PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Даггер со щитом... omg lol, хотя как верно заметил Экзек, до 30лвл где то это достаточно побоку. А вот дальше - никаких щитов, ибо _любой_ щит это -8 Evasion, а для даггеров это наиболее критичный параметр. Также рекомендуется озадачиться Tempered Mithril Set, дающим дополнительно +4 Evasion (это до Teca/Drake/ZubeiLight). Ну и встретив EE, попросить кинуть Agility
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Exec | |||
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Lelek:
Жизнь отнимается, но меньше чем без щита. Посмотри в логах - когда срабатывает щит, пишется "Shield block was sucsseful" а потом пишется сколько жизни отнялось.
Про UE Паша все правильно сказал - раз в полчаса на 30 секунд. Реально нужная вещь - когда на тебя наседают 3-4 противника используй незамедлительно. -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
willy | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 ![]() |
тут на энфорсе выложили фикс для с3 текстур, чтоб игра не падала... поставил себе, пока ничего сказать не могу, сервер редко онлайн бывает :))
чтоб не искать, выкладываю тут. там еще от черных иконок есть патч, если надо, выложу -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 ![]() |
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Мне бы хоть сами текстуры достать, а вы тут про какие-то патчи. Паха, ты где?
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
Не совсем догоняю до понятия Damage Dealer. Это тот, кто на себя принимает часть дамага, но сам не танк? Проясните, плз.
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Aboltus | |||
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 ![]() |
я с www.lineage2world.com скачал. -------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2Aboltus: ну а у меня нет прямой возможности скачать их, вон только через Пашку.
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Lelek:
DD - это тот кто ДЕЛАЕТ дамаг по мобам! Сам он в идеале его вообще не должен получать, как правило это Маги(SH,SS), Лучники(SR,PR), Дагершики с полным баффом на криты и точность. Естественно есть разные партии и иногда в роли ДД ставят кого-то другого, но это уже от безъисходности, ИМХО ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Morose | |
А для чего вообще нужны Хавки, если DD из лучников только Фантомы и Сильверы?
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Morose:
Сорру, я как-то запямятовал об этой разновидности лучников! Они вообще говоря даже более мощные ДД под фулл баффом ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Псокольку речь зашла о саммонах, то возникли впросы.
Где узнать их статы, PAtk/MAtk, например ? В приме скзано что мол надо смотреть статы налогичных крич, но там тоже не указаны эти параметры. Вот например Unikorne Mirage. Из примы узнаем, что он 54 лвл, HP - 2.6к, имеет абилку магической атаки с мощностью 68. Интересно узнать, а сколько же у него M.Atk, P.Def, M.Def ? Ищу единорогов в описании крич. Их там два, простой 49 лева и продвинутый 55 левела. Ну и какой соответсвует Unicorne Mirage? Когда саммонер в составе группы, баффы на группу распространяются на саммона? Может ли его бафнуть профет? Вроде пантеру у DA можно бафнуть. Могут ли лекари его подлечивать или лечить может только саммонер? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Exec | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Nameless One: В Prima есть таблица с характеристиками всех монстров в зависимости от lvl c. 26 Видимо имеется ввиду именно она.
Про остальное, я думаю все аналогично пантере, но как обстоит дело с пантерой знать у нас может только Паша ![]() -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Вот я эту таблицу и смотрю вроде. Creature & NPC stats, эта? Во-первых, в ней нет единорогов 54 левела. А во-вторых, в ней вообще нет параметров P.Atk M.Atk.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Aboltus | |
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
![]() |
![]() ![]() ![]() |