Powered by Invision Power Board

Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вот "Вопросница", №1
Nameless One
Пост #331 (Всего #28742); Дата 29.04.2005 - 12:24  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Добрый Ликвидатор Советов

А я тут поэкспериментировал с сетовыми бонусами + баффами. Короче вот такая картина. Есть в наличие композит сет. И под рукой хоть и слабенький но буфф на M.Def. Сетовый бонус выражается в добавке +5% MDef при одевании composite shield. Без буффа это выражается у моего чара + 23 MDef. А вот с буффом шилд добавляет 27 MDef. Имхо, это значит что сетовый бонус учитывается раньше, чем буфф. Другими словами буфф ложится на MDef посчитанный с учетом бонуса. В этом свете +5% PDef с полного тека сета, под буффом может дать больше PDef даже композит. Вот так smile.gif

Остается только определиться что мне важнее: больше PDef или больше MDef . unsure.gif Расчет конечно на PvP надо делать, от мобов и без таких тонкостей отобьюсь. Собственно выбор простой. Еще больше забронироваться против лучников, или усилить защиту против магов. Милишников я надеюсь ко мне не подпустят близко.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
BarbaCat
Пост #332 (Всего #28753); Дата 29.04.2005 - 14:16  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Играющий Теоретик-Бильярдист

2Lelek:
Татушек только 3 можно сделать... так что баланс будет сохранён, скорее просто чары будут более специализированны rolleyes.gif

--------------------
BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522

-Откуда у тебя топор?
-Мне королева эльфов дала!
-Поздравляю, а топор откуда?
Lelek
Пост #333 (Всего #28754); Дата 29.04.2005 - 14:26  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

2BarbaCat:
Ну, тада ладно, пусть живут biggrin.gif

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
Lelek
Пост #334 (Всего #28799); Дата 1.05.2005 - 22:33  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Еще 3 тупых вопроса:

1. Оружие, которое в руках, тоже может дропнуться при смерти чара?
2. Как выставить random loot в партии? (Если можно, то для тех, кто в танке, с картинкой laugh.gif). Рыскал-рыскал, а не нашел unsure.gif
3. В клане есть должность "гильдммастер", где про него прочитать?

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
willy
Пост #335 (Всего #28801); Дата 2.05.2005 - 00:04  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Любитель Дури

1. да (на сколько мне известно)
3.а вот это мне тоже интересно... там в закладке кнопочки какие-то активные есть smile.gif)

2.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

--------------------
Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl
RedLiska -warlock- 54+ lvl
Morose
Пост #336 (Всего #28803); Дата 2.05.2005 - 10:05  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

2Lelek: я же как-то на енфорсе во время игры писал тебе: "system menu//options//game//party loot -> random". ;D ээх

Я же говорил, что из всего текста в чат окне хорошо видно только зеленый. ;D
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
willy
Пост #337 (Всего #28805); Дата 2.05.2005 - 11:23  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Любитель Дури

Интересно, а через .ini файл цвет текста сменить можно? Никто не в курсе?

--------------------
Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl
RedLiska -warlock- 54+ lvl
Morose
Пост #338 (Всего #28809); Дата 2.05.2005 - 14:35  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

было бы неплохо... а еще хотелось бы добраться до долбаного ини файла, где хранится замена комбинаций символов на sleep.gif
Aboltus
Пост #339 (Всего #28829); Дата 2.05.2005 - 23:14  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Участковый Arreat Summit

вот дешифровка ини файла с енфорса. может поможет. я не разбирался.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
Присоединённый файл  l2.clear.ini

--------------------
Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P
--------------------------
Dark Panter W/MO 20
--------------------------
Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :)
Delvin
Пост #340 (Всего #28835); Дата 3.05.2005 - 09:37  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Типичная инишка Unreal-engine wink.gif
Она не позволяет менять цвета сообщений, но вот подправить под себя настройки графики вполне можно.
Обладателям ATI-видео карт рекомендуется в секции
[D3DDrv.D3DRenderDevice]
поправить параметр UseNPatches=False на UseNPatches=True
Из общих рекомендаций - UseTripleBuffering=False на UseTripleBuffering=True
Также подправить DesiredRefreshRate=60 на максимально поддерживаемый для того режима/разрешения в котором играете
ReduceMouseLag=True лучше изменить на ReduceMouseLag=False
Если хотите попытаться получить тени получше - UseStencil=False меняете на UseStencil=True
Для некоторой оптимизации по скорости (в ущерб качеству) можно поменять UseTrilinear=True на UseTrilinear=False а также LevelOfAnisotropy=1 на LevelOfAnisotropy=0; возможно ещё поменять True на False для параметров DetailTextures, UseCubemaps и UseCompressedLightmaps
Относительно параметров для использования 16-битности я сейчас уже не помню, возможно что их включение тоже даст кое-какой выигрыш по скорости wink.gif

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Exec
Пост #341 (Всего #28836); Дата 3.05.2005 - 09:40  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Lelek:
Цитата
В клане есть должность "гильдммастер", где про него прочитать?
Это один из синомимов для названия главы клана.

2Delvin: Спасибо за советы! smile.gif

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
Nameless One
Пост #342 (Всего #28852); Дата 3.05.2005 - 12:35  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

А что мобов с которых может упасть рецепт на BW тунику изначально не было на энфорсе ? Или они после патчей пропали, а рецептик может на руках и есть у кого?

ЗЫ. И еще насчет чего лучше магам. У меня ведь орк тоже маг. Но основное его занятие пока дебуффы кидать. В хэви он это делает недостаточно быстро, а в Карминане его порвут. Вот вроде Divine кажется самым подходящим вариантом. 5% P.Def на этом сете как и на Каримане есть, но вот P.Def самой броньки существенно выше чем у Кармиана. +1 Wit тоже втему выглядит, немного добавит скорость каста м шанс прохождения слипа. А вот -1 Int неприятно уменьшит M.Atk, как я понимаю. Боюсь что это может повлиять на шанс срабатывания дебуффа. В идеале пошла бы магическая бронька с как можно большим P.Def пусть и без бонусов. Те BW или Doom. Но BW анрил, а doom туник кусков я что-то не встречал. Придется все же пробовать Divine.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Delvin
Пост #343 (Всего #28864); Дата 3.05.2005 - 14:06  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Объясняю уже в хз какой раз, популярно, хотя уже просто сил нету.
Смотрим по кальку поиском рецепт на Blue Wolf Tunic
Видим там моба - Lesser Giant Shooter.
Смотрим где такие вводятся... и видим фигу.
Теперь информация которой на кальке нету но которая достоверна и вполне общеизвестна - раздолбаи-разработчики, видите ли, просто ЗАБЫЛИ в C1 поставить этих мобов, то есть если админы конкретного сервера не снизошли до того чтобы минут за 40 от силы добавить данного моба, то рецепт этот НЕ светит в C1 совсем.
Так доступно?
Насчёт Дивайна, я в очередной раз повторюсь что это бест сет для саппорта из C-Grade.
В B-Grade несколько сложнее (это если допустить что всё же Б-сеты будут рабочими в плане бонусов), среди них идеальным вариантом выглядит Doom magical. MP при этом всего на ~55 ниже чем в Divine, а PDef повыше. Правда не хочу говорить о его примерной цене и о том насколько тяжело его собирать, это всё смотрится по кальку и сайтам.
Но зато как он выглядит...

p.s. Сапожки с C3v2Textures выглядят немножко иначе, пожалуй ещё красивее. А самих этих сетов на весь сервер, если не ошибаюсь - всего 3...

Это сообщение отредактировал Delvin - 3.05.2005 - 14:11

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Nameless One
Пост #344 (Всего #28867); Дата 3.05.2005 - 14:30  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: Ну, ну не нервничай smile.gif Я то не с начала играю, откуда мне знать может тут как с Матильдой ситуация, сейчас нет а в определенные моменты были эти Lesser Giant Shooter.

Цитата
Насчёт Дивайна, я в очередной раз повторюсь что это бест сет для саппорта из C-Grade.

Ты все доходчиво расписал, но вот не упомянул как раз оверлорда, а именно на него шмот подбираю. Ту некоторые особенности весьма специфические. Во всей полноте они проявились когда мы доросли до GC и занялись барифами. Кастовать дебафы надо очень близко от мобов, это раз. После такого действия ВСЯ нечисть кидается на оверлорда, это два. Дебафнуть их по полной программе нужно как можно быстрее пока они не рассредоточились, это три. Вот и не могу определиться что лучше пойдет. Сейчас я это проделываю в композите, но скорости каста не хватает. Но даже в композите бьют очень больно, в Кармиане, уверен, оверлорд будет помирать как заводной. Divine выглядит наиболее предпочтительным в плане P.DEf и на P.Def. И еще момент что scroll enchat armor B для меня пока слишком экзотичен. Поэтому пока приходит в голову divine set плюс FP шлем с тапками и все это проэнчантить на +3. С учетом сетового бонуса на P.Def, итоговый P.Def, вполне вероятно, будет больше чем у магического Avadon. А скорость каста получше. Единственное меня смущает, -1 Int sad.gif
Delvin:, как такой вариант на твой взгляд? Вообщем получается, что оверлорд с точки зрения своих дебуфоф это в основном саппорт и есть.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Delvin
Пост #345 (Всего #28899); Дата 3.05.2005 - 18:33  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Вообще то все орки-кастеры это саппорт, с этого начнём. Я не в курсе вашей схемы кача на барифах, но вообще то говоря там есть расклад такой (речь правда о спойле но смысл практически одинаков):
Если одна партия, то 2-3 мага плюс SE плюс EE плюс ПП плюс пара лукарей ну и сам спойлер. Маги и EE работают слипом, SE/PP рутят, хеалит в основном EE. Здесь ещё зависит от предварительной согласованности раскладки по буффам.
Второй вариант это в две партия, расклад для спойлер-партии аналогичен примерно, минус лукари которые вместе с БД во второй партии, чистящей "мусорных" мобов, тех кого не спойлят.
Например если там спойлить SoP-ы, то спойлят Барифов с их Петами и Леогулов, прочее выносится за ненадобностью.

Это я к тому, что стоит вообще свою позицию пересмотреть относительно того насколько стоит кастерами танковать...

--------------------
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса