| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Wing | |||
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
надо срочно стать темным эльфом
эххх, даже не удивительно -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
| BOTAH | |
|
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 173 Регистрация: 1.01.2005 Репутация: 6 |
Все сделал как надо, вроде бы. Попытался запустить игру, выдало вот такую ошибку:
Critical Error OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 736 MHz with 559MB RAM Video: NVIDIA Aladdin TNT2 (1240) Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DRIVERINTERNALERROR). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine Попробовал запустить игру еще раз, вроде бы запустилась, предложила залогиниться, предложила выбрать сервер - и вот тут, после того как я нажал ОК, написала "access failed, try again later..." и дропнуло в меню с предложением залогиниться. -------------------- EHCL *BOTAH
Order of HMM (Russian D2 Brotherhood) |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Насчет Critical Error сразу ничего не подскажу даже.
А вот про логин встречный вопрос: ты на enforce пытался зайти? Посмотри в списке серверов напротив их сервера, если написано testing и пинг 9999, значит облом. По крайней мере они в даун его послали часов шесть назад. |
| Wing | |
|
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2029 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Ythen:
если я правильно понимаю у тебя карточка нвидивская ТНТ2. если да - то такая игрушка вряд ли на ней пойдет. -------------------- ;)
Wing#2850 |
| BOTAH | |||||
|
Добрый Ювелир-старатель ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пользователь №: 173 Регистрация: 1.01.2005 Репутация: 6 |
Да, написано "testing и пинг 9999" (((((
Так че теперь делать-то? ((( Radeon покупать? -------------------- EHCL *BOTAH
Order of HMM (Russian D2 Brotherhood) |
||||
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Да, написано "testing и пинг 9999" - ну пока он не работает, то можно и на других серверах поиграть (та же пурга допустим).
Так че теперь делать-то? ((( Radeon покупать? - пойти то пойдет, вот только тормозить будет (фпс в дауне). В принципе можно ведь и радик или гефорс (это кому как больше нравится) купить - все одно сгодится. |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
С ТНТ2 тебе не светит нихрена, срочно меняй видеокарту - сейчас либо на Ati Radeon 9800Pro либо дождаться выхода nVidia 6600 AGP (если не путаю, железячники меня поправят если путаю).
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| DreadKnight | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4137 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Delvin:
Все правильно, либо 9800ПРО, но AGP 6600GT лучше. Но как я понял у человека PIII, проц убьет карточку, карта будет обрабатывать быстрее, чем ей проц данные будет отсылать. Тут комплексный апгрейд нужен. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Ну в простейшем варианте ему пойдёт... хмм... FX5200 пожалуй.
http://ultracomp.ru/goods.php?small&pl_id=144&cat_id=3 Например - Asus V9520. Либо действительно надо уже озадачиться комплексным апгрейдом - это будет намного более верным решением... p.s. Даю расшифровку вышеприведенного сообщения - D3DRender игры не смог инициализировать нормально рендер, причина исходя из информации о видеокарте очевидна, она не поддерживает на аппаратном уровне даже DX8.1 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Poul | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6041 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Delvin:
2Morose: Может вам под LA форум сделать? Будете модерить? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
| Morose | |
|
2Poul: Может вам под LA форум сделать? - если сейчас народ подтянется. Был бы спрос.
|
| Morose | |
|
Запарился я с квестами на английском - говорят много и малопонятно. Подолгу приходится внимательно всматриваться в незнакомые слова, пытаясь по смыслу вникнуть в суть дела.
Нашел у темных прикольный квест с добычей бабла, точнее два: один дается на сбор грибных спор - в итоге наградой становится 10к монет, второй за какие-то "запчасти" от пауков, за который вроде 17к дают (но второй еще не пробовал). Интересно, а подобные квесты есть у кого-нибудь другого? Допустим пока гномы интересуют и имеются виды на лесных эльфов. Вчера бегал своей де-файтершей, похоже благодаря квесту я очень быстро смогу нужное количество денег насобирать, грибы-мутанты весьма просто убиваются, а за десяток мешочков с их спорами дают денюжку, причем квест можно брать не один раз. Видимо торговец, который его дает, тайно реализует эти споры, как сырье для наркоты - жаль нет возможности пригрозить ему, что настучу влястям и запросить него награду поболее. Очень нравится то, что в игре деньги имеют свою ценность - вся торговля идет благодаря деньгам, являющимся похоже истинной валютой, из-за этого система торговли между игроками весьма интересна. Очень удобно по сравнению с д2, где деньги ничего не стоят абсолютно - вся торговля строилась на валюте в виде соджей, а теперь рун. Это сообщение отредактировал Morose - 24.01.2005 - 07:16 |
| Delvin | |
|
Серёж, "грибной" и "паучий" квесты для молодых персонажей самое оно, причём их можно брать много раз. У светлых эльфов они же есть. За паучий квест насколько я помню - 15к адена и 3к экспы что ли. Несколько позже (на 18лвл если не путаю) есть квест на Lirein - примерно также.
Ах да, про квесты - ты скажи спасибо что не на языке оригинала, то есть не корейскими (если правильно помню) иероглифами... Вернее японскими кажется, если тебе от этого полегчает^^ -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Morose | |
|
Да кстати... совсем забыл - вчера на сервере штурм замка был, правда мне не довелось даже посмотреть на это действие, только комменты Announcement'а читал. Судя по комментариям, весьма интересненькое дело.
иероглифами - у меня карта с названиями поселений с иероглифами - хз как города называются, приходится пользоваться, если нужно знать название, jpeg картой. |
| Wintorez | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Morose:
2Delvin: Я тоже за форум по Lineage2, надо сделать |
Страницы: (75) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |