PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (52) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Самый долгий и дурацкий квест по мнению многих - если это про квест на скавенжера, то он на мой взгляд все-таки прилично не дотянул до квеста на хуман-визарда.
|
Lelek | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2Exec, Nameless One, Delvin, Morose: tnx -----------------
Вот ход моих мыслей, если рассуждаю неправильно, просьба поправить: В ближайшее время для облегчения прохождения квеста на профессию потребуется бэст-нон-грейд випон. Т.к. после получения профессии планирую развивать блант, и не уверен, что сразу смогу достать бэст(или не бэст) Д-грейд-блант випон, поэтому останавливаюсь на: Iron Hammer (31/21) Buzdygan (31/21) Теперь вопросы: 1. Какова средняя цена на Iron Hammer или Buzdygan с рук? 2. Правильно ли я понимаю, что Tarbar и, к примеру, Ubiquitous Axe, - не блант вепоны? И если правильно, то к какому классу относится Tarbar? 3. Чем-таки различаются одинаковые по параметрам шмотки, кроме внешнего вида?(те же Iron Hammer и Buzdygan, Morning Star и Skull Breaker и прочее). Вроде вопрос такой я уже видел, но четкого ответа не было. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
||
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2.Топоры в ЛА2 почему-то относятся к blunt weapons.
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
1. Насчет средней не скажу, тк не продавал и не покупал их в большом количестве. Если цены на них в лавках не выросли, то довольно быстро они уйдут за 200-220к
3. Вроде ничем. Да ну, квест на скава довольно простой. Ну надо только с народом скооперироваться в поисках Toma. Хотя если запастись свиткаим возврата, то его ловишь на первом круге с большой вероятностью. Надо только бегать выпив банку с зельем, проверку острова и мифрил рудника выполнять с точки телепорта, угольную шахту проверять в последнюю очередь. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Lelek | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
о как...
of Haste, я так понял? Кстати, обнаружил тут в магазе банку of Alacrity(как понял, поднимает дамаг на некоторое время) - толковая вещь? И скока по времени эти банки действуют? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
||||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Lelek: Of Haste дtйствует прилично долго, реально полезная вещь. Как только напряженка с деньгами исчезает желательно всегда быть под ее эффектом. Иногда последний шанс быстро-быстро свалить
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Банки оф хасте глыкаем только на пробежках или же когда нам хотят люлей навешать! В случаях одиночного и партийного экспинга не имеет смысл жрать пойло, расходуя драгоценную адену на то, что вообще не нужно.
|
Lelek | |
ну а of Alacrity пили? как эффект? стоит денег?
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
Thrush | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 91 Пользователь №: 12 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 14 ![]() |
Да, стоит.
-------------------- oO
|
Morose | |
А я что-то на них забил уже, результат особо не заметен, по крайней мере на луке вообще не заметно.
|
Exec | |||
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Lelek:
Не дамаг, а скорость атаки. (Похоже IAS в D2).
У моей AW скорость поднимает 494 поднимает до 569. Это около 15 процентов. Для гнома должно быть побольше. 2Morose: Для лука это не так заметно по причине наличия у него фиксированного времени на подготовку к стрельбе. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
Lelek | |
Всем спасибо, банки потестил, пару раз меня хасте банка спасла от сердитых мобов
![]() Дубинку еще не прикупил, сегодня попробую... ------------------- И еще вопросик нубский(даже спрашивать cтыдно): Првильно ли я понял, что любой нон-грэйд экип может использовать даже самый молодой, свежесозданный чар, и ничего за это не будет? (Ни бурки, ни шашки, ни коня ![]() Вроде никаких ограничений не видно... ------------------- Не в тему: Побывал в городе(до этого только в гномской деревне сидел) - ощущения, как будто в реале, из деревни в город приехал. ![]() -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Для нон-грейд шмоток нет никаких штрафов, так что смело напяливай на перса 1 лвл и го-го!
![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Exec | |||
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Lelek:
Очень даже в тему ![]() -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
Morose | |
вот еще до Giran доберешься - и поймешь, что у власти сидят жлобы и барыги.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |