Powered by Invision Power Board

Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вот "Вопросница", №1
Nameless One
Пост #316 (Всего #28569); Дата 27.04.2005 - 15:07  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

2Exec:
Цитата
Известно только, что это цифра может менятся в зависимости от типа брони (оружия) и количества уже сделанных энчантов

Ну спасиба дарагой biggrin.gif Я думал мне тут щас ответят +1 или +3, а ты меня совсем ошарашил. Как же мне теперь понять что лучше: крафтить адамантин бижутерию или апать три раза топ люксовую unsure.gif

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lelek
Пост #317 (Всего #28587); Дата 27.04.2005 - 18:22  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Переношу ЛОЛ-вопрос сюда:
B-Grade шмотки на С1(и на энфорсе в частности) бывают?

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
Nameless One
Пост #318 (Всего #28588); Дата 27.04.2005 - 18:31  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Ну да конечно. Avadon, Zubei, Blue Wolf броньки это вполене реал. И даже не очень дорого. Вот б оружие потруднее но тоже можно сделать. Вон на форуме энфорса продают avadon circlet за 9kk, почти по себестоимости.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Nameless One
Пост #319 (Всего #28590); Дата 27.04.2005 - 19:29  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

А пару клинентов пустить на одной машине можно?

--------------------
Heaven's not Enough ...
BarbaCat
Пост #320 (Всего #28601); Дата 28.04.2005 - 01:28  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

2Nameless One:
Я слышал что первые 3 свитка работают +3, а последующие +1 и вероятность кристализации 40%.

2Lelek:
Вещи то есть, а вот сеты пока не работают, но Админы типа ставят какое-то обновление чтоб сеты работали.

2Nameless One:
Теоритически можно, только вот: "У тебя есть 2Гб оперативы?"
Если нет то забудь об этом. sad.gif

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
Delvin
Пост #321 (Всего #28608); Дата 28.04.2005 - 09:34  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Неймлесс, ты сперва посмотри, где с кого и как падают рецепты на Б-грейд.
Вон на те же Дум - перчатки в ГК с Лессер Гиант Магов, только без спойла, 1/400 щанс дропа; хелм вообще только с Барифов без спойла, кто с ними дело имел тот в теме, а так это можно охарактеризовать как "мега-гемор", и шанс дропа рецепта этого (он тоже не спойлится) 1/615...
Blue Wolf тоже кстати не сильно легче.
По поводу двух остальных сетов и их вариаций:
Авадон - магический это тот же Кармиан с поправкой на Б-грейд и красоту wink.gif, Лайт это ВАТА (крашеный брезент блин), а хэви это пародия на Композит. Причём прикол в том, что Avadon Shield в C1 НЕТУ... вообще wink.gif
Зубей - ВАТА полная, магический это вообще лоу-Б вариант Кноулэдж-сета, Лайт актуален только даггерам (+4 Evasion бонус с сета), Хэви вообще муть.

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
BarbaCat
Пост #322 (Всего #28610); Дата 28.04.2005 - 09:45  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

2Delvin:
Ну а что же ты тогда посоветуешь магам(в часности СХ) после 52 лвл из брони?
И кстати, может за одно и из веапона что посоветуешь?

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
Nameless One
Пост #323 (Всего #28628); Дата 28.04.2005 - 11:41  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: Ну все же авадон зубей это Б шмот и он есть, а вопрос был как я понял теоретический. Что есть что из Б я пока толком и сам не понял. Хотелось бы какую хэви броньку, только вот какую непонятно. А что хэви авадон совсем бестолку? А рецепт на BW шлемак купить можно. Вот как раз вчера вечером видел его за 500к Но я пока не тороплюсь, видимо сначала я всеже буду энчантить С, а потом уже думать о Б.

2BarbaCat: А я так понял что совсем наоборот. Экстра энчанты больше эффекта дают. 2Г оперативы непроблема. Я уже подумываю еще один докупить.

Насчет брони. Имхо кармиан. Причем верх и низ можно попробовать заэнчантить на +5. Развалится - потери невелики. Шлем сам себе сделай C какой-нибудь. Вон avadon circlet за 9кк продавали. Но скроллов энчант пока Б все равно не предвидется. Дешевле будет энчантенный композит.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Delvin
Пост #324 (Всего #28636); Дата 28.04.2005 - 12:19  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Насчёт того что лучше магам.
Напомню следующее:
- у хумансов как обычно всё усреднено
- у светлых эльфов самая высокая скорость каста
- у тёмных эльфов максимальный Int

Отсюда проистекает примерно следующее:
- хумансам и вообще всем актуален Кармиан (и магический Авадон)за счёт 15% кастспида и +5% ПДеф-а, ибо ПДеф у всех _боевых_ магов ватный просто безобразно
- светлым эльфам кроме того актуальны сеты с бонусами на Wit, но этот бонус должен быть не ниже чем +2...+3. То есть Дивайн боевым магам - НЕ актуален, тем более за счёт -1 Int. А про магический Blue Wolf уже говорилось, напомню всё же - рецепта на Тунику в Ц1 нету ибо нету вообще мобов из которых он падает, но сама она может упасть целой из Кариесов ака Limal Kariness 69lvl aggr в глубине Antaras Lair с шансом около 1/40000.
- тёмным эльфам как обладателям наивысшего Int и в то же время минимального Wit, актуальны либо скорость каста (см. выше) либо кардинальное увеличение Int (как минимум на 3). Единственный сет, дающий последнее - Demon's, но он также НЕ актуален на энфорсе по причине отключенной Матильды и соответсвенно квеста Wishing Potion. Кроме того, шанс получить в этом квесте Demon's Gloves, мягко говоря, крайне невелик и сам процесс весьма проблематичен - смотрите на дропкальке по поиску Demon в мобах на данные двух последних демонов, особенно последнего из которого эти перчатки и _могут_ выпасть..

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Nameless One
Пост #325 (Всего #28644); Дата 28.04.2005 - 13:48  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: А что посоветуешь насчет хэви бронек и бижутерии.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Nameless One
Пост #326 (Всего #28672); Дата 28.04.2005 - 15:38  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

И еще технический вопросик. Вот некоторые сеты (кармиан, тека ...) имеют бонус +5% P.Def. Этот бонус распространяется на всякие прибавки от мастери? И как он взаимодействует с баффом на P.Def. Если просто складывается, то важнее иметь большую базу и альтернатив хеви броне не видно. А если перемножается, то возможно, занчантенные тека или кармиан на левелах 50+ с хорошим энчантенным шлемом (full plate, например) и хороших энчантенных тапках/перчатках окажутся более полезными.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Angel of Heroin
Пост #327 (Всего #28730); Дата 29.04.2005 - 10:16  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Вагон
*

недавно мне рассказали, что на серваке Lineage2world.com(сам я там не играл) открылся магазин в GIRAN под названием LUXORE SHOP, где можно покупать предметы для квестов на профу. Можно накопить денег до 40 левела и пойти в магазин - "купить образование", как в реальном мире, прямо!
этими строками я никого ни к чему не призываю, а просто сообщаю интересные моменты. Но на том сервере все дропы кроме ADEN по 10 (адены 20^^)
заинтересовала меня одна вещь - там же можно покупать TATOO, использование которых приводит к повышению базовых параметров навсегда.(но не обольщайтесь, они дорогие)
там еще добавили A-Grade и S-Grade.
Lelek
Пост #328 (Всего #28731); Дата 29.04.2005 - 10:25  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

На энфорсе недавно слышал про LUXORE(Кто-то говорил другу "vstretimsa v luxore"), что под ним подразумевается?

Цитата
"купить образование", как в реальном мире, прямо!

Машину купил, права купил, а как так купить, чтобы ездить уметь?© Анекдот

Цитата
там же можно покупать TATOO, использование которых приводит к повышению базовых параметров навсегда

Если это так, то хана серваку...

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
Exec
Пост #329 (Всего #28733); Дата 29.04.2005 - 10:33  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Lelek:
Цитата
На энфорсе недавно слышал про LUXORE
Это магазин, где за кристаллы можно купить вещи C-grade.

Цитата
Если это так, то хана серваку...
Ну, не обязательно. Если там стоит эмулятор C2 (а tatoo это как раз из C2), то это логично. А вот насколько такое надо в C1 - это вопрос.

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lelek
Пост #330 (Всего #28735); Дата 29.04.2005 - 10:51  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Просто с таким дропом можно этих тату накупить в 10 раз больше, чем на оффе. Получается чары будут перекачаны. Хотя... Смотря за что их покупать... Если за что-нибудь, что только спойлом можно, и с высокоуровневых мобов, то тогда все на месте останется...

--------------------
А.П.Чехов
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса