PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (52) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Exec: Ну вот прикинул что лучше всего подошло бы. У этих палок вижу кучу плюсов. Они прям как на заказ для орков кастеров рассчитаны. Перечислю по порядку.
1. Блюнт это скорость атаки и главное бонус к точности. А точность для орка с врожденной невысокой дексой - важна. Посохом он довольно часто мажет даже под guidance. С учетом того, что у оверлорда может быть зверский P.ATk за счет прокачанного soul cry, однозначно важна скорость и точность. 2. У оверлорда два станящих скилла, можно станить поочередно, то одним, то другим, это на мой взгляд существенно. Да и шанс на стан у орка неплохой. Вон в круме мне иногда удается застанить сильно красных мобов. 3. Она 1h что дает возможность юзать шилд. А шилд это возможность полностью закончить некоторые сеты. И не забывать, что у оверлорда всегда есть бафф на шанс блока. Обидно не воспользоваться своим же навыком. C evasion у орка-кастера фигово, поэтому уменьшение его от шилды должно быть не сильно ощутимо. 4. У этой палки 101 M.Atk, такой же как и у бест магаз посоха, и на 10% меньше чем у бест С посохов вообще (111 у них). У yaksa mace, кстати, только 83. 5. Именно 2 эти палки относительно недорогими будут, так как там нужно много o.ore, но зато совсем не требуется sop. По сравнению с двумя такими же по параметрам блюнтами у которых в крафте много SoP, она выйдет мин в 2 раза дешевле. Итого по всем параметрам альтернатив просто нет. Я начал сбор ресурсов не нее. На покупку Sage staff в люксе мне должно хватиь запасов D шмоток. Ну давайте покритикуйте, может я чего не учел? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Относительно репетов - точно знаю три вещи, к которым их нету.
Нету вообще, создатели игры лопухнулись вот так вот... Итак, список: - Blue Wolf Tunic - её рецепт должен падать с Lesser Giant Shooters, которых в Ц1 просто НЕТУ вообще. Желающие могут попытаться выбить ее из Limal Kariness, 69lvl aggr в Antaras Lair, шанс дропа ~1/51000 - Adamantite-бижутерия - рецепты к ней также отсутствуют в Ц1, именно поэтому народ трясёт Hamrut и Kranrot перед GC на готовую или крафтит бижутерию Black Ore -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
Кстати, о спойле, где описана его эффективность в зависимости от лвл?
(Ну не вижу я его в приме. Если есть, то на какой странице?) -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Lelek: А нет имхо никакой чистой эффективности. Просто чем больше дев монстра тем меньше шанс что некачанный спойл сработает. Ео уж усли он сработал, то пофиг какой у него левел.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Nameless One | |
Как быть с корейскими названиями на word map? Ну достало меня уже это. Очень неудобно переключаться на броузер, чтобы посмотреть на нормальную карту. Да и еще клиент после таких переключений имеет шанс начать глючить. Может надо скачать и заменить какие-нибудь файлы? Иногда слышал предложения в игре продам мол англицкий мап за адену. На 99,99% уверен что это просто кидалово, но вдруг всеже?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 ![]() |
2Lelek:
Кхе, видел вчера твоего чара в Ivory Tower. 2Nameless One: Меня тоже достали. Все время приходится переключаться и смотреть нормальную мапу. Дабы еще не все изучил нормально. Имхо: мапа, это обычный вижуал, похеренный где-то в игрухе. Не знаю, как его оттуда выдрать. Но по идее можно легко заменить. Было бы желание. Где только взять инфу по этому делу. Наверняка в приме нет такого ![]() -------------------- |
Angel of Heroin | |
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 277 Регистрация: 22.03.2005 Репутация: нет ![]() |
хочу рассказать про свой страшнейший глюк:
во время игры не могу покупать вещи у торгующих людей. но странно, что продавать могу(ресуры там, anim skin и т.д.) а с торгующими людьми просто TRADE не открываетсяи все. обмениваться с игроками тоже могу. в итоге из-за этой проблемы я не могу себе купить такую легендарную вещь как SpiritShot. вот такая неудача. естественно прошу подать руку помощи и сообщить, если такое у кого-то было. |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
у меня такого не наблюдалось
|
Heretic | |||
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Nameless One:
Я просто распечатал карты на принтере и держу под рукой, не надо на броузеры переключаться, клиент после этого действительно может взглючить. ![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 ![]() |
2Heretic:
Я что-то почитал, полазил. Вообщем сказали может помочь Fonts.ini или же font.ini от английской версии. Вообщем заменяешь и все будет гуд. Поэтому у кого есть, то вперед! -------------------- |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
У меня версия похоже английская, на карте покрайней мере все по аглицки, так что вечером как домой приеду гляну эти файлы.
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Nameless One | |
2kinvar: Попробуй их выложить куда-нибудь, если найдешь. Пожалуйста.
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
Файлов с именем font.ini или fonts.ini у меня в папке с игрой нету но есть fontinfo.ini незнаю он нужен или нет но на попробывать я его выложу. Да и не забути сделать бакап на всякий пожарный.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Angel of Heroin | |
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 277 Регистрация: 22.03.2005 Репутация: нет ![]() |
а если Pet Wolf не кормить, он навсегда подохнет, или его потом можно опять вызвать?
|
kinvar | |
на всегда, и даже если он голоден где-то на 20% то его нельзя отозвать обратно в амулет, правда если выйти из игры он всеровно окажетса в амулете.
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |