| PvP.Akara.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (75) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Nova | |
|
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 29 Пользователь №: 278 Регистрация: 22.03.2005 Репутация: 3 |
вот только подстав с этими паровозами столько много, что на борьбу может уйти неоправданно много времени, поэтому таскание паровозов оправданно, если никого нет в округе, особенно злобных hi-lvl'ых pk'шников
-------------------- Treasure Hunter FighterOfLove - 55 lvl
Dark Wizard Minomet - 34 lvl |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Вчера вечером вот такой случай вышел. Сижу гномом в Гиране приторговываю всякой лабудой. Пишет мне в приват знакомый спойлер, у которого я скин беру в больших количествах. Принес, говорит, около 1кк скина, бери. Говорю ок. Тот садиться на продажу рядом со мной, но пока мой гном неторопясь встает, подскакивает какая-то сцука гномка в голом виде и хапает весь мой скин
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Lelek | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
1кк скина???!!! 1000000 штук скина? Или все-таки 1000?
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
| Nameless One | |
|
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
1000, ты прав
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
| Lelek | |
|
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Не думаю, сначала бы спойлер сдох от старости
Просто вспоминаю, как мы в четыре руки за неделю 2к косточек наделали. Видеть этих мышек больше не могу. Последний заход начал. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
| kinvar | |||||
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
не как не могла она подслушать, текст с ПМ над бошкой может видеть только автор и получатель, остальные этого текста не видят. Просто гномка шустрая попалась
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||||
| Nameless One | |||
|
Черезчур даже. И ник подходящий - "Кикиморка", видять с болота не успев на купальник накинуть чего за моим скином припустила
||
| Heretic | |||
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
"Он не твой и даже не мой, он ихний!" (с) к/ф "Не бойся, я с тобой!" -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||
| Nameless One | |
|
Он уже мой был, так как сделка была заключена
| Heretic | |||
|
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
И деньги уплочены?
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||
| Nameless One | |
|
Нет, как раз в момент пердачи денег эта кикимора и прибежала. Да фиг с этими шкурами, а то развели тут флуда из-за них. Я просто как забавный случай описал. Надо отводить для сделки в сторонку.
| kinvar | |
|
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2Nameless One:
не если договорился надо через эксченчже операцию проводить а ни через приседание -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| BarbaCat | |
|
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2kinvar: Через приседание для всех надёжнее...
Хотя и на такой вид хак есть -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
| kinvar | |
|
2BarbaCat:
а чем оно надежние? приседание удобно тока тем что считать не надо поставил цену за штучку и всё -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
| Lelek | |||
|
2BarbaCat:
То есть и так кинуть могут? Каким способом? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
||
Страницы: (75) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |