PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Изучить бонусы к Heavy-сетам (в частности к Doom Heavy).
Изучить буффы у саппортов - в С3 максимально ориентированными на танков стали ЕЕ, только у них Bless Shield максимальный (5 или 6лвл) а также Advanced Block. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
можно ешо увеличить декс татушкой.
а ещё у некоторых танков есть скил гварденс станс, который увеличивает деф и делает шанс блока 100% по всей сфере но потребляет мп при этом. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Зависит ли в С3 шанс застанить stunshot'ом от уровня скилла? (в С1 вроде не зависил).
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
In Search of Fragments of the Dimension
In order to enter the dimensional rift, every character in your party will need dimensional fragments. The number of fragments required per member depends on the level range for the dimensional rift you want to enter. Народ! Кто пояснит, что этот квест дает? Что за dimensional rift такой, в который можно войти? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
Что, никто не в курсе?
А еще я обнаружил, что ГК продает SoE в конкретные города, за какие-то камни, и что-то мне кажется, что эти камни связаны с кусочками, которые падают в катакомбах. Но как связаны, мне еще не ясно. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Я вообще сейчас очень далек от С4, и даже не знаю насколько далек, т.к. не в курсе, где сейчас отправленные почти две недели назад диски.
![]() |
Lelek | |
Частично прояснилось, Dimention Diamond(за которые ГК продает СоЕ в конкретный город) дают при выполнении квестов на вторую профу, по крайней мере мне дали 24шт. Тем не менее интересно, где их можно взять еще. И побольше, побольше, побольше...
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
получить эти камни мона через этот квест для 57+, в ссылке описание для С3 поэтому там нет в списке награды за квест дименсионал дайманд, но я сам лично видел у нпс что можно получить его. Так же сое в город производятса в клан холлах, к примеру сое в гиран стоит там около 35к.
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Lelek | |||
Т.е. надо быть мембером клана-владельца клан-холла? Что значит, "производятся"? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
||
kinvar | |||||
да надо быть мембером, хотя иногда владельцы клан холов забывают их закрывать, тогда мона забежать в клан холл и купить тама это сое ![]()
точно не уверен но помойму там стоят нпс у которых раз в час в продаже появляютса разные вещи, в том числе и эти сое. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||||
Lelek | |
2kinvar:
ааа, я вчера в Гиране видел незакрытый кланхолл, там НПС стояли, но я не подошел к ним... ![]() -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
kinvar | |
тока учти, из-за того что они появляютса в продаже раз в час, если засекут это может не понравитса владельцам клан холла.
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Lelek | |
2kinvar:
Придется тайно тырить скроллы, под левыми никами ![]() ---------- С dimensional rift вопрос остается, непонятно куда совать эти кусочки непонятно чего, чтобы попасть непонятно куда. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
kinvar | |
про деменсионал рифт я знаю тока то что эти куски нужны что-бы попасть внуторь лабиринта.
Определённое кол-ва взависимости от выбранной категории мобов который будут респитса в лабиринте. Хотя лабиринт это тока название, на самом деле там в течение 40мин парти (соло туда даже не пускают ![]() ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Lelek | |
2kinvar:
хмм... интересненько.... и как инициировать этот процесс ты тоже не знаешь? Я вот думаю, что в условиях нехватки мест для кача это был бы интересный вариант, при условии, что 2 партии в одну комнату телепортить не будут... -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
![]() |
![]() ![]() ![]() |