PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Вторая ночь. Битва продолжается. Но как мне показалось, напор сил противника ослаб. Сражений я не видел - все время, пока это продолжалось, я носился между мостом и входом в LoA, уходя от паровозов, что мне тщетно пытались подсунуть. Уже в самом конце присоединился к основным силам, когда оборонявшиеся двинулись от вилки ко входу, отбрасывая противника:
Присоединённое изображение ![]() |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Вот и вход. Здесь все закончилось. Пока что закончилось.
Morose | |
На днях замочили Орфен:
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 ![]() |
Хы, эх жаль что у нас в клане народа немного, онлайн маленький, да и с позицией мы никак не определимся
![]() -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2Morose:
Там мелькнул значок эквилибриума - это чистая случайность или они на одной из сторон теперь? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Morose | |
2Lelek: они похоже нейтралы, по крайней мере я их не видел выступающими на стороне зергов. На развилке их не встречал, но в ЛоА до карика они бывают.
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Во первых у EQ 2 состава, во вторых первый состав Бареру вроде как распускает, в третьих не зерги (у EQ например старинная вендетта с окончательно превратившимися в пафосно-отмороженных ублюдков WWU).
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 ![]() |
3 месяца я пытался ее сделать и наконец получилось )))
Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Паш гратз, только вот ты поставь нормально себе C3-textures, то что на скрине твоём это не Avadon Robe а Avadon Leather Mail
![]() Вот как на самом деле выглядит Avadon Robe. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Morose | |
2Delvin: да это ладно... в этих текстурах глюк с дум ботами, они создают мусорные полигоны вместо себя, при некоторых ракурсах камеры заполняя весь экран непрозрачными клиньями, полностью не отображаются драке бутс, при этом СыРки бегают без ступней ног, что-то напутано со щитами, лайт кроссбоу отображается как Стр Лонг Боу, Авадон роба на хуманах рисуется как Робе оф Сеал, все Б посохи выглядят как нон-грейд... вероятно это далеко не полный список косяков.
|
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 ![]() |
Косячный короче набор текстур.
А смолвильские текстуры нормальные? -------------------- |
Delvin | |
Если на эти текстуры накатывать поверх оба пака от Смола - всё совершенно нормально становится.
-------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Morose | |
А размер какой этих паков?
|
Delvin | |
Первый есть в двух вариантах, lite-версия весит копейки.
Насчёт лайт-версии второго пака Смол в своё время упёрся как баран и не пожелал её делать, так что ~175Мб полный второй весит. Впрочем, почти весь объём второго пака это музыка из С3, за каким фигом надо было упираться как малолетний идиот и делать настолько тяжёлый "пак" без облегченной версии - тайна покрытая мраком... -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Morose | |
mde... Мне не светит. Если ближайшие 2-3 месяца удастся с инетом разобраться, то может быть скачаю.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |