PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Готично...
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
willy | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 ![]() |
не знал куда запихнуть... извращался, пока таблетки делал
пусть наверное тут полежит Софт, немного великовозрастной вышла... ![]() ну и Криста... надо еще Редиску забацать =)) ![]() -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2willy:
вах! какие дифф4онки! ![]() -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
L0ki | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 53 Пользователь №: 381 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 0 ![]() |
эээ... можно было и в творческом конкурсе поучавствовать
![]() -------------------- Lineage2World
|
willy | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 ![]() |
Aboltus, Lelek
![]() L0ki, я думал, но на это время нужно, то есть пришлось бы про лайн временно забыть... а я зашел в него и забыл пр конкурс... ![]() ![]() вот и Редиска с петом подоспела =)) ![]() может Полинку нарисовать? =))) -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
Aboltus | |
Добрый Участковый Arreat Summit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 469 Пользователь №: 294 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 5 ![]() |
киса рулит
![]() P.S. Кот точно тезка мне ![]() -------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Ricola (Bounty Hunter) 51 R.I.P -------------------------- Dark Panter W/MO 20 -------------------------- Sin City - всем смотреть - минимум 2 раза :) |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
2willy: Вау да у нас просто таланты.
![]() ![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
L0ki | |
Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 53 Пользователь №: 381 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 0 ![]() |
я дилетански думаю, что в ч/б варианте лучше всего...
![]() -------------------- Lineage2World
|
Случайный попутчик | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 89 Пользователь №: 275 Регистрация: 19.03.2005 Репутация: 5 ![]() |
меня?)) я тока за)) могу даже попозировать)) и так и эдок))
|
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 ![]() |
2willy:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня нет таланта к рисованию! Но Ты действительно КЛАССНО рисуешь! З.Ы. Нарисуй мне Полинку(Leo). когда она потягивается...и сделай вид сзади ![]() Шучу конечно ![]() -------------------- feomatar.ru
|
L0ki | |
на помойке форума антараса, оказывется можно нарытьчто-то стоящее
http://l2forum.ru/forum//index.php?act=Att...pe=post&id=8181 ...в продолжении темы художеств ![]() -------------------- Lineage2World
|
Aboltus | |
Фига се!
![]() -------------------- Wolfsblut (Warcryer) 61 R.I.P
Exly | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 ![]() |
Вот это да!
Ну желтенькая обводка - это вроде денюжки. А остальное-то что? -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Потионы
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |