PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
И, кстати, металлик фибер иногда гораздо выгоднее купить, чем крафтить(Вчера, например, купил его по 400 с копейками, при себестоимости крафта 600-800, кто как базовые ресы закупает)
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Exly | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 ![]() |
Хммм, я вот сегодня купила сильвер нуггеды по 400 а... это дорого, да?
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
2Exly: иногда спрашивай у народа, может у кого и есть то, что тебе нужно. Вот у меня допустим порядка 1к сильвер нугета валяется бесхозного, просто в свое время покупал его на крафт дивайна, но чуть позже купил уже готовый фибер по дешевке, и остался нугет просто так.
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2Exly:
По 300 с утра видел, один гном в Гиране продавал. Но сегодня он мне нафиг нужен не был... А когда был нужен, его по 400 продавали только... -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Exly | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 ![]() |
Такой вопрос. Можно ли заблокировать проплаченный аккаунт на какое-то время? Он у меня сейчас проплачен до 12 мая. Примерно 20 апреля я уеду на месяц. Хотелось бы не потерять эти 22 дня
![]() -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Lelek | |
2Exly:
Нельзя. При нажатии кнопки Deactivate сгорает остаток проплаченных средств, в твоем случае они все равно сгорят и без нажатия. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
Всё время хотел спросить а что делает кнопка lost accaunt в окне с логином?
-------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
прикупил я тут линеку =) захотелось в чето новенькое поиграть
начал чара на Теоне =) вы вроде там все в основном сидите =) если что ник чара Voltka=) буду к вам приставать =) так как пока нуп=) -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Не уверен что ты в ЛА2 особо задержишься, особенно если речь об оффе и конкретно о Теоне - это самый коррумпировано-ебаерский сервер.
Да и сама ЛА2 рассчитана не совсем на нашу психологию, ибо чтобы реально там подняться - тебе придётся либо покупать адену/шмот, либо поверлевелиться (тоже не бесплатно), либо ботить, либо же самому покемонить по графику приблизительно 16/8 7/365 ![]() p.s. Чара то ты указал - это конечно мегасодержательно, вот бы ещё указал расу и класс а также прикидки на тему "кем быть"... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
voltazar | |
Blade runner Добрый Консуляр-мефраннер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 342 Пользователь №: 19 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 13 ![]() |
2Delvin:
хех у мну опыт 2онлайнов =) +д2 макс лвл в Эвере 2 и вов с евро релиза причем второй намного жестче линейки рейды рейды рейды каждый день по 5+ часов в выходные по 12+ часов=)) полтора года из которых год Гмом гильды на 100-200 акков =) по существу расса Эльф клас пока файтер советы кем жить легко =) приветсвуються -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
WoW Evro-Warsong Voltwar Tau 60lvl Warior EQ2-GuK-Yshastick-Bers 60+ L2-Teon- Voltka -SR 50+ Pandora/Ixtlan |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
В преддверии С5 хз за кого жить.
Лично я, если бы, когда шел на офф маленько подумал, то лучше бы стартанул споилером. А выходит, что до сих пор мучаюсь за SE. |
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 ![]() |
Morose, неужели за сапорта так хреного играть? У меня мой постоянный друг и сопартиец СЕ, на 68 сделал реролл...говорит что больше нету сил играть за СЕ..я вот жду не дождусь саба, чтобы ЕЕ взять, но все говорят что за сапорта морально сложно качать.
-------------------- feomatar.ru
|
Lelek | |||
2Delvin:
Хмм... а ты ебаил, покемонил или так и не поднялся в линейке? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
||
kinvar | |||||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
не, можно и без ебая и прочего, тока для этого как минимум надо найти такихже убежденых не ебаеров с онлайном (~90% клана) в одно ито-же время, часа этак по 4-5 как минимум каждый вечер, вот тока на теоне я такой клан незнаю ![]()
при таком онлайне если без ебая и прочего то где-то за год 70-72лвл при этом макс лвл 78 (а в С5 которое ожидаетса осенью 80) и на промежуток 76-78 экспы надо примерно как для с 1 по 72 ![]() по поводу чара, если начел елвин файтера то тут три варианта лучник (SilverRandger ), дагерщик (PlainWalker) или SwordSinger первые два ДД второй файтер супорт от которого требуетса раз в две минуты нажимать две клавиши ![]() ![]() не вздумай делать танка надоест и бросиш тока время по теряеш на него -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||||
voltazar | |
Видимо буду силвер рейнджера качать =)
возникли нупские вопросы=) 1) как соулшоты на авто привязать 2) своп оружия возможен или надо макро писать если 2-ое поделитесь=) а то лук в мили не эстетично=) 3) на кой хрен нужны СР остальное понятно а вот с этимой характеристикой не разберусь никак -------------------- WoW Evro-Warsong Voltazar UD 60lvl mage
![]() |
![]() ![]() ![]() |