PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
Не пойму, что за фигня, иногда захожу на меню выбора сервера, выбираю Teon, а меня выкидывает на окно логина, и надпись access denied
![]() -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2Lelek:
У меня тажа фигня, но на бартз зашол нормально. Похоже теон перегружен малость вот и не пускаить ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Во первых перегружен, во вторых сегодня какой-то maintance был вроде. Вернее уже вчера
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
Так, народ, кто расскажет про под-классы? Или ссылку даст какуюнить?
Насколько я понял, это целый "культурный пласт"... -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Lelek | |
Правильный ответ на предыдущий вопрос - "забудь об этом". Подклассы возможны с 75 уровня персонажа. Персонаж при выполнении квеста и некоторых условий получает доступ к умениям другого класса до 40 лвл, при этом единомоментно может пользоваться либо своим набором скиллов, либо подклассовым. Но может сколько угодно раз переключаться у NPC. Всего возможно иметь три подкласса.
Но теперь другой вопрос: кто знает места, где толково обсуждаются вопросы татуировки? Сюда не посылать, здесь теория, а интересуют именно практические рекомендации, отзывы, в идеале - гайды. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
kinvar | |||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Лёлек давай ты сформулируешь относительно татушек толково свой вопрос.
Проще говоря - называй, о каой расе и о каком классе тебе информация по оптимальным татушкам. Насколько мне известно, внятных гвайдов по поводу татушек не существует, ибо всё упирается, помимо расы и класса, также в одежду и финансовые возможности. Навскидку могу сказать, что для боевых магов (насчёт саммонеров я затрудняюсь) оптимальным считается сочетание татушек : +4 Int / -4 Men, +4 Wit / -4 Men, +4 Con / -4 Str. Последовательность их постановки (если только не все 3 татушки сразу делать) несколько варьируется - для SpS-ов актуальнее сперва поднять spelldmg (int), для SH скорее наоборот, первой лучше ставить castspeed (wit), про сорок затрудняюсь ![]() Бишопы и ЕЕ в первую очередь должны поднимать Wit ибо у них это влияет на бонусный % возвращаемой ими при ресурректе экспы. Масимальный бонус одного стата - 8. То есть в случае BR magical с его +3 Wit - остаётся поднять ещё на 5, это либо +4 и +1, либо +3 и +2. И советую помнить о том, что источников (помимо рынка с его абсолютно безумными в отношении красок +4/-4 ценами) High Grade Dyes всего 2 : 1. Mammon Trader - 174k AA за 1 краску, то есть например для боевого мага набор красок обойдётся в 174000*30=5220000 AA, так как на одну татуировку надо 10 красок. 2. Райд-боссы минимум 65-70лвл ![]() p.s. Так как у тебя SwS, у тебя вопрос с татушками довольно непрост, зависит в том числе от того в каком качестве больше она у тебя работает. Если больше как танк то надо упирать на +Con и Doom Heavy и оружие с SA Health, если классический вариант "почти ДД" то GreatSword/Focus и BW heavy с татушками на +Str. Если как runner (актуально в AB на AoE) то видимо вообще на +Dex и оружие тоже скорее с SA Health ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
kinvar | |
2Delvin:
SwS и меня а у него SR ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Lelek | |
2Delvin:
2kinvar: Спасибо, примерно то, что надо, почитал форум, стало хуже... Прочитал, что самый лучший сет для лучника до majestic - plate leather. Удивился, т.к. думал, что STR влияет только на melee дамаг... Конкретизирую: Надо максимально облегчить соло-кач СРу, начиная с 40 лвл, с помощью одежды, оружия и тату... До 52 лвл планирую носить эми(без вариантов ![]() А, и вот еще, затрудняюсь, какой SA в эми сувать... Казалось бы, Guidance - оптимальная вещь, судя по тому, как часто СР мажет мимо цели, НО. Ни разу еще на сервере не видел эми с гидансом, а только с Cheap Shot. В чем прикол??? И еще, на SA-кристаллах написано что-то про расход 36 или 26 MP, но никак не пойму контекста, когда идет расход? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
kinvar | |||||
прикол в том что если СР соло качаетса на зеленых мобах -4лвл от лвл СР при этом гуадиенс ему нафик не надо а с чип шотом будеш реже сидеть мп востаналивать. На -4лвл мобах качаютса лутше из-за того что-бы уменьшить затраты адены на тоблэтки
это расход мп когда его качаеш
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||||
Delvin | |
CheapShot - меньше маны на выстрел уходит.
По одежде - сойдут и Тека и Дрейк. Plated Leather недёшев... По татушкам на SR-а пока затрудняюсь. Ну а с 52 - Doom Light без вариантов... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Lelek | |
Так +STR влияет на ranged atk?
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
Delvin | |
Получается что да, влияет.
Посоветовался с парой знакомых SR-ов 70+, причём парадокс в том что у одного из них татушки до сих пор не стоят вообще, а у другой стоит полный комплект. Получается минимум 2 разных набора, в зависимости от одежды. В случае Doom Light надо добирать Dex, это две татушки. А вот с третьей самый тёмный вопрос, получается непросто - если ставить +4 Con то соответственно теряем 4 Str. Если ставить +4 Str, то с точностью до наоборот, теряется 4 Con, да ещё в бонусах с Дум лайта насколько я помню тоже идёт -Con. То есть станиться будет легко в таком случае, хотя за счёт изрядного +Dex получается +Evasion а также +Spd/+AtkSpd/+Crits. Ещё есть вариант с татушкой +4 Wit, но он тоже довольно непрост да и подходит скорее под второй вариант одежды - Majestic Light. В случае Maj, если я правильно помню, у знакомой стоит комплект такой - +4 Str, +4 Dex и +4 Wit. Учитывая что в число бонсуов с Maj входит сильное снижение шанса влететь в стан, штраф на Con заметно менее критичен, да и HP снижается несильно... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Slimper | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 203 Пользователь №: 256 Регистрация: 6.03.2005 Репутация: 5 ![]() |
я в таких базарах иду лесом
![]() -------------------- LRHawkeye 52lvl
SProphet 58 lvl SBountyHunter 44 |
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 ![]() |
Можно ли каким-нибудь образом увеличить шанс блока щитом у танков?
-------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |