Powered by Invision Power Board

Страницы: (75) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Lineage 2
Morose
Пост #781 (Всего #27675); Дата 17.04.2005 - 07:19  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

Через некоторое время я понял, почему здесь вообще нет людей (корабль ходит так редко, что проще пешком дойти до Глудин гавани, сесть там на корабль и приплыть на ТИ, причем это произойдет однако раньше, чем в Гиране корабль придет). Ради принципа в тот раз ждал корабль - дождался (на снимке не тот корабль, который был нужен):

Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Morose
Пост #782 (Всего #27676); Дата 17.04.2005 - 07:23  Lineage 2
Цитировать сообщение

Гномиха-герой, в одиночку пролезла на второй этаж Крума Тауэр, а герой потому, что 12 лвл:

shamblewar
Пост #783 (Всего #27677); Дата 17.04.2005 - 07:25  Lineage 2
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

2Morose:
Я тоже как-то на 21 левеле пошел в круму, ну мне там кратор отвалил 9хх дамага я и скопытился, еще и лук потерял ))) Вот так. Нефиг шариться где не попадя...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Morose
Пост #784 (Всего #27678); Дата 17.04.2005 - 07:31  Lineage 2
Цитировать сообщение

Побегали и хватит, а то мало ли, что может случиться:

shamblewar
Пост #785 (Всего #27679); Дата 17.04.2005 - 07:35  Lineage 2
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

А я тут на буржуйском л2в увидел такую тетку. Видимо Зубеи c2. Хех.

--------------------
Morose
Пост #786 (Всего #27680); Дата 17.04.2005 - 07:38  Lineage 2
Цитировать сообщение

Не знаю как насчет армора, а вот перчаточки то у нее тека.
Кстати, чтобы луки не терялись при смерти - носи их в руках, а не в инвентори, из рук не выпадет. ;D
Morose
Пост #787 (Всего #27734); Дата 18.04.2005 - 04:13  Lineage 2
Цитировать сообщение

Вчера случилось чудо - мне таки удалось получить 40 лвл (неделя ушла на то, чтобы с 39 лвл это сделать). Как терпения хватило не знаю сам.

Но это был еще не финал - согласно Prima, я должен был посетить Sla (где она находится почему-то очень хорошо запомнилось), ну и собственно дальше в Prima по поводу моего квеста ничего не сказано, словоно эта самая Sla мне и даст проф.

Финальные аккорды докачки происходили в Харбин на феттеред, оттуда прыгаю SoE в Гиран, где не задерживаясь бегу в сторону Диона, делая в следующем квадрате (за границей SoE-зоны) теле в Дион. Из Диона уже пешком к месту жительства (точнее стояния) Sla. Та же в свою очередь забирает у меня всё, вычеркивает квест из списка квестов, оставив только три хреновины, которые давались за выполнение трех частей квеста, после чего посылает подальше. blink.gif

Попав в результате в ступор, тем более, что в графе статистик, чар по-прежнему оставался Shillen Oracle, стал обдумывать варианты, куда ломиться... Естественно, что поперся в орк бараки, туда, где какой-то бомж давал мне самую первую часть квеста. Бомж разумеется ничего внятного сказать не мог, а так-как я находился близ границы с ДЕ землями, то ломанулся туда. Вскоре за линией гор сделал теле в родной город, где так же был послан "на куда подальше". Иду к ГК, прыг в ДЕ-инитиэйшн, пробежка к алтарю, говорю со всеми неписями там, но ими тоже был послан видимо еще дальше. После чего твердо решаюсь пройтись по всем Гранд Магистрам ДЕ-гильдий всех городов.

Бегу к вырезу в горах, чтобы скакнуть в Глудин (знал бы в каком городе цель, то скакал бы в Глудио, тем более, что от алтаря бежать ближе). По дороге собрал паровоз из агриков, какая-то бедняга взялась с дуру типа помочь. Пришлось остановиться и резурректнуть ее, предварительно раскидав паровозик. После недолгих объяснений, что помощь мне не нужна была, побежал дальше, потом теле в Глудин, там в ДЕ-гилде меня "посылают". Бегу по дороге в Глудио, добегаю до зоны и делаю теле (блин, все ходы уже наизусть выучены). В Глудио ситуация беспросветная, в Дионе потом тоже. Появляюсь в Гиране. На всякий случай проверил храм, т.к. NPC, дававший третью часть квеста живет там, но проверка не дала результатов. А вот в ДЕ-гилде и оказался Гранд Мастер нужный, который поменял мне проф на Shillen Elder.

Знал бы кто, сколько проклятий было мной отпущено в адрес Примы, пока данный марафон проходился. ;D
shamblewar
Пост #788 (Всего #27735); Дата 18.04.2005 - 04:36  Lineage 2
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

Я тебе Серега не завидую. Тем более, что я тоже упарился бегать. Оказывается описалово Judgment Of Witchcraft (извините если неправильно написал) вообщем само по себе небольшое и оказывается просто скупое. Пришлось офигенно побегать. В итоге я проклял все и этот квест в том числе. Вообщем после таких похождений, еще одного ДА я делать не хочу )))

--------------------
BarbaCat
Пост #789 (Всего #27738); Дата 18.04.2005 - 06:11  Lineage 2
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

2Morose:
В приме, кстати, практически для всех 2-х профф так!
Описано только как К сделать, а где проффу получить не написано wink.gif

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
shamblewar
Пост #790 (Всего #27741); Дата 18.04.2005 - 06:47  Lineage 2
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

2BarbaCat:
Цитата
Описано только как К сделать, а где проффу получить не написано
Кхе, и так уже понятно, что профа получается у Грандмастера любого твоей расы. Подходишь и говоришь - get info of changing occupation, и так далее по тексту. потом Гратц.

--------------------
Morose
Пост #791 (Всего #27742); Дата 18.04.2005 - 06:55  Lineage 2
Цитировать сообщение

2shamblewar: get info of changing occupation, и так далее по тексту. потом Гратц - а вот и нет, совсем не у любого. Нужный говорит фразу несколько другую, там конкретно указано, что 2hd prof в пункте меню.
Delvin
Пост #792 (Всего #27745); Дата 18.04.2005 - 07:53  Lineage 2
Цитировать сообщение

Кстати насчёт квестов на вторую профессию - в той Приме далеко не для всех указано, что в ходе квестов с определённой их части требуется повысить лвл на 1. По крайней мере, насколько я помню - во втором квесте с определённого момента нужно уже не 37лвл а 38лвл...

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Morose
Пост #793 (Всего #27748); Дата 18.04.2005 - 08:17  Lineage 2
Цитировать сообщение

2Delvin: ну у квеста на Хавка написано, что повышать надо и пришлось действительно повышать лвл... пока не проходил другими, кроме Элдера, но у нее не написано и ничего не надо было повышать. За то там была ошибка с разговором со Sla, в третьей кажется части, когда с ней первый раз говоришь, то в Приме пишут, что идешь и поочередно встречаешься с неписями (1 в ДЕ землях, потом в Орк-землях, потом у дварфов, потом у хуманов), после того, как выполняешь минизаданьица от этих неписей идешь и говоришь со Sla. Вот тут они пропустили один пункт, из-за которого я долго мучался (мало того в те дни еще и сервак глючило конкретно). Там после первого непися, который в ДЕ-землях говорит о том, что типа надо помочь OI Mahumu в бою с другим мобом, потом поговорить с этим неписем еще раз, а потом не идти к оркам, как написано в Приме, а сначала посетить злополучную Sla. Вот из-за этой мелочи я 6 раз побывал в землях орков, каждый раз бегал там на дальний край Элмора (один из забегов повторил с десяток раз, стартуя из орк-тауна до Какан, а в конце пути падал енфорс, тут же поднимался, и мне приходилось снова бежать от орк-тауна), но зараза-Какан кривила рожу и ничего не хотела делать.

Но все равно, невзирая на все трудности, выполнение квеста мне увеличило запас адены с 600к до 1.5кк, и это не считая 500к потраченных на покупку снаряжения для гнома, порядка 5к купленных bspsd, нескольких десятков SoE, и я еще за 400к покупал митрил верх + низ. Т.е. в общей сложности на выполнении q2p3 было заработано порядка 2.1кк. Когда сам считал, то тоже весьма удивился. Ну формально было еще больше, но я не знаю сколько я потратил на ГК (в Элмор только через них попасть можно) и плавания на кораблях.
Lelek
Пост #794 (Всего #27750); Дата 18.04.2005 - 09:51  Lineage 2
Цитировать сообщение

Зверское убийство с особым цинизмом на 2 этаже КТ

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
shamblewar
Пост #795 (Всего #27756); Дата 18.04.2005 - 10:42  Lineage 2
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

2Lelek:
Гыы...видел тут у моей варлордши в эээ... стрела торчит? )))

2Morose:
А у меня наоборот. Бабки вылетают на телепортах - только в путь! Однако надо СОЕ карту давно распечатать )) Чем я сейчас и займусь )

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (75) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса