| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Там ящерицы прикольные живут (дерутся только больно):
Присоединённое изображение ![]() |
| willy | |
|
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
сами знаете кто
![]() -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Что-то последнее время у меня вот такие глюки участились... раньше вообще такого не было никогда:
| Morose | |
|
Но пропадают не только текстуры, но и детали моделей. Вот человек без лица, а пару раз бегал народ в черной одежде:
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Morose:
У меня тоже был скрин, где твой гном без лица ))) Просто черная фигня. Поставь дрова для видюхи более свежие. У меня FX 5200 с v67.02 дровами. Еще и разогнанная. Все нормально. Бывают глюки, когда просто ошибка вываливается и игра слетает вообще. Но это бывает редко! -------------------- |
| Morose | |
|
А еще от скуки бывает брожу где попало и натыкаюсь на различного рода людские сходки:
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
2Morose:
Серега, ты же вроде с акатом, а не СТЛБ? Или это у тебя акат, только текстуры с1 ? ))) -------------------- |
| Morose | |
|
Выдвинулись таки, причем банда была приличная - пока ждали даггерщика, то я насчитал порядка тридцати ппл, собиравшихся завалить core.
| Morose | |
|
Разгар боя и начало лагов (реактор как обычно в своем духе):
| Morose | |
|
Первым умер не я, но с трудом мне удалось дорваться с помощью сопартейцев к павшему, причем по пути потеряли еще несколько атакующих. Стал резурректить, но пока наблюдал за творившимся вокруг, то был убит (на собственные HP не смотрел). Печальный факт - потеря карты Элмора (до сих пор не восстановил потерю, а события четырех-пятидневной давности).
Реактор еще и разговаривать умеет: Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Когда меня в числе первых оживили, то я пооживлял всех, кого только можно было, вроде бы и можно было справиться, но стало безбожно лагать, точнее лаги, которые были до этого, превратились в подобие эпилептических судорог собирающегося рухнуть сервака. Народ пытался отступить, но их попытки вместо этого сводились к многократному повторению пробежки из пункта "А" в пункт "Б", после чего глюкозоидный сервак кидал их снова в точку старта.
В течение 4-5 минут лаги кончились, открывшаяся взору картина вызвала бурный восторг абсолютно всех - были убиты все, все три бригады атаковавших CORE. Потом народ снова бежал сюда, но в основном уже для поднятия потерянного, пришли, разобрали все свое (я только свою карту так и не нашел) и разбежались кто куда: Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
2shamblewar: это и есть акат, только кое-кто до сих пор так и не вылез на свет божий, чтобы поделится тем, что обещал.
|
| Delvin | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Пашке оторвать уши нафиг за такое давно пора.
А насчёт Core - нужна грамотная страгегия и сыгранность. Судя по клансимволам - часть народа по крайней мере была из LoR-а, не припомню что-то чтобы у них хть раз получалось завалить нормально кого-либо... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
| willy | |
|
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 |
-------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
| Morose | |
|
Вот натолкнулся на варкрае, или я сильно пошло мыслю?
Страницы: (75) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |