Powered by Invision Power Board

Страницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вот "Вопросница", №1
Nameless One
Пост #121 (Всего #24344); Дата 1.03.2005 - 01:09  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

Проверим на практике. Мне пока нравится копье. Купил гному ночью winged spaear, так он им здорово орудует. А мастери еще не качано совсем.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
BarbaCat
Пост #122 (Всего #24347); Дата 1.03.2005 - 06:45  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

2Nameless One: И как без щита не сильно пробивают?
Да и блочит ведь он иногда... unsure.gif

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
Delvin
Пост #123 (Всего #24350); Дата 1.03.2005 - 07:16  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Гномам рекомендуется ориентироваться - Tarbar -> Yaksa Mace wink.gif
Ну и Brigandine Set -> Composite Set, затем на усмотрение или FullPlate или B-Grade (Doom например, или тяжёлые варианты Avadon и Zubei, хотя это уже сомнительно wink.gif)

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
BarbaCat
Пост #124 (Всего #24352); Дата 1.03.2005 - 07:27  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

2Delvin:
Вот и я к одноручному склоняюсь... но с другой стороны там такие дамаги на скилах к копьям unsure.gif

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
Nameless One
Пост #125 (Всего #24362); Дата 1.03.2005 - 13:04  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Поэкспериментировал с копьем. Да мажет оно чаще по белым и желтым, - это минус. С другой стороны криты получаются чаще, а вот это плюс. Действительно, даже без спец ударов может цеплять сразу двух-трех монстров. Теперь уверен в этом на 100%. ХЗ что лучше. И у того и у этого плюсы. Если моб один, то может действительно его застанить удобнее чтобы хп много не отъел. Но сильно агры быстро от стана очухиваются, особенно если их бить.

Насчет армора чего-то я совсем не въеду. А нафига вообще гномам мастери на легкий? Вот сейчас у гнома evasion 56. Могу получить + 3 evasion переодевшись в кожу и прокачав мастери. Но это как-то мало очень выглядит.

Насчет шилда. Шилд это не только блок, но и -8 evasion. Так что все имеет свою цену.

2Delvin:Ты тут самый опытный в LA2, что там насчет Staff of Life ? Он вообще есть на сервере?

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Exec
Пост #126 (Всего #24367); Дата 1.03.2005 - 13:39  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

Мое IMHO насчет гнома:
Главная задача - spoil. (Artizan - отдельная песня) Если действительно валить кучами, при пользовании копьем мы не успеваем ни спойлить, ни собирать шмот с трупов. С другой стороны Stun с blunt здорово облегчает жизнь. Evasion для dwarf без спец скиллов на ее повышение смысла не имеет. Поэтому щит решает. Так что Heavy Armor + shield+blunt+stan=spoil, все как Delvin говорил. Хотя SP все равно девать некуда, только на Light Armor mastery их жалко, а все остальное - почему бы и нет?
Единственное где WW может помочь - в осадах. Но это пока для нас неактуально...

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nameless One
Пост #127 (Всего #24369); Дата 1.03.2005 - 14:19  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Exec: А вспомни бараки где мы рецепт спойлили. Нам нужен был саплаер, а бывало на помощь прибегала еще одна морда. Так вот совсем не лишне было бы вмазать сразу по обоим smile.gif На практике копьем мне ничуть не мешает спойлить. Но если что-то пошло не так и прибежала подмога, то тут не до спойла, а отбиться бы только. Вот скажем мишек (brown bear) которые ложатся от пары плюх я не успею обшарить. Но пару белых которым надо 5-6 плюх я спокойно успеваю и отспойлить и обшарить. Главное не суетиться, прекратить махач когда один загнется, обшарить, а уж потом продолжить. Вполне успеваю. Не мне копье понравилось. Довольно интересные возможности. Мажет только чаще, вот это имхо основной минус.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Heretic
Пост #128 (Всего #24382); Дата 1.03.2005 - 17:22  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Вопрос такой-нужен ли M.Def в ПвМ? Или это актуально только для ПвП?

--------------------
"Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
-----------------------------------------------------------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
KOJIOTYH BH 40+lvl - trade
CAHDPO PS-манорщик
Nameless One
Пост #129 (Всего #24384); Дата 1.03.2005 - 17:58  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Heretic: А что мобы не кастуют? Ты видимо пока не сталкивался smile.gif Я хоть и недалеко ушел, но уже сталкивался с некоторыми. Некоторые виды eye кастуют рут. Хз как тут влияет M.Def, но поскольку обратное почти наверняка имеет место (M.Atk увеличивает шанс его успешно повесить), то, видимо, M.Def будет уменьшать шанс того, что спелл подействует на тебя. Рядом с орк бараками какие-то твари кастуют сон, это еще похуже чем рут будет smile.gif Ну а сами орки шаманы и элдеры кастуют лайфдрейн, тут все ясно, больше M.Def - меньше дамага тебе. Поэтому M.Def лишним не будет. Я лично для одного чара полный комплект эльфийских брюликов имею, и собираю второй для гнома (серег только не хватает).

На всяки случай цены на эльфийскую бижутерию с рук: кольца - 60к; серьги - 80-90к; ожерелье - 100-120k.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Exec
Пост #130 (Всего #24389); Дата 1.03.2005 - 22:36  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Heretic: Нужен и еще как. Prima Guide советует без эльфийских побрякушек в Cruma не соваться.

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
Heretic
Пост #131 (Всего #24392); Дата 2.03.2005 - 00:10  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Tnx, я подозревал что-то подобное smile.gif. С мобами, откровенно атакующими заклинаниями, и правда еще не встречался (кроме глаз всяких, но у них не повреждающее заклинание, а просто угнусняющее). Орков-шаманов и элдеров вроде недавно месили дружной компанией, что-то я не заметил, чтобы они кастовали чего-нить blink.gif

--------------------
"Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
Teon ZACADA SR 60+ lvl
CAHDPO PS-манорщик
Morose
Пост #132 (Всего #24398); Дата 2.03.2005 - 05:16  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

кроме глаз всяких, но у них не повреждающее заклинание, а просто угнусняющее - вот пример из жизни: магичка 17 лвл в South Harbor, уничтожение глазиков... немного увлеклась и углубилась в Wasterlands, подцепив случайно двух Basilisk's (там и одного хватило бы), стала естественно ретироваться в сторону побережья, но гнусный глазик, с которым, по причине появления интереса к ее персоне со стороны василисок, не были закончены разборки, решил кастануть рут - бижутерии не было, естественно рут сработал, василиски взымели магичку моментально. Была потеряна пачка BSpSng.
Орков-шаманов и элдеров вроде недавно месили дружной компанией, что-то я не заметил, чтобы они кастовали чего-нить - странно. Ладно, а в RoD ты не видел, как зомбаки Life Drain кастуют? У меня по этому поводу тоже был не совсем приятный случай: орк-магичка 15 лвл, сваливала, сильно помятая импами, от преследователей, пробегая мимо агро зомби-варриора, получила дрейн на добивание, моментально скопытившись. Причем зомбак дрался в тот момент с кем-то другим, и ни с того ни с сего кастанул по шаманке своим дрейном.
Heretic
Пост #133 (Всего #24420); Дата 2.03.2005 - 12:59  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

В связи с грядущими поборами хочу спросить: где лучше всего набивать бабло эльфу-скауту 29 лвл, одетому в хлам? Эквип такой: Wooden-set, Composition bow, самые простые Д-перчи и сапоги, бижутерию не помню точно, но тоже ничего выдающегося.
З.Ы. Если кто может дать чего-нить поносить-приму с благодарностью smile.gif. И еще кинжальчик бы, а то я свой Dirk прое..потерял, а новый никак не куплю - денег жалко даже 63к.

--------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
CAHDPO PS-манорщик
Morose
Пост #134 (Всего #24422); Дата 2.03.2005 - 13:02  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

В парти очень хорошо денги собираются...
По поводу экипа для тебя надо подумать - вполне может быть, что совместно решим проблему (тебе давно пора лук поменять). По крайней мере я смогу гнома заставить покрафтить SSD и BSpSD, денег вот сегодня на сырье насобираю немного и пусть сбывает потом.

[add]
С поборами никто не торопит - всё пока ещё только в стадии разработки... даже не решили пока будут ли поборы постоянные или только для поднятия клан-лвла.
[/add]

Это сообщение отредактировал Morose - 2.03.2005 - 13:11
Nameless One
Пост #135 (Всего #24423); Дата 2.03.2005 - 13:05  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Heretic: Мантикор верх и низ могу дать поносить, есть пока не востребованные. Хотя без оружия и его можешь про$%ть. А насчет поборов ты не парься. Думаю что отсрочка исходя из твоих объективных обстоятельств тебе гарантирована smile.gif Как с тебя денег снимать, если ты без ножика даже, это ж лишить тебя возможности заработать их.

--------------------
Heaven's not Enough ...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (52) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса