PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
2Lelek:
береш квест у статуи возле входа в любые каты\некро из мобов в катах\некро (список есть у статуи ) падают куски дименшионал даймонд набив нужное кол-во, в составе пати подходиш к статуи и говоришь хочу делвл ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
NPC в кланхоллах при обращении к ним не мемберов кланна-владьца данного CH будут выдавать диалог вида "You are not allowed to do this...". Иными словами, натаскать у них ничего не получится. В С4 в нормальных СН производятся - скроллы SoE CH, BSoE CH, SoE (конкретный город, в Аденских - во Флоран и Дион кажется). А также Pledge Shields, ticket на зверушку, различные Common Recipes (общим счётом 25 штук если не ошибаюсь), Deluxe Food для петов (конкретнее не помню).
Связываться с Dimensional Rift безусловно имеет смысл, но наличие хорошого спойлера - считайте строго обязательным... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
Уровни мобов в рифте, как я понял кореллируют с уровнями мобов в катакомбах? И как там, в лабиринте, скока чаров в партии брать надо? 2 поле + 2 доктора хватит?
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
Нет не корелируют, при разговоре со статуей у которой нету ... глазь
![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
Вот еще вопрос(дурацкий, конечно), как успевать делать sweeper на паровозе, когда гномка полеармом работает? 3-4 моба я еще как-то могу успеть обчистить, но если больше - то все, облом. Что делать, так и валить по 3-4?
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
kinvar | |
Попробуй макрос.
уперто откудато ![]() "макрос для мультисвипа ![]() 1. /useshortcutstand 1 1 (там стоит next target) 2. /useskill sweeper Проблемы: а) Живые мобы тоже выбираются. Приходится их пропускать повторным использованием. б) Если моб не поспойлился, макрос на его трупе затыкается. Потом этот труп будет постоянно мешать. Приходится вручную выбирать другие трупы, которые поспойлились и посинели. в) Макрос свипит всех мобов, даже если из них ничего не упало. Это примерно в 1,5-2 раза больше, чем нужно." -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Lelek | |
2kinvar:
так-так... попробуем. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
Lelek | |
2kinvar:
Спасибо, попробовал макрос, понял, что без него было хорошо, радовался... ![]() -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
Lelek | |
Вот еще вопрос, с какого лвл клана можно раздавать полномочия другим мемберам (конкретно интересует возможность принятия в клан третьих лиц)?
Lelek | |||
Еще вопрос, прочитал тут инфу, что при вставке SA в оружие его энчанты обнуляются. Это действительно так? И старый вопрос в силе:
||
kinvar | |||
на оффе про такое нигде не читал, на некоторых фришках да такое происходит. где ты это прочитал? про дилегацию полномчий сказать ничего не могу, вечером попытаю клан лидера. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 ![]() |
Я вставлял в точенное оружее СА - энчанты НЕ пропадают.
-------------------- feomatar.ru
|
Lelek | |||
2kinvar: 2Feomatar: Спасибо
уже не помню, но точно не на оффе, потому и уточняю. На каком-то форуме эта инфа оффтопом проскакивала.
||
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 ![]() |
Опа...я чтото сильно тупанул я не вставлял СА в оружее...да на +5 заточил, но не вставлял....хз почему так написал, стормозил. Но вроде Делв говорил что так можно!Я почти в этом уверен(на 99.9999%)
-------------------- feomatar.ru
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Вставка SA не влияет на эначант. При апгрейде у мамона - эначанты пропадают, при равноценном обмене (не апгрейде, например DS -> Homu) сохраняются.
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |