Powered by Invision Power Board

Страницы: (75) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Lineage 2
Delvin
Пост #91 (Всего #20823); Дата 24.01.2005 - 10:38  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

Насчёт осад и штурмов замков - лезть туда ниже хотя бы 40+ просто изначально бессмысленно, разве что саппортеры могут часть обкастов на себя взять в качестве помощи (это где-то 25+ хотя бы надо быть, Cleric или Oracle или Shillen Oracle или Shaman).
Насчёт форума по ЛА2 - сами смотрите, я по крайней мере не против^^

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Morose
Пост #92 (Всего #20824); Дата 24.01.2005 - 11:07  Lineage 2
Цитировать сообщение

Вчера видел, как ПК убивали, ндаа.... быть ПК в ЛА2 - это надо быть весьма высоким профессионалом.

Сегодня вечером выложу парочку новых скринов, один кстати с весьма интересной деталью снаряжения лесной эльфийки.

2Wintorez: а народ подтянется - давайте ссылки тем, с кем вместе бегаете - как раз прикидываю, что можно, попробовать давать ссылки. Отдельный форум гораздо удобнее - может быть...
спасиб за картинки - очень понравилось, и графика на высоте, и атмосферность чувствуется - да не за что, я люблю красивые штуки всякие в играх, обожаю талантливый дизайн, тончайшую проработку мелочей и различные эффекты. Мне железо позволяет постоянно играть на high настройках графики, потому скрины удается делать очень легко, без лишних действий с изменением видео режимов и настроек уровня детализации и эффектов. Другое дело, что в процессе игры, получая реальный фан от самого процесса, зачастую просто супер-сцены забываю заскринить. А есть вещи, которые невозможно даже путем скринов передать, например только вчера обратил внимание, на то отчего же персонажи такие живые в игре - там модели крайне любопытно анимированы. Нет той жесткости и костлявой неповоротливости, которая до сих пор во многих играх присутствует. Допустим модель персонажа имеет, во время выполнения персонажем каких-либо действий (бег, взмахи рук, бой и т.д.), движения частей тела тела такое, как у настоящих людей - например при беге плечи двигаются как им положено, таз при этом соответственно бегу, а не так, что спина, плечи и таз являются жестко привязанными друг к другу, как прибитые к одной доске. Когда я заметил такую пластику персонажей, то стал более пристально вблизи разглядывать анимацию, и не только персонажей, но и мобов, неписей и даже растительности (которая на ветру колыхается, аналогично плащам и прическам у живых созданий). Кстати у темной эльфийки, когда она бежит, оказывается сиськи трясутся - тоже только вчера заметил.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Exly
Пост #93 (Всего #20830); Дата 24.01.2005 - 13:00  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Гы smile.gif
Есть подозрение, что народ с ВОВа начнет сбегать. smile.gif Еще бы - судя по скринам ВОВа, ЛА намного красивше.

--------------------
TEON
------------------------------------
Kukumac - Shillen Elder 61+
Hapalka - Svcavenger 25+
hapushka - Artizan 32+
Tish
Пост #94 (Всего #20831); Дата 24.01.2005 - 13:19  Lineage 2
Цитировать сообщение
Адепт Тайного Незнания

2Exly:Ну не знаю, меня, например, эти анимешные девочки ни разу не возбуждают. Да и краски, судя по скринам, в ВОВе порадужней. А кроме скринов ЛА есть чем привлечь?

--------------------
Tish#2253

я в тишь войду и сгину - был и нету
PM
Morose
Пост #95 (Всего #20832); Дата 24.01.2005 - 13:27  Lineage 2
Цитировать сообщение

Есть подозрение, что народ с ВОВа начнет сбегать. - не думаю, что до этого дойдет - вон в форуме про вов, народ даже не хочет с юс-серверов на европу переходить, а чтобы отказаться от любимой игры в пользу малоизвестной... хмм... тут надо быть наверное таким же двинутым, как я. ;D

меня, например, эти анимешные девочки ни разу не возбуждают - ;D было бы оригинально, если бы возбуждали. Вообще в LA2, я увидел впервые за все время действительно приличный дизайн гномов, в других играх за них не возникает желания играть, благодаря их неприглядной внешности. Хотя конечно создатели LA несколько упростили себе задачу, создавая образ гномихи, взяв за основу то самое аниме, начиная от ее физиономии и заканчивая тем, как она двигается.
Да и краски, судя по скринам, в ВОВе порадужней - в вов графическое исполнение просто сделано в мультяшно-детском стиле. В LA просто весь мир сделали похожим на настоящий. Тут уже дело вкуса - я просто предпочитаю краски схожие с тем, что я вижу. Это так же как в изобразительном искусстве - кто-то понимает абстракционизм, а кто-то склонен к импрессионизму, кому-то нравится кубизм или модернизм и т.д.
А кроме скринов ЛА есть чем привлечь? - не привлекал бы, и не играли бы в него. Я играю недавно и многого еще не видел, но основа в нем так же, как и во всех мморпг - не даром в одном жанре находятся. Но у LA2 на мой взгляд оболочка лучше, чем у того же вов, чего-то нет, что есть у вов, но и что-то есть, чего нет у вов. Ну и что немаловажно в играх подобного класса - это одна из лучших систем пвп, по отзывам многих людей в том числе даже тех, кто в вов играет.
Exly
Пост #96 (Всего #20833); Дата 24.01.2005 - 13:40  Lineage 2
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

2Tish: Есть smile.gif Я поиграла эльфкой-магиней (12 левел сейчас) - очень здорово. Удобная система использования скилов, интересные монстры, много классов и рас. Единственное, что не нравится - нет видимо кросс-классов. Сделать бы лучника-мечника... да не дают. smile.gif Ну все рассчитано на то, чтобы народ в партии бегал - одному со многими заданиями не справиться.

--------------------
TEON
------------------------------------
Kukumac - Shillen Elder 61+
Hapalka - Svcavenger 25+
hapushka - Artizan 32+
Morose
Пост #97 (Всего #20834); Дата 24.01.2005 - 13:56  Lineage 2
Цитировать сообщение

нет видимо кросс-классов. Сделать бы лучника-мечника... да не дают - странно, надо будет у лесных глянуть, вот у темных есть возможность сделать подобное, допустим их fighter легко пользуется и луком, и ножами с мечами, соответственно и скиллы для этого имеются. Вот гномы только единственные в игре, кто умеет ремесленичать и добывать ресурсы - и в этом что-то есть.
DreadKnight
Пост #98 (Всего #20835); Дата 24.01.2005 - 14:41  Lineage 2
Цитировать сообщение

Народ, я сам конечно не игрок в онлайновые рпг, но честно все эти фэнтези-миры как то приелись... скоро будет киберпанг, онлайн рпг "matrix online". Вот на это бы с удовольствием взглянул бы. А также есть Final Fantasy, тоже кстати от Sony, и тоже интересно.
А так, в скринах разницы не вижу, что ВоВ, что Эверквест 2, что эта. Да и судя по вашим беседам, все они схожы, и ваши споры что лучше - схожи со спорами АМД vs. Интел, Ати vs. нВидиа. =)

З.Ы. Раньше кстати, тоже было много онлайновых РПГ, но в них мало кто играл, а как вышел ВоВ все ринулись играть, как мне кажется только потому что, игра от близзард, а мы все здесь поклоники Диабло. =)

--------------------
Morose
Пост #99 (Всего #20850); Дата 24.01.2005 - 16:31  Lineage 2
Цитировать сообщение

2DreadKnight: мне кажется только потому что, игра от близзард - за аналогичное высказывание меня чуть не распяли. ;D

Новые (вчерашние) скрины.
Здесь просто какой-то жуткий файтинг против мобов и без партий, каждый сам по себе, к сожалению масштабы рубилова не отобразить, т.к. драки шли вокруг, куда ни посмотри:

Присоединённое изображение
Morose
Пост #100 (Всего #20851); Дата 24.01.2005 - 16:35  Lineage 2
Цитировать сообщение

Бегу к школе темных искусств, вон она за деревьями виднеется:

Morose
Пост #101 (Всего #20852); Дата 24.01.2005 - 16:38  Lineage 2
Цитировать сообщение

Вот там то меня и ждали - дали мне в этой школе прикурить:

Morose
Пост #102 (Всего #20853); Дата 24.01.2005 - 16:42  Lineage 2
Цитировать сообщение

Зашел в магазин, толкучка какая-то разномастная. Кстати эльфийку одел в новый костюмчик, а на переднем плане гномиха, со смешным именем samodelka:

Morose
Пост #103 (Всего #20854); Дата 24.01.2005 - 16:45  Lineage 2
Цитировать сообщение

Тот же магазин, только теперь тут орк-женщина поместилась, не знаю маг она или кто. Все та же гномиха-samodelka, пришедшая в магазин с друганом гномом, походу трясет продавцов, по крайней мере рожа у нее была крайне хитрая - явно что-то задумала:

Morose
Пост #104 (Всего #20855); Дата 24.01.2005 - 16:53  Lineage 2
Цитировать сообщение

Тут как бы объяснить то... эээто лесная эльфийка, она бежит как бы, и у нее видно, как бы точнее выразиться... кружевные трусики:

Morose
Пост #105 (Всего #20856); Дата 24.01.2005 - 16:55  Lineage 2
Цитировать сообщение

Настроение было тоскливое, вылез на холм и просто сделал снимок:

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (75) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса