Powered by Invision Power Board

Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вот "Вопросница", №1
Exec
Пост #151 (Всего #24828); Дата 9.03.2005 - 12:27  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Nameless One:
Цитата
Народ, поясните насчет петов плиз. Какой пойдет лучше всего на роль танка до 40 лева?
Никакой. Лучший танк - DA smile.gif Хотя нет, нафиг DA - спойлер форева! smile.gif

А зачем тебе 500к на него тратить? Он же вроде за квест на халяву дается. Лучше на lvl up клана их оставь biggrin.gif

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nameless One
Пост #152 (Всего #24830); Дата 9.03.2005 - 12:38  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

2Exec: Ну у меня ему бесплатный бафф обеспечен. Я себя баффаю и его заодно буду. Еще экономическая сторона дела, 3 bspsd кастануть дот, а потом надо тратить еще 3 на дрейн и штук шесть ssd на добивание. Если добиванием займется пет, то на каждом мобе я буду экономить 250a Да и спокойнее с ним smile.gif Вчера вон из-за лагов и невнимательности чудом спасся, трижды глотал набегу хилинг банки, а когда добил моба, осталось 12хп всего, экстрим какой-то. С дракошей думаю такого бы не было. К тому же слышал что у DA пантера - зверь, если ее оббафать, может и дракончик на зверька сойдет ?

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Exec
Пост #153 (Всего #24831); Дата 9.03.2005 - 12:45  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Nameless One: Дракон дается 35 лвл и качать ты его замаешся. А пантера сразу 42, а полностью прокачанная (скилл отмаксен) 60 lvl. Ее качать не надо.

--------------------
Lineage 2 Enforce:

Nameless One
Пост #154 (Всего #24833); Дата 9.03.2005 - 12:52  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Exec: Качать в каком смысле? Левел ему апать? Ну у меня шаман-то 32 еще всего, а дракон 35 у кого хп больше ?

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
kinvar
Пост #155 (Всего #24851); Дата 9.03.2005 - 15:13  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

Цитата
Качать в каком смысле?
В прямом он качаетса как и ты, экспу он получает только если когото кусает. Но есть способ быстрой прокачки. Суть способа в том что-бы хозяин пета был в пати которая будет валить мобов но при этом если хозяин пета не кого не бьёт а толька пет то экспа которая причетается хозяину пета как члену пати вся пойдет пету. Волк как танк если тока на кельтирах biggrin.gif покрайней мере мой в одиночку на своем 15лвл мог завалить кельтира а вот wolf его валит. И ещё при смерти пет теряет около 70% экспы и весь шмот из него выпадает на землю так что могут найтись дебИлЫ которые захотят эти итемы скрысить. Как себя чувствует волк когда он большего лвл не зная мне так и не удалось его раскачать, в одиночку это очень трудно.
Про дрокончика не чего пока незнаю ещё не пробывал wink.gif

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
Nameless One
Пост #156 (Всего #24854); Дата 9.03.2005 - 15:25  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2kinvar: Мне вот что интересно, когда в понедельник нас вчетвером в круме этот "лорд с веслом" с парой еще каких-то тварей окучил очень быстро еще четыре дракоши в группе могли бы изменить ситуацию ? Все же мясо по 2,5k хп на тушку пока он его выносил бы можно было бы и его самого попробовать вальнуть. А если их еще разом подлечивать rolleyes.gif

--------------------
Heaven's not Enough ...
kinvar
Пост #157 (Всего #24863); Дата 9.03.2005 - 16:05  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

2Nameless One: скорей всего четыре дракоши немного растянули процес убиения не болие того.

Цитата
Все же мясо по 2,5k хп на тушку
откуда инфа что у дракоши 2.5к хитов?

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
Exec
Пост #158 (Всего #24868); Дата 9.03.2005 - 16:12  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2kinvar: Я тоже такое читал. Но дамаг у него говорят хуже чем у волка blink.gif .

2Nameless One: Я думаю там мы во многом протупили. Если бы этот "дэвушка с вэслом" был один, и мы вместо того, чтобы бежать на него сами наехали, у нас был бы шанс. По крайней мере на следующий день мы Tnx и еще одним SwS вполне разруливали на 2 этаже Cruma. Правда, после каждой драки отдыхать надо было.
А драконы... ну не знаю.

--------------------
Lineage 2 Enforce:

Nameless One
Пост #159 (Всего #24870); Дата 9.03.2005 - 16:20  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2kinvar:
Цитата
откуда инфа что у дракоши 2.5к хитов?
Да треп на канале слышал в Гиране. Продавали Drakon Star's так продавец расхваливал его, вот мол танк вам будет 2,5к хитов. Может гнал, конечно, а может и нет. Меня заинтересовало. Это в 2,5 раза больше хитов чем у моего шамана. Пока его вынесут шаман почти наверняка разберетя с мобами. НО. Мясо это еще не танк. Если мобы будут его игнорировать и кидаться на шамана толку от него мало. Только если заставить дроп поднимать.

2Exec:
Цитата
Я думаю там мы во многом протупили.

Имхо там не было настоящего танка, который не дал бы порвать нас поодиночке.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Lelek
Пост #160 (Всего #24922); Дата 9.03.2005 - 19:41  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Такие вопросы:
1. Насколько даваемые мобами SP покрывают необходимость в повышении скиллов?
К примеру, очень хотелось бы отмаксить к 40лвл (в смысле, из того, что возможно) все скиллы (кроме взаимоисключающих, т.е. Heavy Armor Mastery/Light Armor Mastery, Blunt Mastery/Polearm Mastery, Stun Attack/Wild Sweep).
На сколько, скажем в процентах, придется балансировать?
2. Бросил к 16 лвл по двушке в Armor Mastery и Weapon Mastery - результат совсем не обрадовал, к дефенсу прибавилось по единичке за уровень - может и не надо было в них вкладываться? Особенно, с учетом предыдущего вопроса?

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
Nameless One
Пост #161 (Всего #24933); Дата 9.03.2005 - 20:30  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Lelek: На энфорсе с этим просто кайф, хватает даже с избытком. А вот я на La2.ru орка мага делал, это что-то. Учить первые скиллы он может с 7 левела, реально в первую очередь нужны три из них: Dream spirit, Ice Flame, Life Drain. Каждый из них стоит 560SP. Скажу что только на 8 леве я набрал 560SP. И вот теперь в совершенном недоумении, а что же брать. Большое подозрение что без постоянных делевелов все никак не прокачать.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Lelek
Пост #162 (Всего #24955); Дата 10.03.2005 - 11:13  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

2Nameless One:
tnx. Все возможное прокачал (вчера успел до 17 лвл только докачать)
Только вопрос о пользе Armor Mastery и Weapon Mastery остается: не понятно, есть ли от них реальная польза или нет? Они за каждый уровень только по единичке дают на аттак и дефенс... Может, в этом скрытый смысл какой есть?

И еще:
1. Как только я дойду до 20лвл, я сразу смогу скиллы, которые с 20лвл появляются прокачивать, или сначала надо будет квест на профессию делать?
2. Некоторое время назад проскакивала инфа о том, что соулшоты не действуют с боевыми скиллами по крайней мере в одном частном случае.
Такой вопрос: с остальными скиллами так же, или есть исключения? Конкретно интересует Stun Attack для гномихи...
3. В связи с увеличением лвл встает вопрос вооружения и одежки:
Исходные данные: гномиха 17лвл, будущий скав, одета в шопе, в руках дварвен мейс. Пока можно драться непрерыво, но попивая 1 лайт банку жизни на 2 монства(чертовы лаги, не всегда соулшотами можно закусить). Чуйствую, что это не надолго.
В плане бабок достижимой суммой представляется 100к. Если поднапрячся, можно и 200к накопить.
Собственно вопрос: как грамотно потратить бабло, и какие шмотки лучше купить(особенно интересует оружие)?
4. Если кто-то опытный организует темку типа "Enforce prices guide", нубы типа меня будут очень благодарны smile.gif Интересуют цены на ресурсы и шмот, с рук и у неписей, где, как и что можно купить, короче все-все-все...

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
Exec
Пост #163 (Всего #24958); Дата 10.03.2005 - 11:28  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Lelek:
Цитата
Armor Mastery и Weapon Mastery остается: не понятно, есть ли от них реальная польза или нет?
Польза есть. Это раз. Скилл-пойнты гному все равно больше девать некуда. Это два. С буффами они очень даже заметны. Это три.

Цитата
1. Как только я дойду до 20лвл, я сразу смогу скиллы, которые с 20лвл появляются прокачивать, или сначала надо будет квест на профессию делать?
Надо профессию получить. (Самый долгий и дурацкий квест по мнению многих biggrin.gif )

Цитата
2. Некоторое время назад проскакивала инфа о том, что соулшоты не действуют с боевыми скиллами
SS не работают с P.Attack скиллами которые дают +Power. Только с обычной атакой. "Халявы не будет!" © сами знаете чей. Так что со Stun Attack тоже не будут работать.

Цитата
3. В связи с увеличением лвл встает вопрос вооружения и одежки:
Цель - топ D-Grade (1.4-1.6М за tabar). Оружие намного важнее армора.
Цены на шмотки у NPC есть в Prima Guide, цены на базаре обычно несколько ниже.
По поводу цен на ресурсы смотри тему "Коммерция" и крафт, там Nameless все очень грамотно расписал. Продажу/покупку лучше делать в Giran. Там и кидал меньше и народ побогаче.

--------------------
Lineage 2 Enforce:

Nameless One
Пост #164 (Всего #24961); Дата 10.03.2005 - 11:56  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Exec: Кидал там дофига biggrin.gif Но если привыкнуть рассматривать каждое заманчивое предложение как попытку тебя кинуть, то 99,9% разводил ничего не светит.

А бест D надо точно в Girane искать. Там как раз выросший из него народ переодевается в C шмотки, и поэтому хорошие D вещи бывают частенько.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Delvin
Пост #165 (Всего #24993); Дата 10.03.2005 - 15:25  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Д-грейд скорее в Дионе, как ни странно - он в Гиране слишком быстро в Д-кристаллы превращается wink.gif
С прайсом затруднительно, лучше конкретнее спрашивать всё же.

Вроде уже было, повторюсь - будьте при трейде внимательны.
2 наиболее распространённых надувательства- SoulOre вместо кристалло в D-Gems вместо SoP-ов. Ещё по идее бывает Onyx под видом PoB, но это уже скорее экзотика wink.gif

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса