| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Exec | |||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2Morose:
Это пять!
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Ага, вот композит все уже видели на девчонках? Если кто не видел я сейчас нарисую))
-------------------- |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Ну эти выходные пршли под знаком успеха
Во-первых, мне наконец-то подогнали рецепт на задуманную палку. Заплатить за него пришлось порядком, но месяц никто не хотел и браться, а кто брался - быстро выдыхался. Теперь Club of Nature уже не за горами, не хватает одного куска от нее, увидите дайте знать. И у нашего клана есть в рспоряжении этот неординарный рецептик. Во-вторых, наконец-то добил квест на профу, и в воскресенье утром мой шаман был повышен до оверлорда. Спасибо Windett'e за ее помощь в быстром килянии квестовых мобов посреди толп жаждущих их крови. В-третьих, мы выбили с Dom'ом Steal Essence, причем довольно быстро. Я часов пять его в одинjчку выбивал, а пришел Dom, и где-то на на втором часу он упал. Жить сразу стало намного легче. А так как жить стало легче, Dom'a докачали до 43 лева (а вот и 5 lvl craft долгожданный), а потом и орка моего до 44. P.S. Ну и на коммерческом фронте маленький подарок судьбы, скролл энчант випон C за 500к попался PS. Да, Leonre и Wolfsblut, спасибо за вашу помощь в килянии орков. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Aboltus | |
|
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 |
Да толку от моего киляния ноль было
А вот c Steal Essence поздравляю! -------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
| Exec | |||||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2Nameless One:
Это действительно здорово, поздравляю!
Вот это да! Надеюсь ты его продавать не собираешься?
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||||
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Exec: Нет, и тратить попусту тоже. Вещь редкая.
Вот еще событие на выходных. В процессе выбивания амулета и кача неожиданно возникла пауза, я пошел есть, а пока едьба разогревалось решил пробежаться гномом по рынку Гирана. Вижу сидит гном с вывеской "ресы и амулет". Глянул что там за амулет и очень поразился. Амулет назывался Rage of Paagrio, по названию понял, что скорее всего это что-то для моего оверлорда. Только вот не видел я такого скилла у него ни в приме ни на сайтах. Это меня крайне заинтересовало и полез я в инет выяснять что же это такое. Cначала розыски привели к источнику дропа, оказался пресловутый Lakin, с которого должны падать, но почему-то не падают книжки Mana Regeneration и Curse Gloom. Обана, подумал я, а амулетик-то похоже из той же оперы, и запрошенные за него 600к сразу показались довольно скромной суммой. А потом нашел и описание скилла, оказалось дает возможность перевести одного соклановца в состояние берсерка. Поэтому задавил жабу и купил амулет. Упустить такую возможность поэкспериментировать счел непростительной глупостью. Как я понимаю в состоянии берсерка повышается P.Atk, но падает P.Def. Те скилл явно для усиления DD чаров. А на что еще он инетересно может влиять? Может на криты или M.Atk тоже как влияет? Slimp вот говорил, что он как профет, тоже умеет такое. Уже экспериментировали? Может кто сталкивался с упоминанием этого скилла и тактики его использования в гайдах или еще где? Снижение P.Def для чаров с большим evasion не очень существенно, как я понимаю. Да и для лучников это тоже не слишком большой минус, тк в ближний бою им вступать нерекомендутся. Вообщем поле для экспериментов. Надобы на Windet'e и лучницах наших опробовать -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Exec | |||||||
|
Разумно.
Посмотри описание скилла в Berserk у Prothet в Prima. Я думаю это одно и тоже. Он еще скорость атаки повышает. Странно правда, что в Prima про него ничего нет. Вообще по части описания скиллов Overlord что то в приме много чего нет.
Только не совсем понятно как им пользоваться, если он вешается на весь клан, включая самого оверлорда. Если все кроме DD могут отойти на время чтобы не получить этот бафф, то сам оверлорд от него никак не спрячется, а насколько он ему выгоден это вопрос. А попробовать его ты можешь и на себе Кстати, а Tact of Paagrio добыл? Я с тобой только ради одного этого баффа готов бегать -------------------- Lineage 2 Enforce:
||||||
| Nameless One | |
|
2Exec: Он вешается только на одного соклановца. Те двух под ним одновременно держать невозможно. Видимо, если его кастануть на другого, то с первого он слетит. Наверно в этом и задумка. Кто оказался в ходе боя на роли DD, тому берсерк для повышения урона, если же обстановка изменилась, то он перекастывается на другого одновременно слетая с первого. Те именно для акцентирования текущего DD. Интересно, а как у профета? Если у него это бафф, то как от него избавиться, позвольте узнать, когда наехали на чара под ним? Да и вообще berserk spirite этот скилл дается еще клерику, а профет его просто повысить может. А овер получает скилл на 44 левеле, поэтому, думаю, это совсем разные вещи.
ЗЫ. Нет, такт пока не попадался. Я сейчас не акцентирую внимание на клан баффах, так как профет или варкраер группу могут бафнуть эффективнее. Только те учу которых никто другой не может. Вот shield of paagrio выучил. Да и бафать слабо за много маны это пока роскошь. Когда будут они 2 -3 лева, вот тогда их и использовать можно начинать на практике. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Exec | |||
|
2Nameless One: У профета он вешается на неограниченное число сопарийцев. Никак его не снять. (Точнее есть способ - надо просто чтобы число баффоф превысило 20, тогда первые их положенных начнут заменятся на новые.) У тебя я думаю все точно так же.
Было бы неплохо, но это мало вероятно.
||
| Nameless One | |
|
2Exec: Хм. Вот что сказано о нем на орфусе Temporarily throws one's clan member(s) into a state of berserk. А вот что про berserk spirite у клерика Temporarily berserks your target Я не силен в ньюансах аглицкого, может неправильно понял
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Nameless One | |
|
2BarbaCat: Ты скриншоты вчера делал моего Хрум'а, где он босиком выглядит, может выложишь? А то жутко интересно глянуть на себя в тексурах C3. И проверить куда там композит боты пропали
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
| Nova | |
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 29 Пользователь №: 278 Регистрация: 22.03.2005 Репутация: 3 |
интересно, а на врага его кинуть можно?
-------------------- Treasure Hunter FighterOfLove - 55 lvl
Dark Wizard Minomet - 34 lvl |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2Nova: запросто
насколько я знаю мобов можно бафить и личить как и других игроков тока надо ctrl зажать. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
По просьбе босоногого Хруm'a!
Присоединённое изображение ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
"Шаман за работой!"
Присоединённое изображение ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Страницы: (75) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |