PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Лол, Alt+Enter - переключение Windowed/Fullscreen
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2Aboltus:
Это не то ![]() Я просто привык, что линейка у меня идет без смены графического режима, в таком "несворачиваемом" виде, на энфорс я, по крайней мере, так коннектился... 2Delvin: А по существу вопроса что-нибудь скажешь? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Если вопрос стоит о том, чтобы убрать стандартный заголовок окна в клиенте С3 при игре в windowed-mode - то облом, никак нельзя.
Это по существу если. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Как попасть в Некрополис? Взял квест у gatekeeper'а Ziggurat'а, он послал к какому-то Маммону (или Мормону?
![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
тут подробно, если коротко то что бы попасть в катокомбы\некрополь надо выбрать одну из сторон делаетса это у Prist of Dusk или Prist of Dawn (вроде как-то так их звать, стоят они во всех городах) и выбрать печать за которую боротса будеш.
Квест у гейт кипера не имеет отношения к возможности попасть внуторь, но квест у него полезный при наличие этого квест при охоте в катакомбах\некрополях тебе будут падать квест итемы который у гейткипира можно обменять на blank scroll. Эти блэнк скрол нужны при торговли с мамоном. зы на Теоне выбирать сторону dusk особого смысла нет так-как постоянно выигрывают dawn -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 ![]() |
Угу за Dawn играет 700 человек, а Dusk -2 каких то нуба (как выразился мой друг)....а теперь вообще 1, вообщем можно за 500 аден купить бланк со всей статистикой.
-------------------- feomatar.ru
|
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 ![]() |
Меня интересует как долго сохраниться мой аккаунт, после того как я перестану проплачивать игру на оффе?! Скажем к примеру 2 месяца поиграл и решил сделать паузу.
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 ![]() |
хм... инетересный вопрос...я думаю он навсегда останется....ну по крайне мере на пару лет точно должен....надо на офф сервере полазить
-------------------- feomatar.ru
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2Aboltus:
Акки не удаляют даже если банят. Будет хронитса до тех пор пока не оплатиш игровое время. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Delvin | |
На Теоне за Dawn имеет смысл записываться хотя бы потому, что это экономически выгодно получается
![]() Записываться до 50+ хотя бы советую только за первую печать - Seal of Avarice. p.s. Priest of Dawn и Priestess of Dusk - так правильно. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
http://www.l2wh.com/updrop/ - база дропа... но хреновенькая...
Кто знает другие ресурсы аналогичного типа для С3? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Delvin | |
Насколько мне известно - других нормальных нету.
Про её "хреновость" я бы ой как не торопился - дело в том что её наполненность зависит от тех кто играет на оффе, в общем рекомендую там сперва внимательно изучить что да как. Да и в целом - более чем нормально, особенно с учётом таких моментов как отображение НР мобов, различные варианты поиска, наглядность, настраиваемость фильтрации (можно например отключить unconfirmed)... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
kinvar | |
Эта база дропа не удобна из-за отсутствия поиска по названию моба\итема искать моба\итем в десяти метровом выпадающем списке это очень не удобно и совершенно не наглядно.
Вот эта http://l2dc.onlinewelten.com/ удобная база, но она по С1 ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Delvin | |
Я видимо чего-то не уловил, но там ЕСТЬ поиск по следующим критериям :
By name -> mob/npc search и item search By item -> вот тут да, большая простыня выпадающая By mob/npc -> также большая простыня выпадающая By mob/npc level -> аналогично двум предыдущим By area -> выбираем на карте участок (правда размер квадрата фиксированный) и всё население в нём выводится, причём с цветовой подсветкой левелов By area lvl -> поиск с цветовой визуализацией на карте, между задаными левелами мобов (минимальный и максимальный) Где и что из этого кому то неудобно? -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Lelek | |
Выпадающие простыни можно перетерпеть, но вот карту элмора я не нашел на этом ресурсе... Может что-то неверно делаю?
Дело в том, что я гномиху начал, а где найти мобов не знаю... К примеру на http://www.l2wh.com/updrop/ нашел Utuku Orc Archer и Garum Verewolf, определил, что с них по прежнему спойлятся нужные мне рецы, но найти их на карте не представляется возможным - выводится карта материка вместо карты Элмора ![]() -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
![]() |
![]() ![]() ![]() |