иногда твистером постреливает biggrin.gif

Вообщем так продолжалось до того как я пошёл делат Квесты на проф2...
Сегодня он мне стучится в приват и говорит: "Ты придёшь качаца?"

Я - Нет
Он - А когда?
Я - Да наверное уже не приду... лвл высокий для орков
Он - А не хочешь ко мне в Клан вступить?
Я - smile.gif Да я с рождения в клане! Это клановый гном!

Тут он ударился в такие стенания и рыдания, что мне просто жалко его стало unsure.gif
Говорил как ему было хорошо со мной, что он так хочет видеть меня у себя в клане и т.д. и т.п.

Кенечно я отказался и объяснил почему - ведь человек видимо говорил искренне, да и мне с ним быстрее качаца было.

В конце расстались друзьями, но меня глубоко поразила эта история - до такой степени я ещё не погружался в глубины он-лайн игр. ph34r.gif

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (75) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса