PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kinvar | |||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
я же говорю книжка упала почти сразу ![]() если не сектрет зачем тебе куски д-грейда? ты вроде уже 40+ ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 ![]() |
Ну раз спрашиваю - значит надо наверное?
![]() С дропом книжки вам повезло, мы там помню когда выбивали то минут 20-30 что ли провели за этим делом. Предварительно ещё ужасно ступили, сперва обплыли весь DI по периметру - Командо Кусто блин была прямо ![]() -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
Случайный попутчик | |
Добрый Спасатель рядового Каина ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 89 Пользователь №: 275 Регистрация: 19.03.2005 Репутация: 5 ![]() |
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Так... на енфорсе очередной косяк то ли админов, то ли гээмов, но в итоге расплачиваться придется игрокам (будет очередной откат).
Правда пока все ждут отката, каждый развлекается, как ему заблагорассудится. Мои развлечения свелись к тому, что я ощутил в полной мере что значит чувство свободного полета. Вылетел из LoA (там оно внизу, почти не видать между скал, на первом снимке), потом пролетел вокруг родного Giran Castle, естественно полетал возле Гирана (3-ий снимок), потом побывал на Aligator Island: ![]() ![]() ![]() ![]() Побывал в Heine (на енфорсе мертвый город), естественно, что не обошел вниманием замок Инадрил, потом поднялся повыше, вылетая из Heine на большую землю, но по дороге был убит багнутыми мобами, лупившими по 1.5к с земли, несмотря на то, что высота полета была порядка 5-6 тыс метров, причем мобы были мне темно-синие и не стрелки (эх надо было над морем лететь, по старому воздушному пути), далее снова побывал в Гиране и на его арене, но на арене было скучно: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2375 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Потом был Дион и его замок, потом Глудио, где бесновавшиеся ГМы выпустили в центр города Баюма и Антараса (Антарас был сильно большой и в кадр никак не хотел удачно помещаться), потом Глудин и Глудинская гавань и полет на Talking Island, а потом енфорс упал:
![]() ![]() ![]() ![]() Енфорс подняли и я пойду еще несколько мест облечу. ![]() |
Morose | |
|
kinvar | |
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 ![]() |
ёлки палки
![]() ![]() -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
Heretic | |
Добрый Шашлычник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 ![]() |
Раньше мне казалось, что ГК в некрополях - непреодолимое препятствие для мобов. Оказывается, нет
![]() ![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Morose | |
Что-то imageshack не пашет... попробую сюда скрины кинуть.
Вот допустим изобилие ботов, у многих порождает желание, устроить им раздевание (правда мне ни разе еще не удалось что-то стоящее с них поднять): Присоединённое изображение ![]() |
Morose | |
Пришлось картинки порезать, чтобы сюда влезли.
Кстати вот еще завалявшийся скрин, как этот тип туда залез, я хз, но народ эта сцена развеселила, типа: "Выходи за меня, иначе мне не имеет смысла жить дальше": Присоединённое изображение ![]() |
Morose | |
Более новое - ёлочка собственного изготовления:
Присоединённое изображение ![]() |
Morose | |
А тут уже из oracle стали elder, правда со шмотом напряги жуткие, за то посетили Круму - после С1 это был шок (и как только там не передохли):
Morose | |
AI (блин, ограничение в объеме портит всю красоту):
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 ![]() |
)))) Ты в Лоа не был ))) Во это реально СТРАШНАЯ локация...после одного раза я больше туда не стал ходить....и вообще сломал меч, поплся на развод....что за хрень твариться
-------------------- feomatar.ru
|
Morose | |
Хомункул, насколько я в курсе, вообще очень плохо поддается оверенчантам.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |