PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 ![]() |
SoES как я понял это Staff of Evil Spirit.....мдя я тоже бы засомневался что его кто то мог скрафтить
-------------------- feomatar.ru
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
А верно, это Deadman's Staff, они с SoES визуально довольно сильно похожи, а из-за ракурса вообще сложно определить чётко. Перепутал
![]() Впрочем, предложения моего это не снимает - или (как всегда) желающих не найдётся? ![]() Феоматар, на заметку - да, SoES очень тяжело скрафтить в С1, факт. Но, тем не менее - реально. Если не ошибаюсь, мой SoES был третьим или четвёртым честно скрафченым на энфорсе - первый был у Leonida (Silence, затем TempesT), второй у Zavin (Silence, затем Silent), вот не помню кажется был ещё один... Ах да - у Doomer-а третий был, но про это мало кто вообще знал и тогда и уж тем более мало кто помнит теперь ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 ![]() |
2Delvin:
хаха, ебаерский... Хозяйку этой палки никак на офф уговорить не могу, а уж купить что-то у админов - это из области фантастики. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
Луна однако
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Случайный попутчик | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 89 Пользователь №: 275 Регистрация: 19.03.2005 Репутация: 5 ![]() |
уж)) красиво- а она красной бывает как на роликах?))
|
willy | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 ![]() |
Там история забавная... подробнее можно почитать тут. Коротко цитирую:
"Если побеждает Армия Рассвета, то случается солнечное затмение, и небо окрашивается в фиолетовый оттенок, символизируя приближающийся Хаос. Если побеждает Революционная Армия Заката, то случается лунное затмение, и становится видно всевидящее око Шиллен - предвестник грядущего Разрушения." Когда победит армия рассвета, скинем новые скрины ![]() -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
willy | |
Добрый Любитель Дури ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 240 Пользователь №: 276 Регистрация: 20.03.2005 Репутация: 7 ![]() |
гы
![]() -------------------- Teon
Aspirinka -cardinal- 77+ lvl / -tyrant- 55+ lvl RedLiska -warlock- 54+ lvl |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Угу Вил - на Теоне сегодня в Дионе это Сэйбр продавали, правда смысла в нём не вижу не малейшего. Вот Staff of Life +13 я бы понял, он по МАтк уже до +6 энчантнутый сравним с Crystal Staff - разница в 1 всего что ли
![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
kinvar | |||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
просто чел наверно учился оверэнчат делать, благо пока был евент на медальки скролов было много. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
kinvar | |
Heine
вид снаружи Присоединённое изображение ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
kinvar | |
Вид изнутри, но тут какаята дивитца в кадр влезла
![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
kinvar | |
В ожидание кузнитца мамона народ плющит не подетски
kinvar#2217 |
kinvar | |
а вот кажетса и он...
ой нет это другой каротышка ![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
kinvar | |
забежал по квесту на проф в деревню ельфов ...
увидел странных мобов.. вальнул их на всякий случай ![]() и тут как оно как начало падать ![]() ![]() то что на скрине это тока примерно треть, помимо тоблеток упало ешо 3 glaive 1 orcish sword 2 jeremyn staf и всякий свитки\бутылки на буфф вобщем весь WH и рюкзак забит этим барохлом по токому случий завел гнома (звать KoJIo6oK ) вот тока как это все ему передать ![]() зы а ишо у меня есть калькулятор ![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 ![]() |
2kinvar:
O_o это где это такие мобы?!?!?! я тоже хочу ! -------------------- feomatar.ru
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |