| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Ну B Grade пока совсем анрил, хотя из четырех верхних с удовольствием одел бы любой на свою SE.
А вот более реальные, хотя крайне дорогие - мечта C Grade Divine Set и Robe of Seal, собственно когда расплачусь с долгами займусь накоплением средств или ресурсов на покупку или крафт одного из этих костюмчиков: Присоединённое изображение ![]() |
| Exec | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2Morose: Серега, и из каких соображений (кроме эстэтитических
Кстати прикол - меня каждый третий встречный просит его баффнуть - путают с SE. Инерция мышления - видят DE с кинжалом, одета не в Theca, и просят баффнуть - а то что этот buffer использует Hex и Deadly Blow, их почему от не смущает. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
| Heretic | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Ага, а меня нечасто, но бывает, просят полечить (лук в руках их тоже не смущает почему-то
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
и из каких соображений (кроме эстэтитических ) ты выбрал Divine set, а не Karmian set? - только из эстетических.
|
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2Exec:
А зачем бафферу скорость каста ? Имхо +МР важнее для баффера. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| Exec | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2kinvar: Скорость каста нужна во первых чтобы на бафф группы не тратить по 5 минут реального времени, а во вторых, Серега не только баффер, но и неслабый healer. А для heal скорость каста иногда равна разнице между жизнью и смертью (особенно в PvP). У DEM скорость каста не очень, хуже только у орка.
А вот +MP как раз не на что не влияют. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
В ПвП да скорость каста важнее но в ПвМ +МП всеже по важнее потому что пати будет дольше мобов валить. А если скорость каста heal в ПвМ решает будет сопартиец жить или нет то имхо чего-то не так у этой парти и кармейн тут непоможет.
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| Exec | |||||
|
2kinvar:
Вот это как раз неверно. Тут важно не количество MP, а скорость их регена. А реген не зависит от количества MP.
Это конечно обычно верно, но ситуации бывают разные. Лаги, приведенные другими паровозы и т.д. Короче, IMHO для healer'a +15% cast speed дает запас прочности для всей партии.
-------------------- Lineage 2 Enforce:
||||
| Morose | |
|
Вот мне стало интересно, что это за яблочки, чего они дают, точнее нафига они нужны вообще?
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
А вот вчерашние походы в Cruma:
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Нашествие митрила... ;D
Парти втроём - моя SE и два колдуна, которые очень эффективно ложили мобов: Присоединённое изображение ![]() |
| Exec | |||
|
Это qwest item из Black Lion Hunt qwest. Единственное что с ними можно сделать - это продать в магазин.
Поделись с народом, как новый лук себя показал в деле? Как я понимаю ты у нас сейчас с самым навороченным луком? -------------------- Lineage 2 Enforce:
||
| Lelek | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Поставил текстуры из С3 и долго ухахатывался над гномами в исподнем и эльфами в семейных трусах
Присоединённое изображение ![]() -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
| Lelek | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Вот еще, тут не смешно, но симпатишно
Присоединённое изображение ![]() -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
| Lelek | |
|
И еще:
Страницы: (75) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |