PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Alister | |||
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 82 Регистрация: 7.07.2004 Репутация: 4 ![]() |
По поводу запрета переговоров вне форума - однозначно против. Интерес мафии - именно в интригах, а не в составлении имхи каждого игрока на базе немногочисленных постов. Насчет мертвых - возможно, таки да, пусть имеют право только на голосование. Но, опять же - консультироваться с ними не запретишь, так что лучше в натуре расслабиться ![]() 2Poul:
Кошмар какой-то ![]() ![]() -------------------- Ланцелот: Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон: Я сегодня попросту, без чинов. |
||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 ![]() |
2Alister:
Мимо проходит больше половины - мне играть неинтересно. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
Alister | |||
Спец по зеленому гаду ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 82 Регистрация: 7.07.2004 Репутация: 4 ![]() |
2Poul:
Мимо любого проходит больше половины. В любом случае. И мафиозные замыслы тоже проходят мимо мирных, и изыскания комиссара остаются для всех тайной. И? Уже говорил где-то: мафия рассчитана на честность ровным счетом одного человека - ведущего. ![]() -------------------- Ланцелот: Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон: Я сегодня попросту, без чинов. |
||
Alex_Nel | |||||||
Rogue Mage Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Пользователь №: 37 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 11 ![]() |
2Exly:
Зачем ему даблстрайк, может лучше дать ему щит aka homunculus, которым данный ролевик сможет отразить один удар и направить его в нападавшего.
А не маленькая ли начальная сумма заказа(своего выстрела), может сделать min=5. Также можно добавить ассассину еще одну функцию - телохранитель по найму, действует аналогично щита некроманта (нападающий погибает). Исходя из этого можно прилепить целую группу ассассинов.
За. НО нужно подумать и об ее начислении. Дальше по поводу мертвых. Имхо пусть разговаривают, если живые не хотят этого делать. Или же можно оставить им только право на голосование с объяснением почему. Общение вне форума тоже пожалуйста - приватом, в аське, и.т.д. Но если кто-то решит выложить основные мысли этого разговора хорошо, а если не сделает - расстреливать не нужно. В любом случае соклановцев это не касается. И последнее время начала и окончания дня пусть определяет ведущий, но только сразу в начале игрового дня. Постоянные рамки не нужны. -------------------- Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
|
||||||
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
off
чую партия будет длицца месяц щиты, томагавки, танки, вертолеты а я буду тады Рембой 9 /off -------------------- Kpowka dr00d
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
У меня такое предложение - хотя бы одну партию нормально сыграть, без сдвигов концов дня. А потом уже вводитьвсякие навороты. А то и так полный разброд и шатание, а что будет со всеми этими штуками - я даже представить боюсь.
Кстати, разборки где-либо, кроме форума действиетльно очень напрягают. Мне кажется, вполне можно сдержать себя и не выносить игру из "избы" -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
2Tish:
согласен. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Exly | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 ![]() |
2Alex_Nel: Блин, дабслтрайк у некроманта я вписала в состоянии сильного мозгового помутнения.
![]() 2GinniE: обычно форумные мафии с брониками, бронебойными пулями, некромантами и защитами длятся две недели - не дольше. Короче - бывает. Обычно - 5-6 игровых дней, редко восемь. Это если человек под тридцать играет. -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 ![]() |
2Exly:
не с нашими эстонскими скоростями или даже с финскими -------------------- Kpowka dr00d
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 ![]() |
таа, этто каккоето неторазумение ...
![]() еще ни одной партии толком не сыграли, а тут уже некроманты, ассасины, осталось еще барбов, палов и т.д. ввсети ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Exly | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 ![]() |
Кстати, это мысль
![]() Комиссар - паладин Ввести еще фигуру барба - периодически впадает в берсерк и мочит всех и каждого -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
GinniE | |||
а его мочат в каждой партии первым ![]() -------------------- Kpowka dr00d
|
||
tryst | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Ага и еще сорку с телепортом и манашилдом.
![]() Может все таки сначала доиграем эту партию? -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 ![]() |
2tryst: Старую деву - колдунью, которая по прихоти будет кастовать что попало на всех, кто под руку подвернется.
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
tryst | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
может давайте день заканчивать, в не доигранной партии, а то сколько можно тянуть резину?
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
![]() |
![]() ![]() |