PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
По крайней мере спойлеру копьё - разве что в носу поковыряться
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
У крафтера хоть скиллы для копья есть и ради забавы можно его потаскать, а вот скаву копье нахрен не уперлось. У меня же гном-крафтер, потому и с копьем. А носят почти поголовно топоры, потому как они, имея неплохой дмг, еще и как blunt weapon могут использоваться для стуна без свопа.
|
Heretic | |||
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Delvin: 2Morose: Что-то я вас, господа, не понимаю - если Орфус не врет, то скиллы, связанные с оружием, практически одинаковы у скава и артизана. Причем тут
А армор, надо полагать, тяжелый надо носить, ближний бой все-таки? -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2Heretic: не знаю... что-то я может и забыл, но вроде кажется, что у скава нет скиллов под копье. Сейчас гляну, чтоб удостовериться.
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
А мне понравилось спойлером с копьем. Я бы не сказал что нечто выдающееся, но несколько раз атака по нескольким целям сразу спасала из трудной ситуации когда сразу три зеленых моба наседали. Не думаю что стан бы помог в такой ситуации лучше. Я считаю что испытание на живучесть это как раз вот в таких экстремальных ситуациях. Один моб не представляет никакой опасности (ну если не лезть безумно на кого попало), а вот против кучки копье мне все же больше понравилось. Правда я только до 38 левела с ним бегал, но попробовав то и то остановился на копье.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Exec | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
Объясните бедному идиоту - почему все так умом сдвинулись на этих кариках? Чего в них такого хорошего? До 64 барифы имхо их однозначно заруливают, как по экспе, так и по дропу/спойлу.
После 65 однозначно рулят Pytan которые всегда в с Pytan Knights. Дроп с них вообще сказка. Кому нафиг нужны карики при не работающих B-grade sets? Неужели в Silence и Tempest все настолько больше 70 уровня, что экспы за кариков больше дают? ![]() -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
А кто тебе сказал что после первого карика нет путан и что они там тока кариков валят?
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Объясняю:
- Карики наиболее хайлевельные (70лвл аггр, спецатака - рут) мобы в C1 вообще, помимо эксп ест ещё дроп и спойл, с них это всё весьма вкусно - помимо кариков есть ещё Pytans с их кнайтами, Малруки различных видов (солдаты, кнайты, берсеркеры и лорды - все кроме кнайтов аггро, кнайты же впрягаются за другие виды малруков), Limal Karinness - практически со всех них весьма вкусны как дроп так и спойл, а подавляющее большинство мобов 67-70лвл находятся за развилкой и за мостом, вернее начиная от моста и до портала практически сплошняком карики+каринессы+малруклорды ну и питанки+кнайты... причём в таких количествах, что слабонервным лучше этого не видеть совсем - я не упоминаю "мелочь" в виде BQ/CB/DW, хотя с них (кроме пожалуй BQ) также вкусные дроп и спойл (например с CB - молды, а спойлом с DW - рецепт BoP-а) p.s. Чуть было не забыл Plando - с них и дроп и спойл просто офигенные, иначе не сказать. Да и с CH неплохо бывает. Глоссарий: BQ - Bloody Queen, 60lvl aggr, mana-drain CB - Cave Beast 61lvl passive, selfbuffs DW - Death Wave 62lvl passive, selfbuffs CH - Cave Howler 65lvl passive, selfbuffs Это сообщение отредактировал Delvin - 26.05.2005 - 19:19 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Slimper | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 203 Пользователь №: 256 Регистрация: 6.03.2005 Репутация: 5 ![]() |
да их там толпа, на экране сразу штук 50 без брехни !!!!!!!!
-------------------- LRHawkeye 52lvl
SProphet 58 lvl SBountyHunter 44 |
Exly | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 ![]() |
Кажись у меня беда стряслась
![]() В общем принялась я делать гнома. Докачала ее до девятого левела и решила подкинуть ей денег, а заодно и рецепты с ресурсами перекинуть на будущее кузнечество. Алгоритм был такой: 1) В Дионе извлекла из WH большую часть того, что там лежало 2) Нажала на желтую надпись и выбрала ее ник 3) Сложила все, что требовалось и заплатила кучу монет 4) Наколотила гномкой необходимые для телепорта деньги и отправилась в Глудин 5) Отправилась в WH и нажала на опять-таки желтую надпись "снять ресурсы" 6) Увидела шиш ![]() И стоит теперь моя хапушка в Глудине без денег, с пустым варехаузом, несчастного девятого левела, и даже самые слабые монстры в округе ее убивают... -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
kinvar | |||||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2Exly:
куда положила от туду и брать надо ![]() Иди в Дион к тому гному которому отдовала, все у него лежит. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||||
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2Exly:
Не переживай, не так все страшно, Deposit freight работает только в пределах города, спокойно иди в Дион, и там все снимай. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Exly | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 ![]() |
Ой
![]() ![]() Ну хорошо что хоть все цело: там добра на лимон наверно ![]() Инетересно, двух тысяч с хвостиком хватит на телепорт до Диона? ![]() Пойду проверю ![]() Это будет большое путешествие новорожденной гномки ![]() Карты мира у меня, к слову, тоже нема ![]() ЗЫ: Кстати, что лучше - спойлер или кузнец? Склоняюсь к кузнецу... -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Lelek | |||||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2Exly:
Смотря с какой точки зрения: 1. Спойлер, кроме кача, кроме дропа может наспойлить ресурсов(на продажу или как - тебе решать), а знакомый крафтер тебе из них что-нибудь сварит. 2. Кузнец до 20 лвл точно так же спойлит, дальше - хуже, а сварить что-нибудь стоящее может только к старости. Но, есть у меня крафтер 20 лвл, в самом начале я скупал им шкурки, варил из них кожу, а из костей делал порошок и продавал. Так и сколотил стартовый капитал. Но, еще раз НО. Сейчас экономика немного изменилась, и необязательно варить кожу и порошок, чтобы продавать - выгода такая же будет. Что будет через неделю - неизвестно.
------------------ И кстати, качать гнома после 40лвл без бест шмота - не для слабонервных -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
||||
Exly | |
Ух, подскажите как вообще этими гномами играть? Во-первых, как спойл использовать? То есть когда спойл прошел и моб сдох, надо еще что-то делать или нет?
И во-вторых, как использовать скилл "create item"? -------------------- TEON
![]() |
![]() ![]() ![]() |