PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (52) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 ![]() |
Да мy тут вроде ни разу не давились ни чем. А дум или нет, это кому как нравится. Мне важнее кастинг спид, поэтому из Бграда выбрал себе авадон, на который сейчаs успешно спойлю.
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Нубский вопрос: влияют ли на эффективность спойла BSpS? И еще-в какую броню одеть перса с копьем (в моем случае гнома): легкую или хэви? В легкой мастери дает бонус к уклонялкам, поскольку заведомо без щита, не стОит ли пожертвовать частью P.Def в пользу шанса уклониться?
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2Heretic: Если ты с копьем качаешся убивая одновременно несколько зелёных (делать так с белыми мобами это самоубийство, даже хеави при лаге сс-ок не спасет) для тебя мобов, то лучше одевать лайт броньку что бы евайжен лучше работало, если бьеш мобов по одному и качаешся на белых\желтых\розовых\красных (
![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Exly | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 ![]() |
Опять вопрос - какой гном лучше, спойлер или крафтер? Предполагается, что служить он будет для добычи денег всем остальным чарам...
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
2Exly:
Подозреваю, что нужны оба: один ищет материалы, а другой из них крафтит рульный шмот и продает за большие бабки ![]() З.Ы. Делай крафтера, я тебе наспойленное скидывать буду ![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2Exly:
Однозначно, спойлер... Если хочешь зарабатывать на крафте, то крафтера надо сначала качнуть, а на одежду нужны мани-мани... Да и капитал нужен, опять-таки... А спойлером сначала на гарум-вервольфов, потом на мишек гризли, потом орки-сентинелы. Шкурки, которые с них валятся сейчас проще и выгоднее всего сбыть. По 4500 с руками оторвут. (Правда сейчас ботов развелось на добыче шкур и костей, но они вроде цену пока держат). -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2Exly: Основной доход крафтера это продажа таблеток. Какие-то итемы для продажи очень часто делать не получитса при сдешних ценах на ресурсы и коэфициентах на спойл. Так что если есть время и возможность сожать гнома на долго продовать то делай крафтера. Если нет возможности сожать его на продажу или не охота постоянно сидеть на пятой точке то делай спойлера. НО учти что если у тебя нет денего его одеть то лучше даже не начинай гном как воин не охти темболие если он не одет, имхо лучше основным чаром по бегай накопи денег за счет лута мобов или за счет перепродажи тех же ресурсов (в глудио кости покупаеш по 2.5k в жиране 4.5k)
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Так что если есть время и возможность сожать гнома на долго продовать то делай крафтера - не столько долго продавать, сколько долго мастерить в одиночку.
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Крафтером можно сделать денег на СС и ВСпС - он сам себя оденет(но не быстро конечно), а вот качаться интереснее Спойлером(выпадет не выпадет).
На высоких лвл Спойлером очень скучно и однообразно - бегаешь споилишь одну и ту же зверушку, как уровнем перерос - делевел и по новой ![]() А крафтер, как раскачался до нужного уровня - в городе только сидит, крафтит и торгует. Потом снова кач. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Exly | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 ![]() |
Ну. вот долго сидеть в городе и торговать у меня точно времени не будет
![]() -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Exly:
Тогда в спойлеры иди! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 ![]() |
Я вот не знаю собирать ресурсы на Б град шлем и ботинки (avadon), или на C град (Full Plate) и делать их +3. Чего посоветуете?
![]() -------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Очень советую сперва посмотреть рецепты Б-грейдовых шлемов и трезво всё взвесить. Не помню как там на авадон и зубей, а вот на БВ и Дум надо по 40 КЛ, 10 МГ и т.д...
Avadon Boots - 41 Pdef, FP Boots - 39 PDef. Если нету желания связываться с Б-грейдом, то по крайней мере в случае сапожек (в данном случае по крайней мере) вполне можно обойтись и FP +3. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
А вот этот зверек есть на энфорсе?
Thunder Wyrm И если есть, то как его в ДВ найти? А то сегодняшние поиски хреново закончились... -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Heretic | |
2Lelek: Есть, и еще сколько! Как искать-не подскажу, т.к. сам предпочитаю с ним дела не иметь, резист к луку у него, знаешь ли
![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
![]() |
![]() ![]() ![]() |