Powered by Invision Power Board

Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вот "Вопросница", №1
Delvin
Пост #481 (Всего #32689); Дата 27.06.2005 - 14:09  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

Напомню что на все Б-шлемы надо по 10 МГ, помимо всего прочего wink.gif
Считая его даже по 300к - получаем уже 3кк.
Насчёт "Авадон полно" - ой спорная фраза, тут смотря какого именно. Напомнить старый спор про спойл и дроп Avadon Robe Fabrics? wink.gif
Про Зубей в целом соглашусь, помню в том же GC просто откровенно достало при спойле Шутеров получать с них "обрывки лёгких подштанников тов. Зубея" laugh.gif

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Nameless One
Пост #482 (Всего #32690); Дата 27.06.2005 - 14:43  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Ну можно обойтись и обычным BF, 10 MG нудно скупать, а по 500к брать жаба душит smile.gif Хотя я ошибся, 9-10кк себестоимость я считал для своих исходя из CL подешевле. Если по 180 покупать, то 12кк обойдется. Но все равно 5кк заламывать за вообщем-то нехитрый процесс многовато.

Цитата
Напомнить старый спор про спойл и дроп Avadon Robe Fabrics
А чего напоминать. Редкая и дорогая штука, только я это и в тот раз говорил wink.gif А вообще я имел ввиду именно перчатки тапки и шлемы. 14кк за Зубей перчатки что-то больно уж круто. Чего в них такого-то. Может какие особенно редкие куски?

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Aboltus
Пост #483 (Всего #32691); Дата 27.06.2005 - 14:51  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Участковый Arreat Summit

Если учесть, что Бград делается с риском, то вообще-то можно понять эти самые 5кк за крафт. И если у человека не очень много денег и рисковать он не любит, то соответственно он лучше купит вещь, чем будет ее крафтить. Если судить о кланах в котopых коммунизм, с замками и большими доходами, то им естественно можно крафтить. Сильно по бюджету провал не ударит.

--------------------
Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P
--------------------------
Dark Panter W/MO 20
Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :)
Exec
Пост #484 (Всего #32692); Дата 27.06.2005 - 15:02  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Nameless One: Можно я тоже потитеретизирую? Сразу оговорюсь, что в магах я полный дилетант, но мнение имею smile.gif

По порядку:

Avadon Robes - Increased pdef 5.247% and casting speed by 15%
Я бы взял себе его. Как говорили в Diablo, "Damage owns, but speed kills" В LA2 скорость тоже важнее дамага - примеры это пары SS-SH и SR-HE. Поэтому важнее не MAtk, а Cast Speed. Если хочешь повысить MAtk - качайся. lvl bonus входит в MAtk в квадрате, и такого повышения MAtk как от лишних пяти уровней тебе ни один сет не даст.

Blue Wolf Robes +206 MP, +5% MP Regeneration, WIT +3, INT -2, MEN -1
С твоим Men повышать количество MP и их реген особого смысла я не вижу. -2 INT=-10% MAtk для orc mage (1 Int=2,2% Bonus, и Int bonus входит в Matk в квадрате). Вещь тебе совершенно не нужная. +3 Wit=+ 12-15% Cast Speed. Резюмируя, можно сказать, что это тот же Авадон, но бонус к дефенсу заменен на пенальти к Int. Для орка - полный хлам.

Doom Robes +7 Run Speed, Increased Breath Gauge, +5% MP Regeneration, INT +2, MEN +2, WIT -3
Меняем +10% MAtk на -15% Cast Speed. Исходя из того, что решает Cast Speed, тоже не мой выбор.

Zubei Robes matk increased by 10%, -5% MP Regeneration
Возможно лучший вариант после Авадона. В бою MP реген особо не важен, а на отдыхе можно и снять часть сета, чтобы реген был без пенальти.

Вот такие соображения. smile.gif

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Delvin
Пост #485 (Всего #32693); Дата 27.06.2005 - 15:03  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Неймлесс, насчёт того что Avadon Robe Fabric редкость и потому дорого, это я о том же вообще то wink.gif
Насчёт же цен на такие части Б-сетов, как шлемы/перчатки/сапожки - дело в том, что каждый из четырёх Б-сетов имеет по 3 вида (Heavy/Light/Magical), которые различаются только самими арморам (upper/lower для всех видов Зубея, тяжёлого Авадона, всех видов БлюВольфа; full для лёгкого и магического Авадона, тяжёлого и легкого Дума), а вот остальное для каждого сета универсальное.
Отчасти и этим вполне можно объяснить цены такого порядка...

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Nameless One
Пост #486 (Всего #32694); Дата 27.06.2005 - 15:07  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Aboltus: 12 кк это затраты на ресурсы для крафта ДВУХ шлемов на 60%. Риск учтен. Можно конечно подряд пять раз обломиться, вероятности штука тонкая, но средняя цена именно 11-12кк выйдет.

2Delvin: Хм, ну да, зубей шлем положим нужен многим. Только я пошел да довольно быстро купил кусков аж на два с хвостиком, выходит реального дефицита нету? Да и не видел я чтобы народ сильно активно шумел куплю мол срочно и дорого куски к зубей шлему.

ЗЫ, Шлем-то мне Полина сделала, прсото хочется понять насколько такие цены реальны и сколько продержатся. Хочется понимать конъюктуру рынка smile.gif

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Delvin
Пост #487 (Всего #32695); Дата 27.06.2005 - 15:11  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Экзек, поправки/дополнения wink.gif
Blue Wolf magical - Men это ещё и MDef, в данном случае правда снижение его вряд ли превысит величину 4...8. Ну и +208 MP - не знаю как в случае шаманов, а для спеллсингера например это +4 гидробласта или столько же слипов. Тоже момент неоднозначный, в силу прочих минусов сета учитываемый как правило слабо. Вообще же магический БВ - это бест для EE, а вот про шаманов весьма сомнительно...
В остальном всё верно и неплохо изложено wink.gif
Так что рекомендую озадачиться всё же Avadon magical... Причём сразу как минимум двумя наверное wink.gif

--------------------
PM
Aboltus
Пост #488 (Всего #32696); Дата 27.06.2005 - 15:22  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Цитата (Delvin @ 27.06.2005 - 12:09)
Напомнить старый спор про спойл и дроп Avadon Robe Fabrics? wink.gif

А поконкретнее можно?smile.gif

--------------------
Dark Panter W/MO 20
Nameless One
Пост #489 (Всего #32697); Дата 27.06.2005 - 15:29  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Exec:Жень. У меня с заряженной таблеткой и берсерком шанс зарутить барифоф 1/3 где-то получается. Без таблетки пытаться вообще смысла нету, это только на свою голову опять всех соберешь. Первый раз мне никто не мешает кинуть рут, тк нюкаю их не я. А потом я тупо жду когда сработает СС чтобы повторить попытку.

Собственно все дело в том что я слаб в тутошней механике. Если 10% MAtk это в моем случае повышение шанса только на 10%, то лажа. А если этих 10% не хватает до какого-то брекпоинта после которого вероятность с 1/3 уйдет на 2/3 , то это очень круто. Вспомни Ди, когда вроде ерунду подбирали к комплекту только ради очередного брекпоинта для новы. А вот как тут фиг его знает. Но -Int это сразу можно переводить оверлорда на роль только саппорта. Лучше уж дальше в теке бегать.

2Aboltus: Да ничего интересного. Мы собственно на одной позиции были, но чего-то друг-другу доказывали. Вернее Делвин доказывал мне что куски авадон робы дорогие, а я ему, - что кармиан на +5 проще сделать чем авадон. Разговор слепого с глухим biggrin.gif

--------------------
Heaven's not Enough ...
Aboltus
Пост #490 (Всего #32698); Дата 27.06.2005 - 15:34  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Doom Robes +7 Run Speed, Increased Breath Gauge, +5% MP Regeneration, INT +2, MEN +2, WIT -3
Меняем +10% MAtk на -15% Cast Speed. Исходя из того, что решает Cast Speed, тоже не мой выбор.

Гы. Один раз кастанул рут, если не прошел то +7 на run speed спасает smile.gif

П.С. А если тебе в руки дать скажем Демон стаф и одетb в Doom . Как ты на это смотришь? Шанс проходимости рута увеличится?

--------------------
Dark Panter W/MO 20
Aboltus
Пост #491 (Всего #32699); Дата 27.06.2005 - 15:36  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Цитата (Nameless One @ 27.06.2005 - 13:29)
Да ничего интересного. Мы собственно на одной позиции были, но чего-то друг-другу доказывали. Вернее Делвин доказывал мне что куски авадон робы дорогие, а я ему, - что кармиан на +5 проще сделать чем авадон. Разговор слепого с глухим biggrin.gif

Я просто подумал может с дропом опять что-то не то, как с Стил Есенс например. А так, если верить базе данных шанс спойла 1/30. Группой релаьно наспойлить и не на одну робу.

--------------------
Dark Panter W/MO 20
Exec
Пост #492 (Всего #32700); Дата 27.06.2005 - 15:38  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

Добрый Гаремыка

2Nameless One:
Цитата
У меня с заряженной таблеткой и берсерком шанс зарутить барифоф 1/3 где-то получается
Вот я и говорю - качайся smile.gif Ты какого лвл был когда барифа рутить пытался? 56? А он 64.
Если даже забыть про это, то все равно - так хоть успеешь Heal кастануть пока SSки ждешь (и его каст тебе не собьют).

--------------------
Lineage 2 Enforce:
Abyss Walker Windetta 60+ lvl
Plains Walker Windness 40+ lvl

Играю для удовльствия. :)
Nameless One
Пост #493 (Всего #32702); Дата 27.06.2005 - 15:45  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Aboltus: Посох неплохо бы, хотя я все же одноручное предпочитаю. Надо мою палку еще раза два апнуть. А увеличится или нет шанс кто его знает. Тут только фантазировать можно, тк практики бегать с посохом в дум робе я не имею, а теорию я не очень понимаю.

А с чего вы взяли что +2 Int это 10% дамага? Я вот смотрю: Орк-Маг Int 31, -1% M.Atk, Эльф маг - Int 37, +12% M.Atk. Итого +6 Int дали только 13% M.Atk. +2 Int это тогда вообще слезы.

--------------------
Heaven's not Enough ...
Delvin
Пост #494 (Всего #32703); Дата 27.06.2005 - 15:54  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение

2Aboltus:
На спойле фабрикс для Авадон Робы - группой делать принципиально нечего. Посколько Малрук Турен Суккубов ОЧЕНЬ мало, да они ещё и делятся на два подвида - обычные и B-вид, в данном случае нужны именно обычные (насколько я помню, с Б-разновидности рецепт Avadon Circlet).
Сполер там обычно либо соло выкручивается (но это гемор тот ещё), либо с магом, с саппортом делать особо нечего ибо все виды малрук суккубов аггрятся на буффы...

p.s. Неймлесс, с палкой с изначальным МАтк 101 (как я понимаю, у тебя именно такая, Club of Nature кажется) при энчанте её до +3 получится 110 МАтк. А best-C-staffs с изначальным MAtk 111 становятся на +3 MAtk 120...

Это сообщение отредактировал Delvin - 27.06.2005 - 15:55

--------------------
PM
kinvar
Пост #495 (Всего #32704); Дата 27.06.2005 - 15:54  Вот "Вопросница", №1
Цитировать сообщение
Упрямый оптимист

Добрый Гроза Червяков

Вот на l2forume(рашен спик коминити с оффа) нашол ссылку на табличку с зависимостью параметров от статов может пригодитса кому unsure.gif
Ps на всяк случай ссылка на тему где приводитса эта табличка

--------------------
Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса