PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Напомню что на все Б-шлемы надо по 10 МГ, помимо всего прочего
![]() Считая его даже по 300к - получаем уже 3кк. Насчёт "Авадон полно" - ой спорная фраза, тут смотря какого именно. Напомнить старый спор про спойл и дроп Avadon Robe Fabrics? ![]() Про Зубей в целом соглашусь, помню в том же GC просто откровенно достало при спойле Шутеров получать с них "обрывки лёгких подштанников тов. Зубея" ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Nameless One | |||
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Ну можно обойтись и обычным BF, 10 MG нудно скупать, а по 500к брать жаба душит ![]()
А чего напоминать. Редкая и дорогая штука, только я это и в тот раз говорил
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
||
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 ![]() |
Если учесть, что Бград делается с риском, то вообще-то можно понять эти самые 5кк за крафт. И если у человека не очень много денег и рисковать он не любит, то соответственно он лучше купит вещь, чем будет ее крафтить. Если судить о кланах в котopых коммунизм, с замками и большими доходами, то им естественно можно крафтить. Сильно по бюджету провал не ударит.
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
Exec | |
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Nameless One: Можно я тоже потитеретизирую? Сразу оговорюсь, что в магах я полный дилетант, но мнение имею
![]() По порядку: Avadon Robes - Increased pdef 5.247% and casting speed by 15% Я бы взял себе его. Как говорили в Diablo, "Damage owns, but speed kills" В LA2 скорость тоже важнее дамага - примеры это пары SS-SH и SR-HE. Поэтому важнее не MAtk, а Cast Speed. Если хочешь повысить MAtk - качайся. lvl bonus входит в MAtk в квадрате, и такого повышения MAtk как от лишних пяти уровней тебе ни один сет не даст. Blue Wolf Robes +206 MP, +5% MP Regeneration, WIT +3, INT -2, MEN -1 С твоим Men повышать количество MP и их реген особого смысла я не вижу. -2 INT=-10% MAtk для orc mage (1 Int=2,2% Bonus, и Int bonus входит в Matk в квадрате). Вещь тебе совершенно не нужная. +3 Wit=+ 12-15% Cast Speed. Резюмируя, можно сказать, что это тот же Авадон, но бонус к дефенсу заменен на пенальти к Int. Для орка - полный хлам. Doom Robes +7 Run Speed, Increased Breath Gauge, +5% MP Regeneration, INT +2, MEN +2, WIT -3 Меняем +10% MAtk на -15% Cast Speed. Исходя из того, что решает Cast Speed, тоже не мой выбор. Zubei Robes matk increased by 10%, -5% MP Regeneration Возможно лучший вариант после Авадона. В бою MP реген особо не важен, а на отдыхе можно и снять часть сета, чтобы реген был без пенальти. Вот такие соображения. ![]() -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Неймлесс, насчёт того что Avadon Robe Fabric редкость и потому дорого, это я о том же вообще то
![]() Насчёт же цен на такие части Б-сетов, как шлемы/перчатки/сапожки - дело в том, что каждый из четырёх Б-сетов имеет по 3 вида (Heavy/Light/Magical), которые различаются только самими арморам (upper/lower для всех видов Зубея, тяжёлого Авадона, всех видов БлюВольфа; full для лёгкого и магического Авадона, тяжёлого и легкого Дума), а вот остальное для каждого сета универсальное. Отчасти и этим вполне можно объяснить цены такого порядка... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2Aboltus: 12 кк это затраты на ресурсы для крафта ДВУХ шлемов на 60%. Риск учтен. Можно конечно подряд пять раз обломиться, вероятности штука тонкая, но средняя цена именно 11-12кк выйдет.
2Delvin: Хм, ну да, зубей шлем положим нужен многим. Только я пошел да довольно быстро купил кусков аж на два с хвостиком, выходит реального дефицита нету? Да и не видел я чтобы народ сильно активно шумел куплю мол срочно и дорого куски к зубей шлему. ЗЫ, Шлем-то мне Полина сделала, прсото хочется понять насколько такие цены реальны и сколько продержатся. Хочется понимать конъюктуру рынка ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Delvin | |
Экзек, поправки/дополнения
![]() Blue Wolf magical - Men это ещё и MDef, в данном случае правда снижение его вряд ли превысит величину 4...8. Ну и +208 MP - не знаю как в случае шаманов, а для спеллсингера например это +4 гидробласта или столько же слипов. Тоже момент неоднозначный, в силу прочих минусов сета учитываемый как правило слабо. Вообще же магический БВ - это бест для EE, а вот про шаманов весьма сомнительно... В остальном всё верно и неплохо изложено ![]() Так что рекомендую озадачиться всё же Avadon magical... Причём сразу как минимум двумя наверное ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Aboltus | |||
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 ![]() |
А поконкретнее можно? ![]() -------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
||
Nameless One | |
2Exec:Жень. У меня с заряженной таблеткой и берсерком шанс зарутить барифоф 1/3 где-то получается. Без таблетки пытаться вообще смысла нету, это только на свою голову опять всех соберешь. Первый раз мне никто не мешает кинуть рут, тк нюкаю их не я. А потом я тупо жду когда сработает СС чтобы повторить попытку.
Собственно все дело в том что я слаб в тутошней механике. Если 10% MAtk это в моем случае повышение шанса только на 10%, то лажа. А если этих 10% не хватает до какого-то брекпоинта после которого вероятность с 1/3 уйдет на 2/3 , то это очень круто. Вспомни Ди, когда вроде ерунду подбирали к комплекту только ради очередного брекпоинта для новы. А вот как тут фиг его знает. Но -Int это сразу можно переводить оверлорда на роль только саппорта. Лучше уж дальше в теке бегать. 2Aboltus: Да ничего интересного. Мы собственно на одной позиции были, но чего-то друг-другу доказывали. Вернее Делвин доказывал мне что куски авадон робы дорогие, а я ему, - что кармиан на +5 проще сделать чем авадон. Разговор слепого с глухим ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Aboltus | |
Doom Robes +7 Run Speed, Increased Breath Gauge, +5% MP Regeneration, INT +2, MEN +2, WIT -3
Меняем +10% MAtk на -15% Cast Speed. Исходя из того, что решает Cast Speed, тоже не мой выбор. Гы. Один раз кастанул рут, если не прошел то +7 на run speed спасает ![]() П.С. А если тебе в руки дать скажем Демон стаф и одетb в Doom . Как ты на это смотришь? Шанс проходимости рута увеличится? -------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Aboltus | |||
Я просто подумал может с дропом опять что-то не то, как с Стил Есенс например. А так, если верить базе данных шанс спойла 1/30. Группой релаьно наспойлить и не на одну робу. -------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
||
Exec | |||
Добрый Гаремыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 891 Пользователь №: 28 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 20 ![]() |
2Nameless One:
Вот я и говорю - качайся
![]() Если даже забыть про это, то все равно - так хоть успеешь Heal кастануть пока SSки ждешь (и его каст тебе не собьют). -------------------- Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl Plains Walker Windness 40+ lvl Играю для удовльствия. :) |
||
Nameless One | |
2Aboltus: Посох неплохо бы, хотя я все же одноручное предпочитаю. Надо мою палку еще раза два апнуть. А увеличится или нет шанс кто его знает. Тут только фантазировать можно, тк практики бегать с посохом в дум робе я не имею, а теорию я не очень понимаю.
А с чего вы взяли что +2 Int это 10% дамага? Я вот смотрю: Орк-Маг Int 31, -1% M.Atk, Эльф маг - Int 37, +12% M.Atk. Итого +6 Int дали только 13% M.Atk. +2 Int это тогда вообще слезы. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Delvin | |
2Aboltus:
На спойле фабрикс для Авадон Робы - группой делать принципиально нечего. Посколько Малрук Турен Суккубов ОЧЕНЬ мало, да они ещё и делятся на два подвида - обычные и B-вид, в данном случае нужны именно обычные (насколько я помню, с Б-разновидности рецепт Avadon Circlet). Сполер там обычно либо соло выкручивается (но это гемор тот ещё), либо с магом, с саппортом делать особо нечего ибо все виды малрук суккубов аггрятся на буффы... p.s. Неймлесс, с палкой с изначальным МАтк 101 (как я понимаю, у тебя именно такая, Club of Nature кажется) при энчанте её до +3 получится 110 МАтк. А best-C-staffs с изначальным MAtk 111 становятся на +3 MAtk 120... Это сообщение отредактировал Delvin - 27.06.2005 - 15:55 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
Вот на l2forume(рашен спик коминити с оффа) нашол ссылку на табличку с зависимостью параметров от статов может пригодитса кому
![]() Ps на всяк случай ссылка на тему где приводитса эта табличка -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |