| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Ну разве же он босоногий. Это сандали такие облегченные. Зато видишь какой толщины браслеты на ногах.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Вот и посмотри...
Я тут в композит ботах, а ты в чём? Присоединённое изображение ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Атут вообще голый и... зелёный
Присоединённое изображение ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| BarbaCat | |
|
А это мой перс на Елморе...
| BarbaCat | |
|
Всё таки нарвится мне прорисовка лиц в ЛА2...
| BarbaCat | |
|
2Nameless One:
Значит у тебя не ботинки, а браслеты композитные! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
| Случайный попутчик | |||
|
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 89 Пользователь №: 275 Регистрация: 19.03.2005 Репутация: 5 |
если кто еще не видел)) можете посмотреть на моего перса)) Вам понравиться)) P.S. но вот бегать я буду тока в конце группы)) |
||
| willy | |
|
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
не помню, как называется одёжка, Сергей дал померить...
смотрится супер :) -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Берсер это также +castspeed, если кто не в курсе...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Nameless One | |||
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Во, лаконично зато как емко и по существу А накртинке оверлорд мой не голый, а в пижаме, которую мне Leo принесла для быстрой регенерации маны -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Соббсно композит на моей варлордше. Или варледи )) Видимо такой же эффект будет и на ДА. Так что ждите в пати секси попку )
Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Вот. Сдается мне, это не авадон. Поправьте меня если это не Bluewolf, хотя блю - хеви армор, а этот выглядит как лайт. Но авадон тоже хэви. ???!!! Загадки какие-то.
| shamblewar | |
|
Ну и последняя загадка, для знатоков. Что за девайс???
| BarbaCat | |
|
Влюволф есть и лайт
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Вот вы знатоки то блин фиговы
На ТХ - Дрейк (армор+сапожки точно, перчатки кажется тоже дрейк), в руке ДаркСкример (Люксовая ширпотребная попса). Что у Апокалиптики - не помню, вчера забыл спросить в Адене -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Страницы: (75) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |