| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Вчера был прикол. Взял свою амку 32 левела и поперся на Spore Zombie. Думал попецкаю. Нуб, елы-палы, в СОСе никогда толком не был, кроме квеста на ДА. Вообщем смотрю, несется какая-то табуретка. Ну, вроде, как не за мной... Так как я убегал от прицепившегося тарантула, который мне тоже нихило вваливал. Вообщем, встал я у камушка, чтобы отстреляться и тут БАЦ!
см. скрин Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Ну, предлагаю убить орфен )
-------------------- |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Ну, предлагаю убить орфен - что-то я сомневаюсь в успешности такого мероприятия. У нее охрана нехилая, плюс она сама, плюс дебафф на скорость атаки 5инт, и в ее логове бегаешь еще вдобавок ко всему словно перегрузил чара, как черепаха.
|
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Орфен уже в ауте со вчера вообще то
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| Exec | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
2Delvin: Он после каждого рестарта заново есть вообще то
А рестарты - они ой как часто бывают -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2shamblewar: Да. Может попробовать отомстить за тебя общими силами
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Ошибочка насчёт рестартов - он бывает двух видов:
- с полным сбросом всех спаун-каунтеров (грубо говоря), такой бывает крайне редко - resume-restart Во втором случае (а 97% рестартов именно этот вариант) до Орфен ещё сутки гдето вроде или не сильно меньше -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| willy | |
|
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
мобы тоже недолюбливают UPK
бегу себе, уже далеко за пределами Глудио, где обычно пк не появляются... и тут в стороне вижу pink с composition bow... а за ним warewolf, явно чем-то недовольный... ладно, думаю, беги... я без понятия, пройдет слип или нет, какой смысл рисковать? Но тут pink видимо увидел меня и побежал навстречу... ладно, выхода нет, вешаю слип, прежде чем он успевает выстрелить... слип проходит на ура. Тут же pink получает по чайнику от warewolf'а и вместо того, чтобы дать деру, всаживает в меня 2 стрелы. Был бы крит, был бы труп... а так на пределе хп вешаю опять слип и дЁру, хорошо понимая, что не смогу убежать... но тут warewolf вешает пк очередную оплеуху и удовлетворенный результатом идет по своим делам... вроде бы ничего особенного, но так забавно, когда горе упк помирает от лап моба... я просто искренне посмеялся... это же как надо себя не любить, что бы продолжать в такой ситуации корчить из себя мега пк... бедные дети... -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
Балшой орк и малынкая гномка
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2kinvar:
Ни фига себе... у гномки то Якса до и доспех вроде круче композита.... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2BarbaCat:
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2kinvar:
О млин! А какие у тебя текстуры? А то якса почти также в С3 выглядит... только золотая(только что заметил) Бронька чаин.. хмм... я думал что так выглядит что-то более крутое -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| kinvar | |||
|
C3
якса помитого что друго цвета ещё и больше -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
| shamblewar | |
|
2kinvar:
Не просто больше, это как четырех блэйдовый ВАР АКС -------------------- |
| shamblewar | |
|
Красиво убивать в таких местах )))
Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
Страницы: (75) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |