PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Exec | |||
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Nameless One:
Никакой. Лучший танк - DA
![]() ![]() А зачем тебе 500к на него тратить? Он же вроде за квест на халяву дается. Лучше на lvl up клана их оставь ![]() -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Exec: Ну у меня ему бесплатный бафф обеспечен. Я себя баффаю и его заодно буду. Еще экономическая сторона дела, 3 bspsd кастануть дот, а потом надо тратить еще 3 на дрейн и штук шесть ssd на добивание. Если добиванием займется пет, то на каждом мобе я буду экономить 250a Да и спокойнее с ним
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Exec | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Nameless One: Дракон дается 35 лвл и качать ты его замаешся. А пантера сразу 42, а полностью прокачанная (скилл отмаксен) 60 lvl. Ее качать не надо.
-------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Exec: Качать в каком смысле? Левел ему апать? Ну у меня шаман-то 32 еще всего, а дракон 35 у кого хп больше ?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
kinvar | |||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
В прямом он качаетса как и ты, экспу он получает только если когото кусает. Но есть способ быстрой прокачки. Суть способа в том что-бы хозяин пета был в пати которая будет валить мобов но при этом если хозяин пета не кого не бьёт а толька пет то экспа которая причетается хозяину пета как члену пати вся пойдет пету. Волк как танк если тока на кельтирах
![]() Про дрокончика не чего пока незнаю ещё не пробывал ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
Nameless One | |
2kinvar: Мне вот что интересно, когда в понедельник нас вчетвером в круме этот "лорд с веслом" с парой еще каких-то тварей окучил очень быстро еще четыре дракоши в группе могли бы изменить ситуацию ? Все же мясо по 2,5k хп на тушку пока он его выносил бы можно было бы и его самого попробовать вальнуть. А если их еще разом подлечивать
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
kinvar | |||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2Nameless One: скорей всего четыре дракоши немного растянули процес убиения не болие того.
откуда инфа что у дракоши 2.5к хитов?
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
Exec | |
2kinvar: Я тоже такое читал. Но дамаг у него говорят хуже чем у волка
![]() 2Nameless One: Я думаю там мы во многом протупили. Если бы этот "дэвушка с вэслом" был один, и мы вместо того, чтобы бежать на него сами наехали, у нас был бы шанс. По крайней мере на следующий день мы Tnx и еще одним SwS вполне разруливали на 2 этаже Cruma. Правда, после каждой драки отдыхать надо было. А драконы... ну не знаю. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Nameless One | |||||
2kinvar:
Да треп на канале слышал в Гиране. Продавали Drakon Star's так продавец расхваливал его, вот мол танк вам будет 2,5к хитов. Может гнал, конечно, а может и нет. Меня заинтересовало. Это в 2,5 раза больше хитов чем у моего шамана. Пока его вынесут шаман почти наверняка разберетя с мобами. НО. Мясо это еще не танк. Если мобы будут его игнорировать и кидаться на шамана толку от него мало. Только если заставить дроп поднимать. 2Exec:
Имхо там не было настоящего танка, который не дал бы порвать нас поодиночке. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
||||
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
Такие вопросы:
1. Насколько даваемые мобами SP покрывают необходимость в повышении скиллов? К примеру, очень хотелось бы отмаксить к 40лвл (в смысле, из того, что возможно) все скиллы (кроме взаимоисключающих, т.е. Heavy Armor Mastery/Light Armor Mastery, Blunt Mastery/Polearm Mastery, Stun Attack/Wild Sweep). На сколько, скажем в процентах, придется балансировать? 2. Бросил к 16 лвл по двушке в Armor Mastery и Weapon Mastery - результат совсем не обрадовал, к дефенсу прибавилось по единичке за уровень - может и не надо было в них вкладываться? Особенно, с учетом предыдущего вопроса? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Nameless One | |
2Lelek: На энфорсе с этим просто кайф, хватает даже с избытком. А вот я на La2.ru орка мага делал, это что-то. Учить первые скиллы он может с 7 левела, реально в первую очередь нужны три из них: Dream spirit, Ice Flame, Life Drain. Каждый из них стоит 560SP. Скажу что только на 8 леве я набрал 560SP. И вот теперь в совершенном недоумении, а что же брать. Большое подозрение что без постоянных делевелов все никак не прокачать.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2Nameless One:
tnx. Все возможное прокачал (вчера успел до 17 лвл только докачать) Только вопрос о пользе Armor Mastery и Weapon Mastery остается: не понятно, есть ли от них реальная польза или нет? Они за каждый уровень только по единичке дают на аттак и дефенс... Может, в этом скрытый смысл какой есть? И еще: 1. Как только я дойду до 20лвл, я сразу смогу скиллы, которые с 20лвл появляются прокачивать, или сначала надо будет квест на профессию делать? 2. Некоторое время назад проскакивала инфа о том, что соулшоты не действуют с боевыми скиллами по крайней мере в одном частном случае. Такой вопрос: с остальными скиллами так же, или есть исключения? Конкретно интересует Stun Attack для гномихи... 3. В связи с увеличением лвл встает вопрос вооружения и одежки: Исходные данные: гномиха 17лвл, будущий скав, одета в шопе, в руках дварвен мейс. Пока можно драться непрерыво, но попивая 1 лайт банку жизни на 2 монства(чертовы лаги, не всегда соулшотами можно закусить). Чуйствую, что это не надолго. В плане бабок достижимой суммой представляется 100к. Если поднапрячся, можно и 200к накопить. Собственно вопрос: как грамотно потратить бабло, и какие шмотки лучше купить(особенно интересует оружие)? 4. Если кто-то опытный организует темку типа "Enforce prices guide", нубы типа меня будут очень благодарны ![]() -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Exec | |||||||||
2Lelek:
Польза есть. Это раз. Скилл-пойнты гному все равно больше девать некуда. Это два. С буффами они очень даже заметны. Это три.
Надо профессию получить. (Самый долгий и дурацкий квест по мнению многих ![]()
SS не работают с P.Attack скиллами которые дают +Power. Только с обычной атакой. "Халявы не будет!" © сами знаете чей. Так что со Stun Attack тоже не будут работать.
Цель - топ D-Grade (1.4-1.6М за tabar). Оружие намного важнее армора.
Цены на шмотки у NPC есть в Prima Guide, цены на базаре обычно несколько ниже. По поводу цен на ресурсы смотри тему "Коммерция" и крафт, там Nameless все очень грамотно расписал. Продажу/покупку лучше делать в Giran. Там и кидал меньше и народ побогаче. -------------------- Lineage 2 Enforce:
||||||||
Nameless One | |
2Exec: Кидал там дофига
![]() А бест D надо точно в Girane искать. Там как раз выросший из него народ переодевается в C шмотки, и поэтому хорошие D вещи бывают частенько. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Д-грейд скорее в Дионе, как ни странно - он в Гиране слишком быстро в Д-кристаллы превращается
![]() С прайсом затруднительно, лучше конкретнее спрашивать всё же. Вроде уже было, повторюсь - будьте при трейде внимательны. 2 наиболее распространённых надувательства- SoulOre вместо кристалло в D-Gems вместо SoP-ов. Ещё по идее бывает Onyx под видом PoB, но это уже скорее экзотика ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |