| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Что-то подозрительно на нас народ смотрит...
Присоединённое изображение ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Вот линк на С3 текстурки - вроде нормально качались.
ТУТ -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2BarbaCat:
Thx за фотки когтей никогда бы неподумал что с такой красотищей бегау и за линк на с3 ещё больший thx наконетцо смогу увидить "северного оленя" -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| Exec | |||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
Not found
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
| BarbaCat | |
|
2Exec:
Может уже и всё Здесь линк на базу по сервакам Попробуйте на работающих посмотреть... на некоторых появляется иногда! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Похоже народ уже не надеется на какие-то положительные действия со стороны игроков. Так вчера, был в harbin, один незнакомый чел написал через "!", что просит хелп, типа его убили и выпала кармиан туника из него. Оказалось его замочили за линией гор, в самом конце DP, пришлось обходить весь горный хребет вокруг, но оказалось в этом самом DP мобы сильно уж выше меня левелом, и чем дальше, тем все больше агро. Рассказ про поход через Death Pass - отдельная история. Короче добрался я до погибшего, но возле него стоял рыцарь какой-то и куча гаргулий (благо гаргульи пассивы), рыцаря в рут запихал, схватил тунику, резнул парня и был убит вылезшим из рута рыцарем, а на мой резуррект как обычно собралась банда агро (скелеты какие-то еще). Короче появились мы с ним в Гиране и там я отдал ему тунику. Похоже парень такого не ожидал совершенно.
PS: Вечером посмотрю, что у меня за фотки получились во время экскурсии по Giran Castle. Часть из них выложу. |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Morose:
Меня тоже сегодня поводили по Giran`у )) Прикольно. -------------------- |
| Exec | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
| BarbaCat | |
|
А вот доказательства к линку
| BarbaCat | |
|
и ещё...
| BarbaCat | |
|
Как мне сказали... "Ну прям жених!"
| BarbaCat | |
|
А вот тот "крутой" Орк, которым я восхищался...
| willy | |
|
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
Exec, спасибо за линк, порадовал :)))
-------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
Вот нашол ссылку на страницу с линком на С3 текстуры и на патч что показывает уровень моба. Два вечера играю сними вроде из-за них глюков пока не замечено.
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| willy | |
|
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
вот ссылка на все комиксы, если кто еще не нашел http://www.l2grind.com/node/69
ушел ржать :)) -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
Страницы: (75) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |