PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
Киска немонжко подрасла
![]() ![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
LadyDospeh | |||
Вагон ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 561 Регистрация: 25.10.2005 Репутация: нет ![]() |
OMG!)) Я бы ее за километр обходила. ![]() -------------------- ![]() Всегда найдутся люди готовые на идиотские поступки во имя дурацкой идеи. Tavern "FunnyGoblin" - забегайте в гости |
||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
А её просто не надо атаковать - сам по себе райд-боссы пассивны.
Причём у этой милой киски при 35-м левеле - НР как у тётушки Орфен в С1, 189k. Впрочем, в С3 у тётушки Орфен стало 325к НР ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
Баюм и не только он
![]() ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Как эффектно они все падают.
![]() |
kinvar | |
Абновка
в конце недели надо будет махнуть на лимит ![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
|
Случайный попутчик | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 89 Пользователь №: 275 Регистрация: 19.03.2005 Репутация: 5 ![]() |
))) красота)) а что за палка такая странно по одежде ты в но град леазер или что-то подобное а палка какая?
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Devotion Set вроде как.
И Staff of Life - это best D-garde 1-hand magical. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 ![]() |
Мдя...ппс Серега токо начал а у него уже SoL...а я 45 лвл а с Демоном фенгом бегаю....непорядок......зато в кармиане
![]() -------------------- feomatar.ru
|
Morose | |
Ну помогли мне, каюсь...
Хотя выданный простой митрил даггер я поменял на +3 СоЛ собственными силами. Кармиан не могу носить, т.к. только 30 лвл, а Д армор меня отговорили брать, вот пока и бегаю в девошн. |
kinvar | |
а я тут клад нашол
![]() ![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Delvin | |
В Pirate's Tunnel на Devil's Island побывал значит
![]() За каким этим самым тебя туда занесло то? ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
kinvar | |
книжку со скилетов помагал СпC-у Feomatar-а выбивать
выбили удачно с четвертого или пятого моба ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Delvin | |
Ну я так и думал, что вы там Zaken's Pikeman-ов трясли, с них 3 наиболее актуальные книжки для SpS и SH - Aura Bolt и Solar Flare для SpS, Shadow Flare для SH.
Кстати, вам там с них Elven Mithril Boots Designs не падали? Заберу за аденку ![]() Как и куски на Brigandine и Manticore перчаки и сапожки. Я вот сильно жалею что не фрапсил как в Apo в партии с 3 варлордами, парой SE, SwS и под конец BH качались - пулл с трёх залов разбирался только в путь (медузы, мыши и прочие) ![]() По идее не хватало BD ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |