PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Проверим на практике. Мне пока нравится копье. Купил гному ночью winged spaear, так он им здорово орудует. А мастери еще не качано совсем.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Nameless One: И как без щита не сильно пробивают?
Да и блочит ведь он иногда... ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Гномам рекомендуется ориентироваться - Tarbar -> Yaksa Mace
![]() Ну и Brigandine Set -> Composite Set, затем на усмотрение или FullPlate или B-Grade (Doom например, или тяжёлые варианты Avadon и Zubei, хотя это уже сомнительно ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Delvin:
Вот и я к одноручному склоняюсь... но с другой стороны там такие дамаги на скилах к копьям ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Поэкспериментировал с копьем. Да мажет оно чаще по белым и желтым, - это минус. С другой стороны криты получаются чаще, а вот это плюс. Действительно, даже без спец ударов может цеплять сразу двух-трех монстров. Теперь уверен в этом на 100%. ХЗ что лучше. И у того и у этого плюсы. Если моб один, то может действительно его застанить удобнее чтобы хп много не отъел. Но сильно агры быстро от стана очухиваются, особенно если их бить.
Насчет армора чего-то я совсем не въеду. А нафига вообще гномам мастери на легкий? Вот сейчас у гнома evasion 56. Могу получить + 3 evasion переодевшись в кожу и прокачав мастери. Но это как-то мало очень выглядит. Насчет шилда. Шилд это не только блок, но и -8 evasion. Так что все имеет свою цену. 2Delvin:Ты тут самый опытный в LA2, что там насчет Staff of Life ? Он вообще есть на сервере? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Exec | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
Мое IMHO насчет гнома:
Главная задача - spoil. (Artizan - отдельная песня) Если действительно валить кучами, при пользовании копьем мы не успеваем ни спойлить, ни собирать шмот с трупов. С другой стороны Stun с blunt здорово облегчает жизнь. Evasion для dwarf без спец скиллов на ее повышение смысла не имеет. Поэтому щит решает. Так что Heavy Armor + shield+blunt+stan=spoil, все как Delvin говорил. Хотя SP все равно девать некуда, только на Light Armor mastery их жалко, а все остальное - почему бы и нет? Единственное где WW может помочь - в осадах. Но это пока для нас неактуально... -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Nameless One | |
2Exec: А вспомни бараки где мы рецепт спойлили. Нам нужен был саплаер, а бывало на помощь прибегала еще одна морда. Так вот совсем не лишне было бы вмазать сразу по обоим
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Вопрос такой-нужен ли M.Def в ПвМ? Или это актуально только для ПвП?
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Nameless One | |
2Heretic: А что мобы не кастуют? Ты видимо пока не сталкивался
![]() ![]() На всяки случай цены на эльфийскую бижутерию с рук: кольца - 60к; серьги - 80-90к; ожерелье - 100-120k. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Exec | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Heretic: Нужен и еще как. Prima Guide советует без эльфийских побрякушек в Cruma не соваться.
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Tnx, я подозревал что-то подобное
![]() ![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
кроме глаз всяких, но у них не повреждающее заклинание, а просто угнусняющее - вот пример из жизни: магичка 17 лвл в South Harbor, уничтожение глазиков... немного увлеклась и углубилась в Wasterlands, подцепив случайно двух Basilisk's (там и одного хватило бы), стала естественно ретироваться в сторону побережья, но гнусный глазик, с которым, по причине появления интереса к ее персоне со стороны василисок, не были закончены разборки, решил кастануть рут - бижутерии не было, естественно рут сработал, василиски взымели магичку моментально. Была потеряна пачка BSpSng.
Орков-шаманов и элдеров вроде недавно месили дружной компанией, что-то я не заметил, чтобы они кастовали чего-нить - странно. Ладно, а в RoD ты не видел, как зомбаки Life Drain кастуют? У меня по этому поводу тоже был не совсем приятный случай: орк-магичка 15 лвл, сваливала, сильно помятая импами, от преследователей, пробегая мимо агро зомби-варриора, получила дрейн на добивание, моментально скопытившись. Причем зомбак дрался в тот момент с кем-то другим, и ни с того ни с сего кастанул по шаманке своим дрейном. |
Heretic | |
В связи с грядущими поборами хочу спросить: где лучше всего набивать бабло эльфу-скауту 29 лвл, одетому в хлам? Эквип такой: Wooden-set, Composition bow, самые простые Д-перчи и сапоги, бижутерию не помню точно, но тоже ничего выдающегося.
З.Ы. Если кто может дать чего-нить поносить-приму с благодарностью ![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
В парти очень хорошо денги собираются...
По поводу экипа для тебя надо подумать - вполне может быть, что совместно решим проблему (тебе давно пора лук поменять). По крайней мере я смогу гнома заставить покрафтить SSD и BSpSD, денег вот сегодня на сырье насобираю немного и пусть сбывает потом. [add] С поборами никто не торопит - всё пока ещё только в стадии разработки... даже не решили пока будут ли поборы постоянные или только для поднятия клан-лвла. [/add] Это сообщение отредактировал Morose - 2.03.2005 - 13:11 |
Nameless One | |
2Heretic: Мантикор верх и низ могу дать поносить, есть пока не востребованные. Хотя без оружия и его можешь про$%ть. А насчет поборов ты не парься. Думаю что отсрочка исходя из твоих объективных обстоятельств тебе гарантирована
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
![]() |
![]() ![]() ![]() |