| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Мне в Prima карта SoE не совсем понравилась, хотя первое время ей пользовался - на ней нет стандартной сетки координат, что не совсем было удобно. Я брал с онлайнвельтена - она получше будет, хотя в двух местах столкнулся с кое-какими неточностями (в Приме то же самое).
Обведены красным зоны, которые кидают не в то место, куда хотелось бы попасть согласно карты. В верхней части обведенная зона возвращает в DE-town, а не в Орен. В нижней части обведенная зона почему-то вообще конкретно глучит, выкидывая в никаким боком не прилегающий регион DE-town, причем однажды даже не один бежал, и стоя в том месте нас кинуло в разные места - я в DE, а сопартеец улетел к лесным эльфам. Присоединённое изображение ![]() |
| Exec | |||
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2Morose:
Это не глюк- так и должно быть. Как написано в Приме, DE и эльфы скорее возвращаются в свою деревню, чем в деревню "врага". Ты видимо играл DE, а друг эльфом.
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Спасиб за инфу. Я просто устал уже бегать, вот решил сократить время передвижений. Дешевле купить СОЕ, чем прыгнуть ТП х.3. куда.
-------------------- |
| Heretic | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
К вопросу о второй профе-скоро (я надеюсь) выполню последний квест на SR, к кому обращаться по поводу смены специальности, кто в курсе?
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
2Heretic: к willy с этим вопросом ;D - он у нас самый крутой SR.
|
| willy | |
|
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
по поводу телепортов... использовал сое почти впритык к городу темных и попал к себе в деревню... полагаю все светлые на территории темных попадают к себе домой и наоборот...
2Heretic, кстати, получил проф? 2Morose -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Во время крафта Орихарукона - красивый матерьял!
Присоединённое изображение ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
А вот и конечный продукт - "Природная дубинка"
Что и говорить - мало таких на нашем сервере! Присоединённое изображение ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| BarbaCat | |
|
А этот лук мне просто очень нравиться внешне!
Прошу любить и жаловать - Акат! Присоединённое изображение ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
| BarbaCat | |
|
Массовая тусовка в ВХ Гирана - за одно и обБаффили
| BarbaCat | |
|
Ждём Полину
| BarbaCat | |
|
А вот и Она!
| BarbaCat | |
|
Ну простите мою старую Гномью голову! Не смог удержаться...
| BarbaCat | |
|
... ведь такая Красота!
| Morose | |
|
Что-то Акат в С3 текстурах странно выглядит.
Вот в С1 у меня он такая бандура, которой, судя по виду, убить можно без стрельбы, просто отметелить противника им как дубиной. Сделаю на днях скрины - покажу. |
Страницы: (75) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |