| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Lelek | |||||
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
2Exly: Наверное не получилось. Оркиня вроде в трусах должна быть. Точно можно проверить на голой гнимихе - она в розовом купальнике должна быть. А эльфийский юноша в белых семейных трусах. А установка текстур аналогична агро-патчу. Тоже в system. Только желательно сами текстуры и патч брать в одном месте, а то я долго не мог понять, почему меня на ГК в Гиране выбивало.
А, точно, так и должно было быть. Просто в мозгу, воспаленном весной, только этот кусок фразы отпечатался:
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
||||
| Exec | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
Ну вылитая Полина:
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
угу
иде надыбал ? ссылку дай а то аваторку хочу новую -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| Exec | |
|
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 |
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2Exec:
будем искать дальше -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| Exly | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Орков нету
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
| Heretic | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
2kinvar: Лучников два. Но оба ушастые
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
| shamblewar | |
|
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Вот моя девочка )
Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Вот его бы слова, да богу уши:
Присоединённое изображение ![]() |
| Morose | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2365 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Тип хотел сначала, чтобы я, после того как согласился на предложенную им парти с рандом лут, покидал книжку на землю, типа в целях дюпа... был разумеется вежливо послан. Потом он попросил его полечить, но в момент лечения взял да двинул по мне, в итоге я получил окрас и он напал, но сервак повис.
| Morose | |
|
На Глудио атака мобов будет, а на город эльфов прошла атака клонов:
| Morose | |
|
Прикольно просто - нас смяли и смели одновременно:
| Morose | |
|
Во тоже клево - я таких мобов еще не видел:
| Exly | |
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Ни дня без приколов:
Бегу охотиться на Goblin Grabe Robbers. Они мне правда уже голубые, но за их черепушки дают деньгу. Вижу - бежит во все лопатки орк-файтер, а за ним два гоблина. Явно сам не справится. Ладно, валю одного, валю другого. Орк благодарит. Я спрашиваю, какой лвл. Отвечает - 10. Хм, говорю я. Я на десятом уровне двоих гоблинсов делала. Что же ты? Да, говорит, хелсы мало было РОВНО ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ снова бежит этот деятель, и на хвосте у него снова висят два гоблинс роббера! За 1 минуту даже при наличии скилла Relax жизнь не восстановится. Снова догоняю, снова убиваю. Снова меня благодарят. Еще через минуту он куда-то исчез -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
| kinvar | |
|
2Morose:
А где это ты встретил этого моба ? Судя по заднему плану похоже на сеа оф споре но возле него этот моб не водитса, а там где он водитса пейзаж другой. К стати моб довольно интересный: Mirror agro mob кастует канцел и при махание по нему в мили часть дмг возращяет оправдовая своё название Зеркало -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Страницы: (75) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |