Powered by Invision Power Board

Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вот "Вопросница", №1
Delvin
Пост #466 (Всего #32647); Дата 27.06.2005 - 08:08  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

Предупреждение за транслит для начала...
Насчёт Pytan+Knights - боевой маг с прямыми руками и под Emp3 вполне способено соло разложить такой спаун (это вам не С2 где они ещё могут рутить и парализовать), а уж тем более с SE или PP, или с EE (это правда уже заметно сложнее) или орком-шаманом.
Так что как вы там под них ложитесь - мне лично непонятно, вероятно азарт перевешивает разумность? wink.gif
Вообще же в Лэйр очень рекомендуется наличие в партии ЕЕ, так как Party Return это уникальный и исключительно полезный скилл (также как Agility, ResShock и ResPsn, и DecWeight). В своё время меня безумно забавляли попытки многих убогих ТХ запаровозить партию с ЕЕ wink.gif

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Morose
Пост #467 (Всего #32648); Дата 27.06.2005 - 08:14  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Саш, состав парти у них был из профета, СР и СвС, кажется еще маленькая ЕЕ была (но точно не уверен) - так что положить такую компанию могли запросто.

PS: Не надо глумиться над составом - ну захотелось в Lair побегать, чтож такого.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Delvin
Пост #468 (Всего #32649); Дата 27.06.2005 - 08:21  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Да никто и не глумится, что за стереотип уже такой сложился у вас - раз пишу я, обязательно хамство/глумёж оскорбления?
Поскольку состав партии указан не был - было неясно, как умудрились. Теперь понятно, хотя тоже довольно странно, хотя... Вероятно в самом деле, из-за разницы в лвл с мобами - розовые и красные преотвратно рутятся...

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
essildoor
Пост #469 (Всего #32651); Дата 27.06.2005 - 08:57  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Вагон
*

Подскажите , из каких мобов мне реальнее всего сейчас выбить хороший лут.

Ну и так чтобы это было уж не совсем смертельно опасно sad.gif

--------------------
==La2.ru==

DE Wizard 22+

RealWarClan 1lvl
PMПисьмо на e-mail пользователю
Heretic
Пост #470 (Всего #32658); Дата 27.06.2005 - 10:00  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Шашлычник

Тебе сюда. Изучай smile.gif.

--------------------
"Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
-----------------------------------------------------------------------
Teon ZACADA SR 60+ lvl
KOJIOTYH BH 40+lvl - trade
CAHDPO PS-манорщик
Morose
Пост #471 (Всего #32659); Дата 27.06.2005 - 10:18  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

2essildoor: на твоем левеле толковое, только адена и ресурсы, которые всегда в цене. По ресурсам скавенжер всех обставит, а вот по деньгам можешь неплохо накопить. Самое выгодное, найти в парти себе DE oracle (хотя не представляю, как с рейтами 1х1х1 можно где-то насобирать много денег).
Nameless One
Пост #472 (Всего #32664); Дата 27.06.2005 - 11:34  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

А я что-то запутался в сетовых бонусах для нововведенных В сетов. В первую очередь интересует магический зубей. Порылся в инете, потрепался с нашими на канале и так не получил точного представления. Первая часть у всех одинакова - +10% M.Atk , а вот вторая разнится. Три варианта получается: +5% P.Def, +5%M.Regen, -5% M.Regen. Кто точно скажет какие бонусы у этого сета на энфорсе?

Да и вообще, что бы мне оверлорду собрать unsure.gif Пока вот зубей магический из-за +10% M.Atk на ум приходит. Кто участвовал в походах на барифоф, когда в группе был мой орк, поймут почему я склоняюсь к такому выбору. Надо чтобы дебаффы ложились на желтых мобов железно, а это МAtk. И ничем это не компенсировать. Вроде BW лайт круто смотрится, отличный деф да еще +15% фасткаст, но -2 Int мне на нем очень не нравится, это совсем добьет шанс зарутить всю шоблу с первой попытки, а без этого толку от овера никакого. Но может у кого на этот счет свои соображения?

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Lelek
Пост #473 (Всего #32670); Дата 27.06.2005 - 12:00  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Примерно такой же разнобой со сведениями о составляющих рецепта на Great Pata. Пока отталкиваюсь от примы. Если кто знает точно, плз, сообщите.

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
Delvin
Пост #474 (Всего #32674); Дата 27.06.2005 - 12:36  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Неймлесс, попробуй в сторону Doom Magical подумать, хотя его ой как непросто собирать... Да и в парти наличие PP крайне желательно будет, а также BD с танцами для магов.
Из прочих - Avadon magical, это Б-грейдовый Кармиан.
Магический Зубей, на мой взгляд - полнейшая вата, актуальная разве что SH.
Вот здесь точная и чёткая информация по ВСЕМ сетам во всех трёх (на данный момент) Хрониках
А вот Great Pata Recipe

--------------------
PM
Nameless One
Пост #475 (Всего #32675); Дата 27.06.2005 - 12:54  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: Думал уже насчет doom. +2 Int, то что надо, +2 MEN тоже полезная штука, но смущает -3WIT (на что кстати влияет?) и слишком туманные перпективы собрать в обозримом будущем. Хотя 8 кусков от туники и рецепт на этих выходных продавали.
А насчет ватности зубея тут не все однозначно. У меня же не боевой маг, а оверлорд. Главная задача при разборе группы быстро повесить 2-3 дебаффа. Пока по желтым мобам срабатывание даже с эмповером и таблеткой ненадежное sad.gif Вот и интересно, смогут эти +10% MAtk существенно изменить ситуацию. Если смогут, то для моего орка это будет очень важным. А фасткаст неплохо, но лаги таблеток сильно уменьшают пользу.
Цитата
Вот здесь точная и чёткая информация по ВСЕМ сетам
Именно так и сделано на энфорсе? А то фиг знает как они приделали эти Б сеты.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Delvin
Пост #476 (Всего #32676); Дата 27.06.2005 - 13:02  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Вообще то такие бонусы с сетов везде wink.gif

Насчёт Doom magical - WIT это castspeed, у EE (Light Elf) он понижается с 424 до 366 (соответственно с неполным сетом и с полным), это при том, что (насколько я помню) у Light Elves вообще максимальная скорость каста из всех рас...
Поскольку ключевое слово у тебя было в контексте быстрого каста - тем более есть смысл смотреть в двух направлениях, либо (как уже выше говорилось) Avadon magical (+5.25% Pdef, +15% castspeed, +561 MP), либо рассчитывать на партию с наличием хотя бы PP (Acu+Bers) и тогда делать упор на +Int...

--------------------
PM
Nameless One
Пост #477 (Всего #32681); Дата 27.06.2005 - 13:27  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: Массовые разновидности Acu и Bers у оверлорда всегда с собой собственные. Зерк как раз я раздаю в пати оптом smile.gif Имхо, ключевой момент для оверлорда это надежность срабатывания дебаффа, ну на энфорсе так получается. Если удалось сразу повесить рут и сиал оф винтер, то считай дело сделано. Можно отходить курить. А вот если нет, то тут сразу куча проблем. Разряжен випон и надо ждать пока соблаговолит сработать перезарядка (а на энфорсе с этим плохо). Вся толпа кидается на моего оверлорда, и он начинает огебать такие плюхи, что думаешь уже как выжить (тут не робу, а хэви впору надевать). Если нет профета который повесил концентрацию, то дальнейшие попытки кастовать очень ненадежная тактика, их легко сбивают (мобы-то желтые а иногда и бордовые). Вообщем все решает первый удар. Если шанс прохождения считается по брекпоинтам, то может эти 10% помогут перевалить очередной? Если же просто добавка к эмповеру и таблетке, то тут конечно толку мало sad.gif

ЗЫ. Правда я так и не побывал в пати с нормальным танком, который забирал бы мобов на себя. Может тактика решила бы.

ЗЗЫ. А насчет "везде так" ты это серьезно ? Я ведь не с балды выумал три варианта, в инете в разделе документации на разных сайтах нарыл. Причем другие сеты сходятся, а вот про магический зубей полный разброд.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Delvin
Пост #478 (Всего #32682); Дата 27.06.2005 - 13:33  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

А, так ты овер? wink.gif
Аттачера вам значит надо, DA/SK/TK с Hate-ом. Дебафферам и саппорту аттачить - это не дело, а скорее трагедия.
Крайне сомнительна польза от этих 10%МАтк, на мой взгляд.
GConc есть у любого саппорта кроме шаманов wink.gif

--------------------
PM
Nameless One
Пост #479 (Всего #32684); Дата 27.06.2005 - 13:49  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Да, еще. Несколько удивлен ценами на Б шмотки. 17кк за зубей шлемак это с какого дуба надо упасть? Если CL брать даже по 180к и крафтить на 60% то себестоимость у него 9кк, ну максимум 10. 17кк мне кажется полным абсурдом. Также как и перчатки за 14кк. Ну пусть куски BW шлема редкие и дорогие, но зубей и авадон то полно. Ничего не понимаю blink.gif

--------------------
Heaven's not Enough ...
kinvar
Пост #480 (Всего #32685); Дата 27.06.2005 - 13:49  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

2Nameless One:
Как вылезеш в игру попробуем с танком. У меня уже SK подрос.

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса